一年换了两个自动猫砂盆?泡芙自动猫砂盆和catlink自动猫砂盆哪个值得购买?

2020-05-12 19:53:15 4点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:本文所涉及到的产品均为本人自费购买,均从本人的个人使用感受出发,绝不会有任何的偏袒。

话先说在前面,我没钱,一年之内买两个自动猫砂盆纯属是个意外~~

作为初入社会的职场小白,我基本天天都要加班,上完班回家害得面对这么一大盆shi,我的内心是崩溃的。关键我还是在南方生活,蟑螂蚊子啥的真是循着味道就来了,崩溃的我终于把手伸向了自动猫砂盆。我的出发点也就是希望它可以帮我在我上班的时候及时的铲掉那一大堆的坨坨,别老是让家里弥漫着那股难以忍受的味道就行。

一开始我先去tb上看了一下,预选了几家,然后又去看了一下各种的测评,最后瞄准了catlink,刚好那个时候他们双十一搞活动还挺便宜的,所以我就入手了。

不得不说,一开始是挺香的嗷~包括但不限于的好处有:

自动铲屎——猫猫一上完就可以自动运转,就像自动冲厕所一样;

用手机app遥控——可以控制铲屎的速度还有自动换砂

防止夹猫——开放式设计+重力检测功能

等等等...总之很多好用的地方!!我一开始确实是觉得钱花的好值!不愧是科技改变生活!!

srds但是它的弊端也很明显:

因为我们家猫年事已高,catlink的入口对于它来说是真的太太太太高了,对于腿脚不利索的我们家猫来说真的是非常劝退,必须配一个梯子才能用;

除此之外,它真的不咋除臭...因为它的内壁材质是硅胶的,很容易黏底不说,一旦臭味沾上去了一时半会儿还很难散开,然后机器还在不停的转动,那个画面大家自行脑补一下吧~~(泪目)

我一开始还觉得可以忍忍,但是后来的味道真是越来越明显了!!我真的越来越难以忍受了,所以就果断决定找个新的再试试~(发现自动猫砂盆这个东西,你一旦用了就很难再去尝试别的手动猫砂盆了)

然后我就入手了我现在再用的这个泡芙自动猫砂盆,因为这个最近在小红书和知乎各个平台的出镜率还挺高的,看大家的反馈都还不错,所以我就打算再入手一个试试,虽然这个比我之前的那个要贵好几百,但经过我个人使用后感觉也确实好用了不少呢(果然,便宜没好货这句话是真的)

关于这个好用的点,我总结了一下我用过觉得很受用的功能和我个人感受:

铲屎效率高

每次我们家宝贝上完出来后过大概三十秒的样子,机器就会开始自动运转起来,一次铲干净大概需要一分钟左右,我没比较过别家的但就这个速度来讲我觉得已经很快了,毕竟我平常自己铲屎可不止这个速度

对幼猫和老猫很友好

真的说起来特别人性化,入口的地方本来就相比于catlink矮了很多不说,还配上了个梯子!对我们加这种猫猫简直不要太友好

除臭散味快

因为我家住南方 所以每到换季的时候我们这边就会变得非常潮湿闷热 哇在这种情况下的那个猫砂盆的那个味道真是惨不忍睹 味道大也就算了 关键是还很容易招虫子 买了这个猫砂盆之后真的改善了好多 因为他们装猫砂的盒子是密封的 所以就很好的把气味阻隔在猫砂盆里面了 所以家里的气味好了很多不说 虫子的问题也有明显的好转

安全系数较高

这个泡芙有三种防止猫被夹住的方式,阻断了各种猫猫被夹住的可能性,刚到手的时候我们家喵就跑了四趟厕所,然后蹲在一边看,机器一转,它就想上去闻闻,然后机器立刻停下来了,屏幕亮蓝字DETECT。我自己拿手试了一下,在一段不算短的距离,如果手挥一下,机器都会立刻停下来。安全方面确实像厂家所说极度有保障。

售后客服态度好

我对这种机器都不太有心思去自己研究,所以就想当个伸手党一直在麻烦客服小姐姐,有啥问题都要问一下,就这样客服小姐姐也一直很及时的回复我,特别有耐心而且很友善。没有说东西卖出去了就不管了。

干净整洁的外观

外观很好看,不管家里的装修风格是什么样的放着都不会有违和感,这也是我当初比较了几款猫砂盆后选出的外观上最好看的一家。而且入口有一个梯子,很贴心的设计,这样我不就不用担心猫猫上不去而额外去再买一个梯子。

缺点我觉得可能就是吧,反正对于我来说算是一个大件儿了!!

但对于要不要买这个东西,我觉得如果没啥特别大的必要还是自己铲好了。我是真的因为工作太忙没时间天天铲屎才买的,大家可以参考一下自身需求哈,如果真的是像我一样实在懒而且还没时间的话真的就可以入一个试试~用了之后就会真正的感受到他的美好了!!

最后的最后我要大喊一句,这才是自动猫砂盆的正确打开方式嘛!~~

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 小白全自动猫砂盆智能清理超大号电动猫砂盆猫厕所铲屎机

CATLINK 健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 自动猫砂盆智能电动猫厕所全封闭特大号铲屎机隔臭防外溅 升级款 ProX高配版

CATLINK 全自动猫砂盆 升级版ProX全封闭式净味智能猫厕所自动铲屎

CATLINK自动猫砂盆智能自动猫厕所特大号铲屎机 混合猫砂*4袋 混合猫砂*8袋

CATLINK智能全自动猫砂盆电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所 小白猫砂盆-福利套装

CATLINK健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机 落砂踏板

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm