那些年,我们一起追过的大神

2020-05-19 13:27:01 14点赞 73收藏 10评论

青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。人生就是不停的战斗,在还没有获得女神青睐时,左手永远都只是辅助!!!(图片仅供参考,请勿对号入座)

多少年前,我还是一个小白,在追大神的路上,从签到开始,慢慢学会了爆料,慢慢成为了爆料大神,仅以此次处女文感谢那些年,我们一起追过的大神。

1、生鲜女神---小莉莉大颖颖

爆料领域:生鲜

特长:拼单

推荐指数:那些年,我们一起追过的大神 那些年,我们一起追过的大神 那些年,我们一起追过的大神 那些年,我们一起追过的大神 那些年,我们一起追过的大神

那些年,我们一起追过的大神

小莉莉大颖颖是我在值得买第一个追的女神,她最擅长的就是将生鲜活动中的各类商品拼凑起来组合成性价比超高的拼单,口头禅是著名的”抄作业“,她在值得买爆料1975条,却有有接近50万的用户数,可见她文章的精品程度。如果要买生鲜,找她!!!

不足:

1、小莉莉大颖颖的爆料基本都是编辑非常丰富的文章,所以她的爆料很少有那种超级白菜,但都是大家能买到食材;

2、没有真人出镜,做为值得买的代言女神,我一直怀疑背后是不是一个抠脚大汉;

2、粮油女王---信小兔

爆料领域:粮油

特长:聚划算的提前爆料

那些年,我们一起追过的大神

喜欢信小兔,不光是因为她让我买到了便宜粮油,而且她的真人出镜完全符合我的审美观。她擅长的就是聚划算的米面粮油以及零食,很难想像一个这么美丽的女孩和米面粮油在一起。她的评论数量25383,可见她的平易近人。如果要买米,找她!

不足:

1、由于她不停的推推推,我就不停的买买买,结果大米发霉了!!!米市有风险,入米需谨慎!!!

2、关注人数太多,导致爆料每次很多人抢,增加了抢好米的难度。

3、厨神---silencesky

爆料领域:美酒、旅游

特长:擅长各类红酒推荐

那些年,我们一起追过的大神

最早是因为自己想买红酒而关注了厨神,厨神早期的爆料数量和质量都很高,而且平易近人,对于大家提出的提问都进行解答,我也跟着买买买。同时厨神还写了不少质量不错的原创文章介绍各类知识,可见厨神是个兴趣广泛的达人。

不足:

1、近期的红酒爆料很少,质量感觉也不如从前。

4、金融达人---无聊小胖

爆料领域:各类金融优惠券

特长:擅长各类银行的优惠活动预告

那些年,我们一起追过的大神

认识他是从充话费开始的,他总是给你各类银行、平台的优惠券以及撸羊毛的活动。为了撸羊毛,我办了N个银行卡,但是现在银行的活动力度是越来越小了,需要个人投入的精力越来越多了,哎!如果你需要撸银行的羊毛,请关注他。

5、IT达人---王王同学啊

爆料领域:IT类产品

特长:数码产品超低价爆料

那些年,我们一起追过的大神

王王同学啊爆料的基本都是IT产品,而我也是一个IT发烧友。所以每次对他的爆料很对路,想买什么产品的话先关注一下他,最近王王同学啊的爆料大部分来自pdd,也侧面说明了目前pdd数码产品的价格优势。

6、护肤达人---先生馔

爆料领域:护肤、香水

特长:擅长考拉各类活动商品的推荐

那些年,我们一起追过的大神

我从买一瓶男士香水开始关注先生馔,千万不要被他的头像所迷惑。我一直猜测这个账号背后的人到底是男是女,为什么他会对护肤、香水这么了解。他的主要爆料集中在考拉,如果想买了解考拉活动、想买护肤香水,请关注他吧。

7、装修大神---chromes

爆料领域:家装、IT

特长:提前爆料

那些年,我们一起追过的大神

去年家里装修才开始关注装修领域,于是认识了这位大神。他3万多的爆料数量就知道他是一个勤奋的爆料大神。他比较擅长爆料家装、IT等领域,而且大部分爆料都是秒杀,抢购,如果家里需要装修买建材,请关注他吧。

总结:

其实现在爆料达人很多,有关注某些平台的,有关注某些品类的,大有长江后浪推前浪的趋势,爆料的数量也比以前多很多,但是感觉治理不入以前,很少出现让人眼睛一亮的价格了。平台也有很多自曝自荐的,也请各位看官擦亮眼睛。爆料不易,且行且珍惜!

我还是从前那个少年

没有一丝丝改变

时间只不过是考验

种在心中信念丝毫未减

希望值得买让大家真的买的值!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

• 感谢推荐!看来我得开始拓展爆料领域了,不能在考拉一棵树上吊死。

• 没有我蓝姨家电女王 [傻笑] @魅惑蓝心

多谢啦,不过可能我以后大妈要改变一些风格,在大妈发文是因为爱好,后来开始给大家推荐产品,我想以后还是大妈这发自己的改装和手工

期待ing

• 值得买需要的一个宗旨就是值友需要一个客观的爆料或推荐、而不是商家推荐和水文更甚者是一堆垃圾爆料博人眼球。之前来这全是分享心得或者经验一堆评论。现在看有用的信息寥寥无几 [不高兴]

十分赞同,现在我关注的领域,写文的都是公众号风格的,从特别接地气的值友真实体验变成了 行文华丽,图片美观,工厂流水线式的文章,甚至现在已经开始推视频。。。那我为什么不直接去b站直接看原视频,去公众号直接看原文章呢?感觉就是陪伴你很久的邻家小妹,现在也擦脂抹粉穿上了流行的衣服说起了流行的套话,那种亲近感越来越少了。看来在资本的面前,曾经的那些拥趸和笃定的支持者都不值一提,甚至反而是阻碍 [哭泣]

• 爆料大神们真的太神秘了,我们连性别都不知道!!

• 感谢科普,可惜没有蘑菇大神@蘑菇爱上我

哈哈,感谢感谢,么么哒!我最近也在考虑搞点好玩的,陪大妈这么久了,想搞个后花园呢!

• 只要你喜欢小兔,我们就是一辈子朋友 [得意]