最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

2020-07-29 15:33:09 8点赞 0收藏 0评论

当妈妈就是一个学习的过程,从一开始的仓皇无措,到现在的游刃有余,妈妈们实在是经历了太多。就比如给宝宝选睡袋这件事,刚接触的时候完全不知道从何下手,现在我已经能从各大睡袋中选择最好的-->i-baby恒温睡袋,给宝宝。

其实也是从给宝宝用过不少款睡袋的经验所得,已经被我淘汰的睡袋品牌我就不多说了,今天重点讲一讲i-baby恒温睡袋。

i-baby恒温睡袋的设计细节上是非常贴心的。

领口罗纹,舒适不灌风,宝宝平时如果穿着领口太紧的衣服会勒脖子,选择罗纹领口,非常轻柔,保护肌肤的同时还能防风,会让宝宝感觉更加舒适温暖。

最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

门襟、挡片二合一,宝宝经常趴着玩耍或者是爬行,扣子很容易硌伤宝宝,并且万一掉落被宝宝吞食也是很危险的,隐藏式门襟设计让宝宝更舒适,也让妈妈更放心。

最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

拼接袖设计,随心变换,现在天气变化异常,有的时候摸不准要给宝宝穿什么,可以拆卸的袖子能让宝宝随意变换长袖短袖,不冷不热更加舒适,不用穿脱换一整套衣服那么麻烦,偶尔玩耍的时候换成短袖也更方便活动。

最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

双侧调节扣设计,多档可调,宝宝成长的速度很快,宝妈们总是喜欢给宝宝买大一点想着以后大一点也可以穿,但是刚买回去的就会偏大,两侧的调节扣设计就可以把睡袋调小,完全不用担心宝宝穿着不合适。

最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

加宽下摆,活动更自如,随着宝宝的长大,活动也越来越大,如果穿着太小的衣服会束缚宝宝的成长以及活动能力,下摆加宽的设计,能让宝宝玩乐更轻松自在。

最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

可翻折罗纹脚口,脚口可延长,与领口一样的罗纹设计,可以很好地保护宝宝的脚裸不灌风,脚口可翻折贴心设计,妈妈们可以根据宝宝的身高进行调整,穿着时间更长,行走起来更方便,i-baby真的每一处小细节都很用心,实力好评。

最近大火的ibaby恒温睡袋,让宝宝睡得舒心,妈妈更安心

最最重要的是,i-baby恒温睡袋采用了德国outlast恒温黑科技,这项黑科技最早是为美国宇航局(NASA)研发的,保护宇航员在太空中免受气温骤变的危害。

outlast恒温技术可以根据人体表面的温度气候双向智能控温,感觉到热时会吸收多余的热量,感觉到冷时会释放储存的热量,穿上恒温睡袋能让宝宝始终处于舒适的温度范围,享受优质的睡眠,睡得更香。

另外,i-baby作为国内outlast恒温睡袋的开创者,在这个领域已经有很多年的经验,相比较其他恒温睡袋产品质量更优质,设计也更具时尚感,而且i-baby在线下的高端商场有很多家实体店,通过了多道严格的质检,品质保证,宝妈们完全可以放心购买和使用。

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

发育期小背心女少女内衣大童9-12女孩小学初中生16岁女童文胸

嘟嘟家 儿童运动裤

嘟嘟家 儿童运动裤

aqpa 儿童防晒衣防晒服儿童外套冰丝凉感透气速干 炫彩粉 100cm

Kappa Kids卡帕童鞋儿童单网透气男童春季百搭女童休闲运动板鞋 米白/卡其 34码内长约215mm

巴拉巴拉 儿童防晒衣

巴拉巴拉 儿童防晒衣

嘟嘟家宝宝春季卡通休闲裤1-3岁儿童春款洋气裤子宝宝运动长裤春装 麻灰 80cm

Baleno Junior班尼路童装春季男童女童童趣印花长袖t恤宽松休闲百搭潮儿童上衣 10Y 艳橘黄-B003 120cm

儿童雨衣

儿童雨衣

La Chapelle 国风儿童纯棉短袖t恤

La Chapelle 国风儿童纯棉短袖t恤

BONAS 宝娜斯 女士睡衣家居服 3件套

BONAS 宝娜斯 女士睡衣家居服 3件套

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

Kappa Kids卡帕童鞋儿童板鞋春季中大童小白鞋轻便男女童运动鞋 白/蓝 36码内长约230mm

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋