程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

2020-04-27 13:50:54 4点赞 2收藏 0评论

在大部分人的认知里,程序员真的是一个“超长待机”的物种,“996”下可能是一具同时有着颈椎病、干眼症、前列腺疾病、腰椎病、胃病等一系列疾病的躯体,为了续命,程序员们时常会备一些保命的神器。

比如防蓝光眼镜、护腰垫、保温杯、防寒毯……但是我今天要说的不是这些。

除了保温杯里泡枸杞之外,程序员每天压力最大的就是颈椎了,盯着屏幕敲代码时间久了,稍微动一动脖子都像被人凌迟一样痛苦。颈椎痛可不是什么好事,再严重点小命都要不保了。所以对于颈椎的保健程序员们还是有必要重视起来的。

按摩师按摩肯定是不现实的,那么今天就给大家推荐自用款办公室颈椎保健神器——何浩明颈椎按摩器!先上图:

程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

看图是不是觉得还蛮时尚的?不过程序员们可不是只看颜值买东西的,好不好用才是正经!那么下面就从个人体验方面给大家细细说说这款按摩器的神奇之处!

首先是关于何浩明这个品牌

何浩明听着像个人名,其实就是个人名,而且还是名人!

何浩明是加拿大疼痛专家,加拿大疼痛协会会长,一位医学博士。在美国和加拿大可以说是家喻户晓。这个品牌最开始打出名头的产品就是保健按摩机,这个品牌到现在也有20多个年头了。

程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

也不是说海淘的品牌就一定靠得住,而是说这个保健品牌毕竟是有着医学背景的专家团队研发的,研发目的也是为了改善人体的亚健康,所以在保健方面算是专业级别的,很值得信赖。

办公必备——轻盈时尚易收纳

既然是办公室保健神器,必须得好收纳,毕竟程序员的桌面,可是两个电脑屏幕的天下,想要多放东西是比较影响敲代码的。

这款颈椎按摩器只有14.5*362.5px,这么小,收纳起来还是比较方便的;而且整体只有156g,也就一副耳机的重量吧,挂脖子上没什么压力感。够轻也够小巧,平时放在抽屉里就可以了,抽屉里实在放不下,挂在办公桌上也是OK的!

说到时尚,大部分人可能会觉得,就程序员的直男审美,谈什么时尚?

谁说直男就不时尚了?程序员的鼠标键盘都炫酷的很!不过就我个人而言,还是喜欢简单的东西,毕竟代码已经够复杂了。这个颈椎按摩器还是挺对我味口的,包装和设计上都足够简单,连颜色都只有白色,看起来就很干净的感觉。

程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

两侧还设计了炫彩的呼吸灯,晚上加班的时候戴着,你就是办公室最潮的superman!

中医原理按摩,科学按摩更舒适!

中国人还是更相信中医一点,而且说到保健和按摩,中医当之无愧!中医认为颈椎按摩确实是有很多保健功效的,比如改善血液循环、消除肿胀、缓解肌肉痉挛、恢复颈部肌肉的弹性等,但是不懂中医按摩手法和医理的盲目按摩可是有风险的,尤其是粗暴、强力的颈部推拿。

何浩明颈椎按摩器就是以中医理论为基础原理研发的,通过模拟中医的敲打、刮痧、针灸、推拿等手法,配合16级按摩力度,符合中医医理的科学按摩给你的颈椎来一次中医理疗般的体验!

程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

不光按摩遵从中医理论,同时按摩器还采用了最新科技——全新的TENS脉冲技术,所谓“TENS脉冲技术”,就是利用电频冲脉经皮肤传导,直接作用于感觉神经细胞,阻断疼痛信号在感觉神经细胞间的传递,达到舒缓镇痛的效果。

看到按摩器上两个3D悬浮式电极片了么,采用了微曲面设计,这样就扩大了皮肤接触面积,不仅能完美贴合你的颈部,还能360°浮动无死角,全方位地缓解脖子酸、麻、痛等不适,再配合何浩明颈椎按摩器特有的两档热敷,帮助促进血液循环,缓解颈部疲劳。

中医按摩加上热敷,15分钟按摩一次下来,脖子舒服的不要不要的,代码都码得更带劲了!

轻松佩戴,智能操作!

本人属于瘦长型的,脖子又细又长,这个颈椎按摩器是很轻松就套上了,而且我这么瘦的脖子居然也能贴合住按摩器的各个接触面。

这个颈椎按摩器设计上本身就符合人体颈部的曲线,机身采用了高韧度弹性臂技术,回弹好,韧性强,适合各种脖子围度,所以还是不挑脖子的,无论你是200斤的胖子,还是80斤的瘦子,都能完美贴合。

程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

贴合肌肤面的机身材质是ABS材质,其实就是一种强度高、韧性好、易于加工成型的热塑型高分子结构材料,又称ABS树脂;还有硅胶皮质,手感光滑,触感犹如肌肤一样亲柔,贴合在颈脖处,感觉比较温润,很舒适。

操作方面很人性化,既有机身两侧的按键操作,也能智能语音播放。机身两侧的按键,一侧是控制按摩力度的加减键,另一侧是开关键和选择按摩模式的按键。这都很好理解,长按开关,点击模式键可以在针灸、刮痧、热敷、敲打等模式间切换,操作可以说是so easy!

续航时间长,安全节电!

亲自试了一下,这个颈椎按摩器1个小时就可以充满电,按照每天15分钟的科学按摩时间的话,充满电可以续航一周。而且为了确保使用安全,何浩明颈椎按摩器只要不接触皮肤30秒以上或者工作15分钟,就会自动关机,非常省电,也不怕按摩得太舒服睡过去忘了关按摩器。

程序员的办公室日常保健神器:何浩明颈椎按摩器

总体来说,这款颈椎按摩器还是很得我心的,而且非常适合像我一样颈椎不好的程序员们或者缺乏锻炼的办公室久坐一族!日常给颈椎做好保健,才能在“996”下坚持的更久。不过还是提醒亲们这就是个保健的仪器,你要指望他治好颈椎疾病,那不太现实!

何浩明 DH127AW 颈椎按摩器

何浩明 DH127AW 颈椎按摩器

何浩明 DH131A 手部按摩器

何浩明 DH131A 手部按摩器

何浩明 DH035A 床垫按摩仪

何浩明 DH035A 床垫按摩仪

何浩明手部按摩器 妈妈手鼠标手腱鞘炎手指麻木手腕手指关节按摩器热敷护腕中风偏瘫康复训练按摩仪美手仪 全新上市

何浩明颈椎按摩器DH108AF揉捏按摩枕远红外热敷加热肩部颈部腰部家用按摩垫家用车载按摩仪 送礼佳品

何浩明足部按摩器DH419AF足疗机足底足部按摩器电子针灸电疗经络脉冲按摩仪保健按摩机多功能家用

何浩明 DH118AW 膝关节按摩器

何浩明 DH118AW 膝关节按摩器

何浩明按摩靠垫 DH112AF腰背部热敷按摩靠垫 颈椎按摩枕 肩周炎按摩器红外热敷多功能牵引器 全新升级

何浩明升级款膝盖理疗关节按摩仪电加热敷膝盖疼痛按摩神器护膝宝

何浩明腿部按摩器 DH122AP罗圈腿OX形腿矫正矫姿带瘦腿电动气压式震动按摩美腿仪脚部多功能家用 玫红

何浩明 DH418AF 贴片按摩仪

何浩明 DH418AF 贴片按摩仪

何浩明眼部按摩器DH122AF护眼仪眼保仪眼部热敷眼罩按摩仪3D气囊热敷款

何浩明颈椎按摩器 DH117AF低频脉冲颈椎按摩器 颈椎治疗仪 肩颈按摩枕 保健按摩机富贵包按摩披肩颈部按摩仪

何浩明按摩靠垫DH031AG智能全身按摩多功能毛绒床垫 红外热敷腰部肩颈头部颈椎按摩器大面积发热震动可折叠

何浩明颈椎按摩器DH133AW智能颈部按摩仪脖子牵引器治疗仪办公室护颈仪热敷揉捏富贵包U型枕头 无线便携

何浩明膝盖按摩器DH130AW 膝关节理疗仪膝部震动热敷电热护膝电疗关节炎护膝保暖中老年人老寒腿无线升级