智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

2020-03-29 20:13:58 2点赞 7收藏 3评论

目前大多数年轻人都有佩戴手表或者手环的习惯,相对于手表来说,手环在记录健康数据以及更换表盘方面有一些优势,这个时候运动手表就应运而生,目前市面上大多数运动手表,只能达到计步、测心率等数据,如果需要定位还需依靠手机连接,这就可以说明为什么有时候定位数据不准确。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

除此之外,一些运动手表在佩戴时不仅定位数据、海拔等记录不准确,同时就连长时间待机这样最基本的需求都很难保证,所以一直以来我只佩戴手环,从来不会佩戴运动手表,因为目前市面上大多数运动手表都数据都不准确,不过近期JEEP推出了一款新品手表改变了我对运动手表的看法,它就是Jeep智能全境界A01。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

JEEP一直给我们一种越野车的感觉,但它家也有不少的周边产品,手表则是其中之一。Jeep智能全境界A01却依旧延续了JEEP吉普车经典设计,例如Jeep智能全境界A01按键上的五角星,是延续JEEP吉普车上的五角星灯,在设计这款表时就充分考虑到了JEEP越野、探索等元素,将其融入到这款Jeep智能全境界A01内,让这款表与众不同。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

当然拥有高颜值则是其中的一个亮点,JEEP智能手表将越野、探索不仅体现在手表的外观,就连表盘同样拥有这些元素。JEEP智能手表支持更换表盘,这意味着手表的表盘不再是系统设置,而是可根据个人喜欢自由更换,以此展示独特的你。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

之前我也体验过不少智能手表,大多数采用硅胶材质,毕竟采用硅胶材质对于运动出汗来说可以防止表带老化,这款手表同样采用了亲肤硅胶材质,并且在表带的设计上同样延续JEEP的风格,可以说无论是表体、表盘还是表带都致敬JEEP越野探索精神。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

或许大家会问为什么大多数智能手表待机如此之短,这是因为手表与手机不同,它能容纳电池的体积有限,待机自然不会比手机强,加之屏幕是消耗电量最大的硬件,所以一般智能手表的待机大多在2-5天左右。不过从目前来看大多数智能表厂家也想出一些方案解决,例如单色水墨屏就是其中的一个解决方案,当然这种解决方案对于我们来说并不好,毕竟平时使用手机是彩色,突然换成单色显示有种怪怪的感觉。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

这款手表并非采用单色水墨屏,也未采用LCD屏幕,而是采用了半反半射屏。在实际使用中,你会发现它不仅拥有彩色显示,即便在太阳光较强的室外,当需要查看表盘时显示依旧很清晰,普通智能手表则需要调高屏幕背光,所以在这一点上就会节约大量的电量,从而达到超长待机的效果。

双定位

既然被定义为越野、探索,定位自然也不能少。在之前我也说过了大多数的智能手表,依靠的是手机内的GPS,所以定位不太准确。Jeep智能全境界A01则改变了这一问题,在手表内采用了GPS+GNSS双定位芯片,这对于经常爬山以及跑步的朋友来说,可精确得知当前的位置以及运动数据情况,所以目前上的运动手表众多,但一定要分清是内置GPS还是需要手机辅助定位。

运动功能

与普通的运动手表不同,这块手表可以说把运动方式都做了详细的区分,它不仅拥有室外健走、室外跑步、室内跑步等多个模式,并且在APP中针对对于运动时间以及消耗热量等都有详细记录,这对于我来说可以更精确的得知每天运动消耗的热量大约是多少,从而更加努力的健身。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

除了拥有常规的记录数据外,它还拥有游泳、登山等运动记录,这对于极限爱好者来说可以更精确的记录每一步的行走。

指南针+海拔

指南针、海拔指示自然也不能少,这是这款手表的二个功能。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

除此之外,Jeep智能全境界A01或许因待机问题,所以没有加入独立网络,不过电话功能还是拥有的,当使用者需要接听或者挂断电话时,无需手机操作,Jeep智能全境界A01通过蓝牙就可以接听或者挂断电话,这对于使用者来说在运动过程中只需将手机放在桌子上,也不用担心会错过重要的电话。

智能手表也能超长待机!15天强悍续航,Jeep新品智能手表

现如今大多数地区都支持移动支付,Jeep智能全境界A01在支付方面支持支付宝付款,使用者在使用支付宝付款时只需通过绑定支付宝即可使用,当需要付款时只需出示支付宝二维码即可付款。Jeep智能全境界A01不仅解决了电话接打的问题,同时也解决了支付问题,让使用者在运动过程中可可以彻底摆脱手机带来的束缚。

待机

待机估计是智能手表吐槽最厉害的一个地方,不过在我看来确实是这样,手表本身体积不大所容纳的电池也不会很大,待机能力也有限。不过这款手表在屏幕采用了半反半射屏幕,加之采用了低功耗的芯片,在待机方面也会有所提升,经过多天测试一下是测试待机效果能达到二周左右,并且由于我平时消息比较多,这会导致耗电,相信如果消息不多的情况下待机20天左右应该不是问题。

Jeep智能表运动版1580元京东去购买

作为一款运动手表,Jeep智能全境界A01给我的感觉是运动完全够用,它没有那么多可扩展的功能,但在运动功能方面十分全面,不仅拥有心率测试GPS定位等我们常见的功能,还拥有专项运动模式、游泳模式、登山模式等,相比传统的计步功能,专项运动模式记录运动量更加精确,这让我也能根据自身的运动量做出适当的调整。除此之外,这款手表待机也十分不错,在实际测试中它可待机二周,这对于不愿经常充电的我来说解决充电繁琐的问题,相信这也是大多数人的烦恼,在解决了待机问题加之本身这款表颜值很高,其实还是蛮适合探险越野爱好者佩戴,最后你们觉得这款表如何看待?

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动

• 现在智能手表的概念都被厂商玩坏了……像华为GT、Jeep手表等所谓的“智能手表”其实只是 准“智能”手表,应该称为“带触控屏的功能性手表”。真正的智能手表是搭载wear OS by google/galaxy wear/iwatch等有丰富的应用支持的手表

丰富应用程序……因为手表的硬件标准各不相同,实际上程序很难通用的,结果虽然是开放平台,实际上跟封闭平台差不多,跟以前诺基亚时代一样

• 这个价格。。。可以弄个华为GT2了