一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

2020-05-22 16:26:46 90点赞 675收藏 125评论

dai ga hou! 好耐冇见喇!一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙 承蒙各位大佬赏脸,张大妈小编让小透明上了次首页,上一篇文章热度不错,一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙 大妈小透明受宠若惊,一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙 窃喜ing。。。正好这段时间不怎么忙,so又来水一篇文章来骗骗赞,希望各位大佬赏脸啊哈哈哈哈哈。。。

面向对象编程很多年了,不知道什么时候才能面向'对象'编程,哈,扯远了,这次晒晒面向对象编程用过的趁手家伙

No.1 IntelliJ IDEA Java开发趁手IDE,好用就行了,没用的赶紧上车

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.2 Bandizip 压缩/解压缩软件可以说是电脑上最不可或缺的工具之一了,之前一直用的是2345压缩软件,后来被人安利了一波Bandizip,上手后确实挺香的

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.3  Everything  文件搜索神器!用过的都说好,反正我觉得挺好的,我想没人喜欢Windows自带的那傻乎乎的文件搜索吧一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.4  potplayer 你知道实时字幕翻译吗?你知道如何视频转GIF吗?你知道如何用本地播放器看电视直播吗?你知道如何补帧使电影更流畅吗?这些所有功能,都可以由potplayer实现,不黑不吹potplayer 确实好使一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.5 Xshell和Xftp 作为一个开发人员是经常需要上服务器溜达的,每次登陆服务器都挺麻烦一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.6  Notepad++ 这个几乎是每个开发必备的轻量级的文本编辑类软件吧,语法高亮度显示,语法折叠,并且支持宏以及扩充基本功能的外挂模组

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.7 Navicat 可视化数据库管理工具,用于开发和管理MySQL|SQL Server|SQLite|Oracle等数据库,基本主流的数据库都覆盖了,不过我用Navicat连MySQL多些,Oracle还是用的PL/SQL

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.8 Postman 后端开发神器,一款功能强大的API&HTTP请求调试工具,可以附带任何数量的参数和请求头。一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙 不管是自测还是甩锅那是相当好使

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.9 Git/Maven 代码文档管理工具,版本控制工具

No.10 processon 流程图、思维导图、原型图画图神器

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.11 有道翻译 不管是研发时碰到的不认识的词汇还是命名的时候,有个词典还是能节省不少脑细胞的一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

No.12 有道云笔记 作为一名IT汪,活着就是不断的学习,因此记笔记就很有必要了一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙

暂时先介绍这么多,快下班了,又到了愉快的周五一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙,祝各位老板有一个愉快的周末一个IT社畜恰饭用过的趁手家伙