地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

2020-03-30 19:52:21 15点赞 156收藏 22评论

大家最近过得好吗?我是新加入咱们南三环策划部的其其,是一只典型95后天秤座社畜,平时喜欢听音乐、剁手买买买、还有追综艺。最近,其其在追的就是爱奇艺新的女团节目《青春有你》,看到节目里又A又美小姐姐们,在舞台上疯狂输出,真是赏心悦目极了地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到 !!!

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

其中,让其其印象非常深刻的就是——有着“甩发公主”之称的孔雪儿,看到节目里的她发量多到甩头发会扭伤颈椎,这不禁让我们这些熬夜秃头党们默默攥紧了拳头,狠拉一波仇恨。

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

不过刚巧,其其也是一位——“月亮不睡我不睡”的秃头少年,常年奋战在如何防脱发&如何生发的一线。因近年来,本人尝试过各种各样的生发产品,所以各位在座看官,今天看到就是赚到!本人将要带给粉丝们干货满满的生发安利!

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

首先,本人的头发属于细软发质,且容易出油,由于工作以后经常熬夜加班,回家以后又舍不得睡觉,脱发问题开始暴露出来。最严重的时候触目惊心!每天起床洗头,搓搓脑袋再看看手,起码有10多根头发,洗完之后再用手轻轻一拨,头发就如落叶般飘落。吓得我是仓惶应战,开始了抗“秃”之路地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

抗“秃”之路第一步——防脱发

以下产品提及价格,随购买渠道略有变动,仅供参考。

【入门篇】霸王防脱发洗发水 89rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

不知道大家还记不记得,当年成龙的那个魔性视频,“Duang~”就是大哥用过霸王洗发水的真切感受地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到 。这也是我使用的第一款防脱发洗发水,使用有一股浓浓的生姜味,配合附赠的头皮营养液,效果还算不错。用完好像觉得,自己头发掉的没有那么厉害了。适合一些学生党,或者刚工作的小白入手。

传送门:

百科BAWANG 霸王 防脱洗发液 滋润调理型 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

【进阶篇】章光101防脱育发液 346rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

这个是很久以前,本人的母亲在老家的章光101门店购买的,然后快递到了北京。当时购买,还附赠了一把导入梳,要用针管把药液注入梳子,然后一遍一遍梳头,起到让药液渗入头皮的作用,坚持使用效果还真不错,脱发症状会有所改善。但是它有个弊端就是,因为是药水,所以会有很浓的中药味,使用后,本人会变身一个飘着中药浓香的活体砂锅,非常酸爽。当然,如果你不是很care,不妨一试。

【精品篇】卡诗男士洗发水 240rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

这一款是本人正在使用的洗发水,每次洗完头都有种把头发洗的很干净的感觉。这段时间整体使用下来感觉很清爽,从最开始洗头时搓一搓掉十多根,到现在控制在三四根的样子。据说这一瓶洗发水里加入了鱼子酱精华以及一些维生素,所以味道也很好闻,有一种形容不上来淡淡的香味地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

推荐指数:★★★★☆

百科KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时鱼子酱 洗发水 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

【食补篇】锯棕榈片 99rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

这是朋友推荐买来试水的补剂。之前百度检索男生脱发原因,主要是体内有种DHT的物质,在代谢的时候会和雄性激素产生反应,从而导致变秃。据说,锯棕榈精华是一种可以降低DHT的物质,长期服用可以抑制脱发症状,但是本人吃起来,没有什么特别的感觉,抱着吃了总比没吃强的态度,一直坚持服用,效果就是没有明显地掉更多的头发。

DHT阻塞剂 99rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

这瓶是我使用锯棕榈片同期买的,主要成分是锌和一些南瓜籽油,以及对男生很好的番茄红素。如果你脱发现象严重的话,买了锯棕榈片也可以搭配DHT阻塞剂一起使用。

抗“秃”之路第二步——生发

以下产品提及价格,随购买渠道略有变动,仅供参考。

【新手篇】柳屋生发液 79rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

柳屋的品牌推广做的很好,一些网红经常会安利这个产品,以至于会在很多地方看到,也是因为看了太多的缘故,所以买来试试效果。说明书上写该产品主要成分是一些中草药,洗完头倒在头发少的地方,有股浓浓的薄荷味,凉嗖嗖的,试用一段时间以后好像没有什么明显作用。不过,夏天如果比较热的话,洗完澡往头上来点,也是非常凉快的,功能类似于six god地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

推荐指数:★☆☆☆☆

百科YANAGIYA 柳屋 发根营养液 无香型YANAGIYA 柳屋是日本著名的护发品牌,与1615年创立,已有差不多400年的历史,明星产品众多,口碑也很好,在日本也多次入选cosme大赏。旗下明星产品包括柳屋杏仁护发精、柳屋本店玫瑰公主护发美容液和今天给大家推荐的这款柳屋发根营养液。这款柳屋发根营养液主要针对有脱发困扰的人群,之前也有值友有晒单。这款产品其中还有多种药效成分能达到激活毛囊母细胞的作用,有效预防脱发,并能加快头发生长。天然植物提取成分,安全健康,深层滋养护头发,改善分叉问题。同时能清洁头皮,让头发保持干爽。另外,此款为薄荷提取,绿色瓶为有香型,薄荷味较浓,清凉的感觉扑面而来,十分清爽。大S也曾在《美容大王》中推介过此款产品哦~使用方法也很简便,每天在洗完头发后倒出适量营养液再按摩头皮直至吸收即可。但注意的是玻璃瓶,运输途中易碎,购买时需注意。 12 点评1 原创3 好价0查看详情

【进阶篇】落健生发水 479rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

以前看台湾综艺节目的时候,看到大S推荐过,当时她激动的说这个生发水非常好用。被安利后,我就上网查这个生发水是什么?最后发现是落健,然后就买来试用。它的质地是油性液体,主要成分是生发效果很好的米诺地尔,坚持使用一段时间后发现,头发稀疏的地方长出了一些绒毛,真的蛮有效果!但在使用过程中,我也发现了它的一个小缺点——就是在涂抹药水的皮肤附近,会长一些痘痘,我不知道是不是只有我是这个样子,大家可以买来试试看。

Grow Gorgeous精华 388rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

这个是很久之前,在某生活分享平台上看到的。很多博主在安利这款精华,经受不住各种博主的怂恿,我买了这款产品,使用初最大的感受就是——它真的好香,而且是我很喜欢的香味,每天晚上上床前涂一点,甚至都觉得睡的更踏实了。就它的生发效果来看,对我个人而言,效果不是那么明显,但是,我真的好喜欢它的香味哈哈。

推荐指数:★★★☆☆

百科GROW GORGEOUS 生发防脱精华液这款Grow Gorgeous生发精华是生发产品里挺热门的一款。含有活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,帮助促进头发的生长,以及透明质酸帮助头皮的保湿和吸收。棕色油状质地,但用起来也不油腻。每日一次,建议在清洁完头皮后使用,以促进吸收,每次20滴量剂轻柔按摩头皮至吸收即可。 89 点评2 原创6 好价17去购买查看详情

【精品篇】KIRKLAND生发水 320rmb

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

这个生发水,是本人的朋友安利的,据说是落健的升级版,效果都要比落健更加好用!在这样诱惑下,我托朋友从国外代购了一组回来试用,发现效果确实不错,它的质地更像水,有一股淡淡的酒精味,主要成分也是米诺地尔,但它不像落健使用后有长痘的现象,很舒服。本人用下来,没有什么副作用,好像更容易被头皮吸收,而且在使用一段时间后,很明显长出了新的细发,是我到现在都在用的一款。

推荐指数:★★★★☆

【猎奇篇】pip minox 5 50rmb左右

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

加粗划重点敲黑板提醒,这不是一款生发产品,而且一款具有生发作用的泰国的降压药。其其给学医的朋友看过,他说这款药品的成分和落健类似。朋友圈的朋友还推荐了外敷用法,把这个药片碾成粉末,配合一些精油涂在头发少的地方,会有生发的效果,亲测后发现好像的确有一些作用。但是就内服而言!重要的事情说三遍,如果没有高血压的话,千万千万千万不要乱吃地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

抗“秃”之路第三步——早睡早起

地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到

如果不是家族遗传的脱发,而是经常熬夜造成的脱发,在前面各种安利的面前,早睡早起,规律生活真的太重要了!因为只有在规律的生活作息下,我们的各个器官才能正常工作,这样大大减少了脱发的可能性。所以你没钱又脱发,那么听我的,别熬夜了,放下你的手机,早点洗洗睡吧!

推荐指数:★★★★★

以上,就是其其这些年秉持着“神农尝百草”精神,在抗“秃”之路上的部分战绩,希望能对耐心看完这篇干货文的你,有一些实质性帮助。其实,无论是防脱发还是生发都贵在坚持,一方面是只有坚持使用,才能使产品的功能最大化;另一方面从玄学的角度来讲,心诚所致,要用虔诚的态度感动自己的身体,让它能长点头发给你哈哈哈.....

最后,其其祝屏幕前的你早日生出乌黑油亮的三千“烦恼丝”,再也不做秃头小宝贝,比心爱您 !喜欢的话请记得【点赞评论收藏一条龙】哦地表最强头发养成记,干货满满,看到就是赚到 !!!