当我值班时,我在吃什么? 篇五:番茄鸡蛋面

2020-05-23 12:00:00 2点赞 6收藏 6评论

番茄鸡蛋面

这款面的广告语挺吸引我的。面盒上写着:和厨房煮的一样。但其实细想,我自己煮的番茄鸡蛋面和泡面其实差距并不是很大,无非是料头的多寡。

先给大家看看面。

煮面

番茄鸡蛋面

打开盖子,底下是面,上面一包汤料和一只叉子。

面的分量看起来不多,实际上也确实不多。看图,我手指的位置。

番茄鸡蛋面

面饼只有45克。

番茄鸡蛋面

汤料块采用真空冷冻干燥技术,听起来高大上,看起来四四方方挺有意思。开一冲就全都化了。

焖5分钟。

一杯杯面看起来就吃不饱,于是我就拆了一袋甜点。众所周知,甜点如果在吃饭的时候当作饭菜一起吃下去,是不会发胖的。

番茄鸡蛋面

日式大福,很可爱的!

番茄鸡蛋面

但……好小……放个一元硬币你们感受一下。

番茄鸡蛋面

是真的迷你。“日式”不是量少的借口,不要什么东西冠上个日式你就给我做成mini版!你卖的是大福,不是小福!

番茄鸡蛋面

在等待的时间里先啃两个迷你大福……甜,Q。

味道

番茄鸡蛋面

这个面比方便面好吃不少,有点劲道。面汤有点酸酸的番茄味道。里面还有黑木耳带来脆脆的口感,西葫芦和洋葱的味道吃不出来,葱的味道倒是很明显,大概我不喜欢葱的缘故。

1、味道好极了,大概比我自己做的还要好一丢丢。

2、份量是真的少,为什么不做大一些呢?

3、和浓汤宝有异曲同工之妙,商家不考虑卖个汤底块吗?

4、小福甜得我牙疼。大概日式的意思就是:又小又甜。

彩蛋

大福袋子里的氧化指示剂好好看。封闭在袋子里是粉红色,拿出来之后慢慢变成了紫色。(大概是这些花里胡哨的东西抬高了商品价格。番茄鸡蛋面

He Chu 和厨 西红柿鸡蛋面

He Chu 和厨 西红柿鸡蛋面

He Chu 和厨 方便面组合装 3口味 190g(番茄鸡蛋面62g+一碗阳春面57g+咖喱牛肉面71g)

He Chu 和厨 海福盛 方便面冻干面免煮冲泡即食非油炸面牛肉面泡面桶装速食品

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面方便面冻干冲泡即食免煮速食面泡面桶装整箱批发

He Chu 和厨 FD冻干面 番茄鸡蛋面 112g*3桶

He Chu 和厨 FD冻干面 番茄鸡蛋面 112g*3桶

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面 62g*6盒

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面 62g*6盒

He Chu 和厨 味噌叉烧拉面 6杯

He Chu 和厨 味噌叉烧拉面 6杯

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面阳春面北海道大虾面 FD冻干面 方便面 泡面 6桶组合装360g

He Chu 和厨 FD冻干面组合装 混合口味 6杯

He Chu 和厨 FD冻干面组合装 混合口味 6杯

He Chu 和厨 方便面 日式担担面 FD冻干非油炸泡面 大块料包 65g*6桶 整箱装

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面6桶装方便面整箱方便免煮速食即食非油炸泡面夜宵

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面 62g*6杯

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面 62g*6杯

He Chu 和厨 番茄面咖喱牛肉面阳春面 6杯

He Chu 和厨 番茄面咖喱牛肉面阳春面 6杯

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面6杯装冻干面整箱批发 速食杯面泡面非油炸方便面

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面 112g*6桶

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面 112g*6桶