三百不到,最强入门级机械键盘推荐

2020-05-15 19:45:49 351点赞 1758收藏 239评论

便宜,超级便宜,价格最低的那种便宜,手感,口碑,品质都不能差,有什么机械键盘值得推荐???三百不到,最强入门级机械键盘推荐

写给那些不懂机械键盘的小白,手头预算有限,又想买一把尝鲜的朋友。三百不到,最强入门级机械键盘推荐

Cherry 1.0

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

前段时间cherry抽疯似的狂推1.0键盘,两百出头的活动价格搞了好多波,cherry键盘也有了性价比令人连连称奇三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,相信不少玩家都上了车三百不到,最强入门级机械键盘推荐

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

樱桃(Cherry)MX1.0TKLG80-3810LYAEU-2机械键盘有线键盘游戏键盘87键机械键盘黑色红轴299元京东去购买

目前日常售价稳定在299。这也是cherry键盘价值难得出现的性价比键盘,虽然Cherry轴体在机械键盘大众消费市场有着绝对的占有率,自家生产的轴体用在自家的键盘上有着先天成本优势,但cherry键盘家族一向跟‘性价比’这个词挂不上钩。

那即便是推出多年全身充满塑料感的Cherry 2.0键盘售价常年都在三百以上,更别说推出近三十年价格却对标目前旗舰键盘的G80-3000三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,以及在此基础上又贵上两百的红轴版G80-3484三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,像近些年推出的起点游戏定位的8.0和9.0价格更是离谱三百不到,最强入门级机械键盘推荐

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

Cherry1.0的外形并不是窄边框结构,相反的边框还会有所凸出,尤其是下沿,再出来一点都快能做一个小手托了。在结构上还是有所特色的,棱角线条勾勒,外形个性的同时至少算不上臭。

相较目前烂大街的窄边框没入式设计个性得多,并且有着cherry信仰的加持三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,足以征服诸多刚入门的小白。

刚刚敲了几下键盘,就感觉这键盘‘值了!三百不到,最强入门级机械键盘推荐 。除了采用工艺更为复杂的双色注塑键帽,还是设计更优美的闭口字符,手感上也很是令我惊喜。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

唯一不满的是这键帽的字符由于加工工艺和加工难度的变化,又原来与cherry8.0共用的简洁大气字符,变成了如今这大众款三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,字符美感上降低了两个档次。

对大众玩家来说这样的调整是正向的,毕竟大多数人对键帽字符设计的感知度并不强,而且双色字符工艺的键帽耐磨性往往更好。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

手感这款1.0有与同级别键盘叫板的实力,卫星轴固定的红轴并不肉,极尽的保留了线性行程。综合素质很接地气,也是目前我唯一推荐的一款cherry键盘,至于cherry键盘大家族的其它键盘,信仰税都收的有点高,旗舰机更甚。

高斯GS87C

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

GANSS高斯GS87C/GS104C87键/104键原厂樱桃轴PBT键帽背光机械键盘游戏键盘87C白色无光版红轴279元京东去购买

GANSS高斯GS87C104C键线分离有线背光游戏机械键盘WIN/MAC系统309元天猫精选去购买

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

以上这把是高斯GS104C,被我染了键帽,高斯GS87C就是其87键版本,只是配列不一样,配置都是一样的。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

作为国产资历较老的外设品牌,高斯一步一个脚印走得很是平稳,这几年抓住了外设无线化的浪潮,在无线机械键盘领域异军突起,推出了多款品质兼顾性价比口碑还不错的键盘。

最近更是狠抓键盘品质,修改模具,更换代工厂,升级键盘手感,发展进入了快车道。即便这样高斯键盘还是坚持着性价比优势,GS87c就是其中性价比最高的一款,并且借助最近的发展势头,这入门款也升级了外观优化了手感。

又推出一款长续航的无线键盘,高斯GS104D高斯作为我键盘推荐排名已经霸榜第一名很久很久了,除了因为极高的性价比和耐看的外观,无线普及度领先其它品牌也是一个极为重要的原因。这里我要纠正一个我以前错误的论点,之前我一直陈述高斯的无线连接已经全系普及,61键、71键、87键、108键,从小到大的配列都推出了无线版。但前不久高斯又推出了GS104D虫虫那粘| 14 评论15 收藏37查看详情

堪称完美,高斯又推出了一把可以无脑推荐的的键盘——GANSS ALT71无线键盘很多外设玩家都不曾料到,高斯居然会推出ALT71的常规版,之前模块化金属版ALT71让多少玩家只能驻足观望,而这次的价格真的很惊喜。高斯的无线机械键盘一直是我向身边朋友推荐的首选,在之前的机械键盘汇总盘点贴中也经常作为推荐出现。基本上除了手感有待加强,其它方面找不出啥槽点,一些经我推荐入手的朋友给我虫虫那粘| 20 评论69 收藏56查看详情

最近几年我对高斯的关注比较多,买过的也有一些,主要是便宜,定价合理。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

高斯GS87c的外形不用我多做介绍了吧,传统的OEM外形在机械键盘有着大量键盘使用,早已成为机械键盘最具辨识度的外观。古朴但耐看三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,属于那种放在桌子看多久都不会觉得腻的外形,尤其是白色款,简直是各个桌面的百搭款三百不到,最强入门级机械键盘推荐 。没有个性的讲究,就是一款键盘该有的样子。

经过多年的摸索,高斯早已将入门性价比这个领域摸透,拥有了丰富的市场经验,随着自己品牌资源积累,一些以往在更高端键盘上才会见到的配置也流入到这一领域。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

键盘配置上除了对于cherry轴体的一直坚持,GS87c也对外观模具进行不断优化,最近的GS87c的外壳就十分干练,边缘过渡不在使用曲线,直角的边框让原本古典的外观平添几分现代感。

键帽是高斯近几年进步最明显的部分,ABS-ABS双色注塑-ABS闭口双色注塑-PBT-PBT双色注塑-PBT镭雕,这套升级路线几乎就是目前键帽工艺的成长轨迹,不同的是高斯将原本只有高端键盘才用得起的键帽用在了自家的入门款上。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

以前经常能看到用户对高斯手感的评价与吐槽,手感也是高斯重点优化的对象,拿一把GS87c与以前的键盘对比就能发现明显的进步。

行程不足,大键肉感,钢丝晃动这些常见的大键问题基本没有了,即便是这把售价为249的GS87c也有了与杜伽、阿米洛等中端键盘叫板的实力三百不到,最强入门级机械键盘推荐

IKBC C87

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

ikbcC87机械键盘有线键盘游戏键盘87键原厂cherry轴樱桃轴吃鸡神器笔记本键盘白色红轴308元京东去购买

IKBC我也没有C87,与上面高斯一样,只有其104键版C104,大家将就当这是C87吧。

在大众玩家认知度上IKBC是要高高斯几个头三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,销量也是,但是我就是对这个台湾进驻大陆的品牌莫名没有太多好感三百不到,最强入门级机械键盘推荐

亦敌亦师亦友,聊聊国产中坚外设品牌GANSS高斯和IKBC这不是一篇传统意义上的对比评测,只是随便侃侃两个相近的品牌,喜欢看两个品牌互撕的小伙伴可以点击右上角的X关闭网页了。先说说个人对于两个品牌的整体印象吧有很多评测都将两者归类为入门级机械键盘,我内心其实是不太赞同的,如果把他们定义为入门级品牌,那么达尔优、雷柏、黑爵这些主打性价比的品牌呢,怎么定位?i虫虫那粘| 87 评论121 收藏255查看详情

有很多发烧友进场拿这两个品牌的产品做对比,我之前有写过一篇关于两个品牌之间的看法文章,感兴趣的可以瞅瞅。性价比方面IKBC一直不及高斯,即便是IKBC入门款C87常年售价都在三百往上走,活动价才会将到三百以下。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

在早两年IKBC的手感是要强过高斯的,到目前为止这种差距基本被抹平三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,两者基本是旗鼓相当掰手腕。

IKBC目前发展得很多元,除了主打性价比的C系列,像R300、F87、C200等型号键盘的活动价也会来到三百以下。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

C87 作为IKBC的元老级型号,IKBC也对其做了多次调整升级,虽然对IKBC的键盘不怎么感冒,不过IKBC之前键盘的键帽字符我一直都很赏识,是为数不多注重字符设计和不断优化的外设厂商,IKBC的字符一定程度上吸取了苹果键盘的精致感,字体工整的分布于键帽的角落。

小米键盘cherry版

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

MI小米CHERRY版樱桃红轴机械键盘104键PBT键帽精调手感电竞游戏键盘349元京东去购买

小米的外设之路发展的一直伴随着各种磕磕绊绊,机械键盘的的推进经历了各种各样的坎坷。从最开始按键字符标错基础性问题,到后面搭载TTC轴体玩家的不买账,好在小米依靠强大的后台都挺了过来。近期,小米推出了一款真正的性价比键盘小米机械键盘 CHERRY版。

经过多年的摸爬滚打小米键盘终于摸清楚了消费者的真正口味,在键盘配置和设计上开始投其所好。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

当年雷布斯的一句‘没有设计就是最好的设计’三百不到,最强入门级机械键盘推荐 很大程度上奠定了小米产品的极简设计调性,设计上的减法原则很大程度上左右了小米键盘的外观。

无论是初代的悦米键盘还是近期的这款小米机械键盘cherry版,都将极简风发挥到了极致三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,没有一丝多余的线条,适合办公室,卧室这些温和的使用场景,与热度较高的游戏机械键关联不大三百不到,最强入门级机械键盘推荐

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

小米键盘cherry版在外观上中规中矩,手感的调教还欠些火候,重点依旧是在大键上。卫星轴固定的大键还是会有肉感三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,与上面的高斯G87c IKBC C87对比还是能感受到优劣的。

小米的优势是将性价比做到了极致,104键cherry轴键盘常年也保持在300以下的售价,即便是性价比一向很高的高斯也难以做到,如果后期还有87键版本推出,价格还可以更低。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

另外小米键盘cherry版外观不得不说一下,结构比较奇特,这把键盘它看似悬浮式,其实边框已经蔓延到上盖完全覆盖了钢板,所以拔下键帽看到的不是钢板而是塑料上盖,这让键盘有了无死角的全黑外观,也让键盘塑料感爆棚,不多见。

还有两把便宜也值得推荐的键盘

黑爵K680t,二奶机的最佳人选

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

黑爵AJAZZK680T有线蓝牙双模机械键盘办公键盘白光68键便携多设备苹果mac黑色黑轴199元京东去购买官方旗舰店黑爵K680T蓝牙有线无线双模机械键盘简约68键游戏办公219元天猫精选去购买

除了上面的常规性键盘,另外还有一些键盘通过体积取胜,也能将价格控制在三百以下,那就是60%和70%配列的小键盘。体积小,用料少,成本更低,售价自然便宜,300以下的选择很多三百不到,最强入门级机械键盘推荐

外设盘点 篇四:生产力工具?聊聊小键盘的键位布局最近又入手了几款小键盘,还都是无线的,这让我的小键盘的队伍再次壮大。由于手工活(修键盘)比较多,需要占用桌面极大的空间,工具零件丢的满桌都是,为保证工作的正常进行,不得将主力键盘换成了小键盘,持续使用了近两个多月,是目前为止使用小键盘时间最长的一次。而这其中也获得了一些感悟与心得,也就是本次分享的主虫虫那粘| 20 评论34 收藏72查看详情

这种小键盘我用过一些,符合本文主题且我认为值得推荐的仅有两款,第一是高斯Alt71,第二个是黑爵K680t。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

两款都是采用特殊的键位布局,相同的是主键位区做了最大程度的保留三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,基本没有更改,从键帽兼容性就可以看出,所有键位都是87与104键的按键尺寸,适配各种主流键帽三百不到,最强入门级机械键盘推荐

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

高斯Alt71与黑爵K680t都是完整的主键区加上完整的方向键再加上DEL这些功能键位,功能性上做到的小键盘里面的最佳,用来打游戏没什么问题,这也是我推荐两款键盘的最大理由。

这种小键盘可能作为剪视频,P图等生产力工具还有所不足,但足够满足日常觉大部分应用场景,关键还是无线连接,即不占空间也能轻松移动。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

GANSS高斯ALT系列ALT71D/68键双模迷你便携式有线蓝牙机械键盘399元天猫精选去购买

高斯的活动最低价一般在三百出头,主要是采用无线双模成本有所增加,售价超过本次主题,那就不再详述了。如果对这款键盘感兴趣的话,可以看看我之前的文章。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

最好用的小键盘布局,还是无线双模哟 黑爵K680t分享4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。之前分享的一篇关于60%小键盘的按键布局文章,大家对这款黑爵这款K680t的反响很不错,主要是在键位的保留上十分合理,然后发现目前为止几乎虫虫那粘| 4 评论19 收藏18查看详情

再来说说黑爵这款K680t,这款我前不久也写了评测,199的日常售价三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,PBT个性键帽版269,活动价值得关注。唯一不足的是这款键盘采用的并不是cherry轴三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,而是黑爵自主轴体,由华诺代工。

手感上最大程度的还原了原厂轴的手感,红轴线性手感,键帽的晃动稍大。就键盘定位和售价来看,也挑不出太大毛病。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

对于搭载国产轴的键盘我的建议是尽量不要选择青轴这种手感太过个性的轴体,正是太过鲜明,对于品质把控更高,生产,装配,调试,键帽,任何一环出偏差都会导致手感的变味,风险更高。还是红轴、茶轴这类温和型轴体更稳妥。

小巧+便宜+无线连接这些特性的组合让黑爵K680t非常适合做一个二奶机三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,小巧不占地三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,无线状态下召之即来挥之即去三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,随便一个小地方就能安置,而且便宜三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,这点最重要。

一百以下的键盘有推荐的吗?

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

如果说三百块钱以下的键盘是‘还要什么自行车’三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,那一百块都不到的键盘就真的是卖家赔本赚吆喝,虽说肯定不至于赔本,但的确是达到了机械键盘的成本极限,再便宜的就只能是忽悠人的机械手感薄膜键盘。

达尔优(dareu)DK100机械键盘有线键盘游戏键盘87键无光双色注塑电脑键盘黑色红轴95元京东去购买

一百元以下可选择的屈指可数,到目前我接触过唯一值得推荐的只有达尔优这把DK100。不到一百,价格在这里也没有什么配置和作用细节可以深究。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

DK100最值得推荐的是手感,百元级键盘做到了两百元甚至三百元的手感三百不到,最强入门级机械键盘推荐 三百不到,最强入门级机械键盘推荐 三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,采用自主轴由TTC所代工,品质不敢打包票但是手感确实没得说,就冲着这手感,也是值回票价了三百不到,最强入门级机械键盘推荐 三百不到,最强入门级机械键盘推荐 三百不到,最强入门级机械键盘推荐

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

DK100采用个的是达尔优自主平衡杆,与市面上常见的平衡杆并不一样,除了以上提到的品质较好的TTC轴(在这个价格而言),平衡杆的大键固定也是按键手感的关键之一。

如果200以下的键盘搭载的都是平衡杆的话,那手感将整体拔高两个台阶,毫不夸张三百不到,最强入门级机械键盘推荐 。平衡杆结构有利于保留和还原按键的本质特性,对手感影响较小,只是装配成本较卫星轴更高。

最后总结

好的,以上就是本期三百以下机械键盘推荐,其实这个价位真正谈品质讲口碑还是搭载cherry轴的本就没有太多选择。即便是以上几款也都是对应品牌的基础入门款,基础并不就代表廉价,还是有品质与手感兼得的好键盘可选。

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

Cherry 1.0外观最为个性,是cherry键盘家族中难得的亲民性产品,键盘变宽较宽体积更大更占地,ABS双色键帽打油是没法避免的。

推荐指数:√√√√ 四颗星

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

高斯GS87c目前是高斯更换代工厂之后的最新版,与老款相比有了长远的进步,尤其是手感提升明显,是一款几乎找不出缺点的键盘,日常售价也是这几个中最低的。

推荐指数:√√√√√ 五颗星

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

IKBC C87最为IKBC的入门款,延续多年的经典设计,无论是外形或是手感还是配置方面与上面的高斯几乎一样,只是售价贵个几十块。貌似C87没有驱动,而高斯GS87从是有的,没有深入研究。

推荐指数:√√√√ 四颗星

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

小米键盘cherry版在上面几个外设老品牌面前还是显得嫩了一些,设计上有小米的特色,在手感体验上还欠缺火候。

推荐指数:√√√ 三颗星

三百不到,最强入门级机械键盘推荐

至于最后的高斯ALT71黑爵K680t,是以体型小的优势符合这次300以下键盘的选题。体型小实用性并不弱,日常使用都没问题,推荐给有个性需求的用户。高斯ALT71售价偏高(相对于300来说),根据预算斟酌,黑爵K680t两百不到的售价,很有诚意了,唯一的遗憾是没有搭载cherry轴,好在手感不差。

为了不让大家看得眼花,以上几款都是经过我筛选的几款,如果有自己觉得合适的也可以在评论区进行补充。

如果上面的几款你还是不好抉择,那我最为推荐高斯GS87c三百不到,最强入门级机械键盘推荐 ,售价是最便宜的,在轴体、键帽、手感以及耐用性这些基础性能上极为均衡,标准的水桶机,不过在不到三百的售价下做到均衡的水桶机并不容易。尤其是更换代工厂之后,GS87c的手感有了长远的进步,有了与中高端键盘叫板的实力。

CHERRY 樱桃 PIXIU 75 81键 三模机械键盘

CHERRY 樱桃 PIXIU 75 81键 三模机械键盘

759.05元起

CHERRY 樱桃 MX 8.3 84键 三模机械键盘

CHERRY 樱桃 MX 8.3 84键 三模机械键盘

CHERRY樱桃 MX 3.0S宝可梦联名有线机械键盘电竞游戏办公键盘红轴 无光-红轴

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 3.0S 109键 有线机械键盘

CHERRY 樱桃 MX BOARD 3.0S 109键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

CHERRY樱桃MX8.3客制化8K铝坨坨无线三模机械键盘

CHERRY樱桃MX8.3客制化8K铝坨坨无线三模机械键盘

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

ikbc W200工业灰 无线机械键盘 87键 红轴

ikbc W200工业灰 无线机械键盘 87键 红轴

CHERRY 樱桃 2300 104键无线键鼠套装 轻薄便携全尺寸 商务办公家用 无线键盘鼠标套装 牛油果绿

89.01元起

ikbc键盘机械键盘无线键盘办公键盘红茶轴有线键盘女生电竞 W200 时光灰 无线2.4G cherry 红轴

ikbc键盘机械键盘无线键盘游戏键盘红轴茶轴青轴

ikbc键盘机械键盘无线键盘游戏键盘红轴茶轴青轴

CHERRY樱桃PIXIU75客制化键盘 貔貅旋钮 泼天富贵 逢考必过 盲盒

CHERRY 樱桃 KC200 108键 有线机械键盘

CHERRY 樱桃 KC200 108键 有线机械键盘

CHERRY樱桃DW2380无线键盘鼠标套装商务办公笔记本键鼠轻音

94.05元起

CHERRY樱桃MX2.0 PRO机械键盘 无线蓝牙三模 电竞游戏键盘 电脑办公黑神话悟空 三模 苍穹 红轴

CHERRY 樱桃 MX2.0 Pro 109键 三模机械键盘 夜焰 茶轴 RGB

• 高斯售后都懂的 ikbc无功无过 高爵都来了没黑峡谷? 顶级外设达尔优大家也懂的 [傻笑]

买了好几把高斯了,还没有经历过售后,暂时还不懂,可能是我遇到问题都是自己搞定的吧

黑峡谷的售价和定位很尴尬,适合爱把玩机械键盘的,不是实用型。黑爵主要是便宜,还是双模。达尔优其实很多人都不懂

• 这几款里面ikbc和ganss的键盘比另外两个明显强的多,但是考虑到ganss的客服恶劣态度和售后的拽样,还是老老实实京东买ikbc吧

cherry1.0也可以,手感我还比较喜欢,只不过ganss和IKBC在这领域驻扎太久,配置和手感都很老道,更加稳妥。ganss服务态度?好吧,买了好几把ganss,没注意到

要是高斯有京东自营店就好了

• 富勒g900s

这键盘还可以,用料绝对良心,写的时候没想起来

我买个两把,公司家里,还推荐5-6个同事买了,真的不错。带灯的容易坏,还是无光的合算

• 良心帖,都是些好东西
    不过要我是我的话,应该会选高斯这款吧
    之前用过104c手感进步很明显,还能跟mac用双type-c口直连
    终于不用再接转接口用MK了

高斯的GS87-c确实是这几款里面最值得推荐的,属于闭着眼睛买系列

gs87用了三年整,啥毛病没有。可以的

• 觉得高斯键帽字体丑。。。那就撸ikbc吧。。。
    [高兴]

高斯字体,现在的跟IKBC的差不多,反而是IKBC的变丑了

高斯gs87c 618大概多少价格

• 为什么没有黑峡谷GK707呢 [观察]

好多人都提到黑峡谷,对于玩家来说却是不错,值得玩,但对于大众消费者来说,还是cherry轴+PBT键帽组合的靠谱

• g80-3000现在便宜很多了,经常京东特价搞到550,还是值得买的,按键质量好,十年不油。F区虽然远,正好可以放水笔优盘 [龇牙] 。我现在家里每台电脑都配了一块,单位也自掏腰包丰衣足食。

G80 3000和g80 3494的信仰税收了这么多年,奇特的无钢手感争议还比较大。不过,自己喜欢就好,就是现在桌子用不了

我6年前买的3000,都变黄了 [喜极而泣]

• 小米的使用感受是真的不好诶

小米在手感调教上,还是缺点火候

嗯嗯是呢!

• 你这推荐的没有一款能按照你提供的价格买,搞笑。

高斯的这几天一直活动价,249呀

• dk100红轴感觉偏软,可能我一直用茶轴的关系,不适应,一直当备用的,毕竟声音小,不怕被舍友锤。 [喜极而泣]

DK100没有钢板固定,所以手感会偏软,不如钢板的脆
    不过在这个价位段,找不出几个手感能打的键盘了

• 刚在某鱼50包邮入了原厂cherry的v810 [黑线]

cherry的V810是什么键盘???

表达不当抱歉,是原厂cherry轴的雷柏v810 [喜极而泣]

• 品牌我不太懂,但是用过黑轴的我墙裂推一步到位银轴,嗯 [献花]

黑轴直接到银轴???这个跨度也太大了,不会疯狂误按吗

• 前几天334买了gs87d,比以前买的雷柏好太多太多 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

新款的87d手感也是改良过的

• [高兴] 大佬能不能推荐一把键盘 目前用的是ikbc f104 红轴再进阶一点选什么呀 预算500+

500+的跟F104差不了多少,没有什么升级的必要啊

真的想提升,去看客制化键盘吧。 主要是那种换轴方便的。键帽选择也多。 当然价格也稍贵些了。

• 用了好几年F87,手感很不错

敢问,键帽油了没 [得逞]

• 那个最值得购买的***应该是哪个 [喜极而泣]

文章最底下有,高斯GS87S

• Akko一点机会都没有吗?

AKKO符合300以下的只有299的富士山樱花,外观很好看,就是自主轴体品质和手感不知如何,没用过不敢贸然推荐

我前年买的3108侧刻,樱桃红轴¥299,印象中站里好价爆料推得还挺多的,所以有此一问。

• 看评论都吐槽高斯售后,我的售后经历倒是挺愉快的,自己焊轴把焊盘焊掉了,加了售后qq,寄去修印象里才收30还不收寄回的邮费。

自己焊坏,理论上是不保修的。不过一般负责任的店家售后服务也不会太强调这个,能帮就帮吧

• 强烈抗议没有199的TT和联想!原厂轴加pbt,还要啥自行车

199的TT前两天我也买了,那是人家的清仓价,现在都没了,推荐了也没用,还惹得人家眼红

• 黑峡谷gk715,热插拔,16种灯校,防水,凯华盒子轴,时不时活动就到200以下, 它不香?

凯华BOX轴确实好用,手感可以PK原厂,但对大众用户来说还是原厂轴更安心

715现在看没做活动!!!