2020-05-12 15:44:27 6点赞 6收藏 1评论

每个女人都应该有一把称手的吹风机,用起来就应该是方便和舒适。那些一两百元的国产吹风机,时间用久了导致头发过热卷毛,脱发的情况开始日益明显起来。所以我决定要买一款更好一些的吹风机,考虑到家庭开销的压力并不能随心所欲的花钱,钱不万能的,没有钱是万万不能的花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

京东 dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色 2990元
实时价格18小时前已更新
去购买

一直种草很多年的戴森(Dyson)吹风机,就是¥2990元的价格并不便宜;本来想让闺蜜找代购从海外买,担心低价会遇到假货或者高仿不敢下手,去本地家电卖场体验过戴森(Dyson)吹风机,如果价格能再便宜果断就买了花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验11万转的专利V9数码马达,这个才是核心黑科技花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

看到莱克(LEXY)也有吹风机,都这个价格了我为啥不多花500元去买戴森(Dyson)吹风机花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

这款直白HL9吹风机倒是关注过,也在张大妈家看过不少评测,总觉得这款不太适合我,风嘴太少只有一个,而且没有专门的收纳盒花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

主要是直白HL9吹风机的数码马达才10万转,相比戴森(Dyson)吹风机11万转的专利V9数码马达还是要弱一些

在京东上问过在线客服说直白HL9吹风机尾部的那个手柄位置的过滤网进风罩不能拆卸的,要是时间久了肯定会有非常的灰尘吸附在上面,不能拆卸没办法清理干净的确是很尴尬的事情啊花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

京东 Dreame 追觅 AHD5-GD0 Hair Artist 电吹风机 灰色 894元起
实时价格18小时前已更新
去购买

挑选了一番最后选择了这款追觅(Dreame)Hair Artists吹风机,价格比直白HL9吹风机¥1299元)更便宜,追觅(Dreame)Hair Artists吹风机经常会有活动价¥999元11万转的无刷马达参数跟戴森(Dyson)吹风机11万转的专利V9数码马达接近,但是价格便宜了很多

更看中了追觅(Dreame)Hair Artists吹风机可拆卸过滤网进风罩花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

追觅(dreame)的外包装就是个纸盒子

对女孩子来说吹风机的产品净重605g还是能够接受的,吹风机的额定功率1400W也足够了

我特别喜欢这个收纳皮盒花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

不得不说这个牌子很会讨女孩子的欢心啊,毕竟一个收纳皮盒很大程度上就能影响到女性群体的购买花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

选择了深灰色款式是觉得这个颜色会比较耐脏吧

过滤网进风罩的确是可拆卸下来,满足喜欢清洁热爱干净“洁癖症”的我花千元买个吹风机,这次我老公不会说我败家了!追觅Hair Artists吹风机开箱和使用体验

追觅(dreame)Hair Artists吹风机的颜值外观都挺漂亮的

千元价位的吹风机能有这个体验我挺满足的了

有送两个造型的风嘴,是通过磁性吸附的方式固定在吹风机出风口上,替换很方便

可拆卸过滤网进风罩

3个档位推动开关二挡一档关机),下方有1个温度挡位按压开关

这个就是吹风机的出风口了,开启二挡风量很足

吹风机的背面,是密封亮面光滑塑料装饰

可以自行替换的两个风嘴

白灯常亮自然风

橙灯常亮暖风挡

红灯常亮热风挡

在浴室吹头发,可以看到吹风机的电源线足够长

追觅(dreame)Hair Artists吹风机吹头发很舒服

买吹风机首选不考虑预算肯定是无脑推戴森(Dyson)吹风机,如果是千元价位来选择的话倒是有2个可以考虑:直白HL9吹风机追觅Hair Artists吹风机。我更倾向于选择后者,有3个亮点:1、11万转数无刷马达。2、包装盒内有橙色收纳皮盒两个可替换的风嘴。3、可拆卸过滤网进风罩,清理更方便。

戴森(Dyson) 新一代吹风机DysonSupersonic 电吹风进口家用礼物推荐 HD03 紫红色

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机纳米水离子滋养发芯千万负离子柔顺发丝大风量护发脂红

小米生态企业直白高速吹风机电吹风家用大功率负离子护发静音吹风筒礼物推荐欧阳娜娜同款HL9

追觅(dreame)高速吹风机家用大功率负离子电吹风机专业恒温速干吹风筒灰色

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

dyson 戴森 HD03 Supersonic进口家用电吹风

¥2098.00

追觅(dreame) 高速吹风机 大功率大风力负离子电吹风机 护发吹风筒 礼物推荐宫墙红

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

追觅 AHD5-WV0 智能温控吹风机负离子家用

追觅 AHD5-WV0 智能温控吹风机负离子家用

dreame 追觅 AHD5-BU0 高速吹风机 爱琴海礼盒装

追觅吹风机家用智能恒温负离子电吹风大功率高压大风量快干冷热恒温护发发廊沙龙吹风筒 红和蓝 红色

dreame 追觅 智能温控 负离子吹风机

dreame 追觅 智能温控 负离子吹风机

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

追觅吹风机家用智能恒温负离子电吹风大功率高压大风量快干冷热恒温护发发廊沙龙吹风筒 红和蓝 蓝色

Dyson 戴森 HD01 吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6232 恒温速干电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

京东 莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 脂红
京东 zhibai 直白 HL9 高速吹风机
zhibai 直白 HL9 高速吹风机