全新磁吸模块组件手游手柄,苹果、安卓全部兼容,被称为吃鸡神器

2020-05-23 15:01:30 0点赞 0收藏 0评论

现在我们在大街上随便找十个人问它玩游戏嘛,估计会有九个回答说玩,而这九个里面估计又会有八个是玩手机游戏而不是端游!造成这一现象的原因是手机性能的不断提高,手机游戏的不断优化,使得越来越多优秀的手机游戏出现在了我们的视线中,而且它相比较端游更加的便携,随时随地想玩就玩,让许多人本就不多的娱乐时间全都放在了手机上,无暇顾及端游!但即便如此,由于手机操作的局限性,让许多人都觉得手游操作感不强,或是操作起来不方便,所以诸多游戏外设由此而生,其中以北通尤为出色,最近关于北通G2的消息不断被爆出,所以吖有今天就带大家一起来看看北通G2!

首先北通G2作为北通G1的升级,其对许多用户的反馈意见进行了升级!比如说针对北通G1的单侧设计,有用户反映说左右重量不均衡,手感不好,而且操作起来感觉非常不舒服,所以北通G2采用了磁吸组合设计,组合磁吸力约为740gf,让你使用时能轻松分开,但组合到一起又稳定牢固!而且在不用时将其结合,体积很小便于携带!可以说是在解决问题的同时,又将优点保留下来!

新增的右侧手柄还选用了背部按键,根据图示比例来看,吖有感觉北通G2的背键相比目前市面上的大多数同类产品,供手指接触的面积都要更大,相信操作起来也会更加舒适,而且根据北通一贯的风格,这个大按键很有可能能衍生出多种玩法!而且据传北通G2的背部按键以及方向键摇杆等,都采用了微动开关,拥有机械按键的手感,可以让手游的操作体验提升一大截,让你在手机上也能找到那种敲击键盘的感觉!而且微动开关的使用寿命也比普通产品要更长,触发更快!

最后,北通G2还在细节上秀了一波!因为每个玩家的操作习惯不同,所以对手柄的组件有着不同的需求,所以北通G2采用模块化可换组件,可以让你对摇杆,方向键等进行自定义优化,让手柄更适合你使用!

总的来说,北通G2相比于北通G1有着很大的提升,而且北通G2的种种设计以及表现,不管是苹果手机还是安卓手机,全部兼容,吖有个人认为它已经走在了我国游戏外设的前端,下面就让我们一起期待着北通G2的发布发售吧,也期待北通在之后给我们带来更多优秀好玩的产品!