米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

2020-07-29 16:19:28 27点赞 150收藏 35评论

开学没多长时间,孩子们又又又放假了,经过一段时间的放飞自我,各位家长们是否已经想好应对之策。小值君有一位年仅10岁的弟弟,每天打游戏、看游戏视频最积极,学习总是推三阻四,家长们使劲了浑身解数,最终无可奈何。不过,作为孩子第一位教师,家长们还是要做好教育孩子的角色,该催促学习催促学习,该催促锻炼催促锻炼,让孩子德智体美劳全面发展。今天小值君为大家带来米家杂货铺中的一些学生好物,保证对孩子有百利而无一害。

1米家巨能写中性笔

作为罗粉的你,是否依然记得罗永浩直播首秀时推荐的那款笔——米家巨能写中性笔,同时也是什么值得买站内受欢迎程度最高的一款中性笔。每当淘系包邮的时候,值友们充满了购买热情,将其一扫而光。这款中性笔是小米的作品,号称1支顶4支。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

下面来看看这款中性笔,这款笔采用直注式储墨设计,笔杆就是笔芯,长达1600米书写,1支笔能写5万汉字。采用日本进口MIKUNI油墨,高流量控墨设计,帮助书写连贯,精选颜料型油墨,防止自己边写边被擦花,书写纸面更干净。

小米巨能写中性笔10支装9.99元小米有品去购买

这款笔!>10支装仅售9.99元,很值。对于学生来讲,这款中性笔只要不丢失,相信除了高三生能把他用完之外,咳咳,几乎都是丢掉了~~~

2小米记事本

同样作为米家的文具,小米记事本的火热程度俨然没有巨能写高,毕竟米家巨能写中性笔曾经掀起了一阵又一阵的“巨能写热”。小米记事本大致在2019年8月中旬,当时定价在9.9元/本,要知道A5尺寸、80g道林纸、128页的价格并不低。不过,经常使用国誉的值友,可以入手尝试一下小米记事本。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

下面简单介绍一下这个记事本,采用优选80g道林纸,触摸平滑有度,对油墨吸收均匀,不易晕染,翻页流畅、牢固扎实,可180°平摊乃至360°对折,轻松自如。尺寸为A5,页数为128页,有横线、方格、点阵等三种不同的内页格式。

小米记事本3本装24.9元小米有品去购买

3本装的售价为24.9元,入手一本日常写写日记也是不错的,记录一下暑期的所思所想所得,关键是储藏属于自己的小秘密哟~~

3米家液晶小黑板

前段时间,小值君给2岁的闺女买了一款手写板,闺女每天都用手写板画各种各样的小动物,发挥她小画家的灵性,孩子的妈妈也使用它来做一些验算,当时小值君觉得手写板确实是个好东西,不仅能拯救家里的墙,还能锻炼动手、动脑能力。今天我为大家推荐一款米家的液晶小黑板。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

这款米家液晶小黑板采用定制液晶膜配方,蓝绿色笔记,显示清晰、醒目,兼具传统纸张的真实书写感受与液晶屏的顺滑体验。采用高灵敏压感技术与光滑柔性液晶屏,笔记粗细售书写压力影响,压力越大越粗,反之亦然。采用无蓝光液晶屏,屏幕不发光,光写特性与纸张相同,长时间使用眼睛不疲劳。

这款液晶小黑板有10英寸、13英寸两个尺寸,售价49元起,如果家里有小孩可以买一个,当日常涂鸦、绘画以及验算使用,也是非常不错的。

4米家彩色喷墨打印一体机

2020年以来,打印机真的是很难买到!包括这款米家彩色喷墨打印一体机,目前小米有品还是售罄的情况。至于买打印机来做什么,可以打印一些作业、工作文件,还可以打印一些学生的学习资料,折纸等,我妹妹经常用打印机来打印一些小孩子看的书,比较省钱。今天我还给大家带来一款米家彩色喷墨打印一体机,这款打印设备是继米家照片打印机之后,打印设备的又一代表之作。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!外观很小米

下面来简单介绍一下,2020年6月份小米更新了打印设备,推出这款米家彩色喷墨打印一体机,该设备拥有打印、复印、扫描等三合一功能,支持单墨盒打印,支持聊天文档打印,支持局域网打印、无线直连打印,支持手机、平板电脑和电脑多终端连接。还配置了米家喷墨打印助手APP,打印更加方便,机身配备可视化面板,常用功能一目了然,黑白、彩色复印一键完成。

小米(MI)米家彩色喷墨照片打印机家用打印/复印/扫描多功能一体机手机APP无线打印529元京东去购买

这款机型的售价一般是499元,建议大家在499元的时候入手。学生们在家可以打印一些作业,打印一些照片,还可以利用这款打印机做一些手账,一举多得。

5米家投影仪 青春版

2020年以来,大家都很爱眼。学习强调坐姿保护视力、在很远的位置看电视、不敢让孩子玩手机,都是为了保护视力。那么,在电视和投影之间的选择,很多值友选择投影的原因在于投影有漫反射原理,不容易产生眼部疲劳,呵护视力,是大家不错的选择之一。今天小值君为大家带来米家投影仪 青春版,客厅观影用大屏,保护视力,还性价比高。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

下面简单介绍一下这款投影仪。支持自动对焦,采用0.33DMD显示技术,投影光源为LED,1080P标准分辨率,投影画面尺寸为40-200英寸,1.2:1投射比,小房间也能投出大画面,搭载MIUI TV操作系统。

米家投影仪青春版2499元小米有品去购买

这款投影仪建议在低于2299元的时候入手,随着投影仪逐渐大众化,很多学生开始用起投影仪,在床头装上投影,可以在床尾看,着实享受。不过,居家在家,如果购买一款投影仪的话,可以在家享受影院般的感觉,何乐而不为呢?

6米家台灯Lite

现在的环境比较好,不需要凿壁偷光,但是在光线暗的环境中学习,是一件很费眼的事情,因此,我们需要一盏好的台灯。今天我们带来米家的一款台灯,帮助呵护孩子的眼睛。

下面来简单介绍一下这款台灯。此款台灯为国标A级照度,三档舒适好光,多角度灵活调节,通过专业机构的光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。米家台灯Lite最大支持218°上下翻转,支持最大180°水平翻转。出光面采用了双棱镜+蜂窝水纹设计,触控按键完美贴合指腹,底座小巧,能够节省很多空间。

这款台灯的售价在79元,有需要的值友可以根据站内的优惠活动进行购买。

小米巨能写中性笔10支装

小米巨能写中性笔10支装

小米记事本3本装

小米记事本3本装

米家投影仪青春版

米家投影仪青春版

MI 小米 MJZXB02WC 拔帽签字笔 黑2红1 0.5mm 3支装+按动中性笔 白色 0.5mm 2支装

日本PILOT百乐笔中性笔合集黑笔套装P500/V5/G1/juice刷题考试笔0.5速干办公签字水笔按动百乐大V5笔

PILOT百乐创意宝特瓶b2p矿泉水中性笔果汁笔按动式考试刷题笔

得力中性笔考试笔圆珠笔水笔刷题笔芯0.5mm黑笔黑色红色蓝色6600按动速干子弹头文具办公商务简约

M&G 晨光 按动中性笔

M&G 晨光 按动中性笔

10支盒装日本PILOT百乐笔Juice果汁笔按动式中性笔0.5黑色速干水笔笔芯考试刷题黑笔旗文具舰店

jaofia 简菲 按动中性笔3支20只笔芯

jaofia 简菲 按动中性笔3支20只笔芯

三年二班 ST刷题笔高颜值速干按动中性笔用考试顺滑0.5笔芯黑色签字圆珠笔水笔按斤买开学文具黑笔头

宝克中性笔2568黄色蛇纹0.5mm商务办公大容量签字笔碳素笔黑水笔

金趣 k-35按动中性笔0.5mm笔芯圆珠笔签字笔会议笔黑红蓝学习办公用品速干

三年二班 熊猫笔按动中性笔 4支

三年二班 熊猫笔按动中性笔 4支

得力按压式中性笔考试0.5mm双珠st头大容量水性笔芯速干

得力按压式中性笔考试0.5mm双珠st头大容量水性笔芯速干

Kabaxiong 咔巴熊 st笔头按动刷题笔中性笔 莫兰迪5色-盒装

裕涵 ST葫芦头刷题小白笔ins按动笔0.5mm中性笔碳素黑色水笔

jaofia 简菲 直液式走珠笔黑色中性笔0.5圆珠笔刷题笔秒干速干碳素笔直液笔红笔水性签字针管笔学习作业三色

喵满分 精选 HB-中性笔黑色 0.5mm2支

喵满分 精选 HB-中性笔黑色 0.5mm2支

• 松下的台灯,国誉的本子,英雄,百乐,白金,凌美的钢笔,自动铅三菱,红环,斑马!这才是标配!最少人家做文具那么多年!值得拥有 [抽烟]

忘记说了佳能9120打印机500多块好用直接可以用马云家墨水!

护眼灯求推,我看明基护眼灯吹的很牛

• 巨能写真不适合小孩子,特别是低年级的孩子。笔杆细很容易形成不好的握笔姿势。初学写字者还是钢笔比较好。但是好像南方的小学大部分都推崇中性笔而不推荐用钢笔。

作为一个“南方人”,我记忆中应该是:铅笔-钢笔-圆珠笔。这样的过程吧。应该是小学高段才开始使用圆珠笔吧。

没练字的谁用过钢笔

• 我娃儿不是虎,是猫 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 不是如鲠在喉?巨能写就不适合小孩子用

• 没用过的不做评价,巨能写黑色挑纸,断油,尤其是很离奇的,好几根都是偶然掉在地上捡起来就开始断油。打印机同事买的999的,反映微信小程序老是排版错乱,怀疑是手机插件问题。然后清洗墨头偶尔有残墨,其他还好。笔记本没用过,不过和几毛钱一本的广博区别很大?再然后,LZ漏了小米台灯,99块钱这个倒是用起来真香

• 这就是后浪的生活吗,爱了爱了 [狂汗]

• 没有多亲差评
    手机换成多亲有效提高成绩 [鬼脸]

• 嗯,我选得力,办公当然更得力,小米都是渣,代工更是渣

• 对孩子好点不行么 [邪恶]

• 难道只有我觉得小米巨能写硌手吗?

• 京东夺宝岛,打印机,备件库九成新400左右

• 我说谁那么坑来着,学好生物大集结(´-ω-`>。。。。。 [装大款]

• 小孩写作业时头都爱偏向左边吗,我家的就有这习惯 [喜极而泣]

• 怀疑真的是孩子家长吗?
    那么厚的本子孩子用不到的,平时都是标准的方格本,双线本,生字本,作文本等

• 钨丝灯/白织灯在护眼方面吊打现在这些所谓的节能灯/LED灯

• 搜集全能上清华系列

• 米家笔并不好用

• 这米家液晶板...的颜色...

• 是被洗脑了了吗

• 中心还是真难用