高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

2020-04-17 20:20:00 43点赞 360收藏 42评论

作为一件好的男性的内裤其实很简单,就两个字“舒服”。如何使一件内裤做到舒服,布料起着至关重要的作用。这次就是要对决定布料好坏关键的面料支数来个小评测。高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

先给大家做一个小的科普什么是面料的支数。先来一个百度百科高大上的解析高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

支数:表示纤维或纱线粗细程度的单位。用纤维或纱线在公定回潮率时单位重量所具有的长度表示。纤维或纱线越细,支数越高。麻纤维和毛纱、毛型化纤纯纺、混纺纱线,以及绢纺纱线和苎麻纱线的粗细用支数表示。

各位值友,上面的定义看晕高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 了吧。其实简单点说就是“支数越高,纱就越细,织出的布就越薄,面料质感就越柔滑”,就是那么简单。

好了啰嗦这么久了,开始上正题吧。本次评测全部选用莫代尔面料的内裤作为评测的对象。高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 测试的针数为120和140支的男士内裤

一、观感

通过网上的方法验证一下。

1、纱密度。布料的支数越高,纱线密度越大。这个对比倒不是很明显,可能是支数之间的差距不大的原因。我又那一件50支的和140支的对比,是能看到一些差别,但差距好像也不大。

高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

2、透光度。支数高的布料纱线的密度比较大,透光度比较低。很明显的可以看出140支的透光度比较低。

二、触感

从触感上来说120支的话,就能明显感到有一种顺滑的感觉高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 ;140支的话除了顺滑外还多了一层细腻感高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

三、细节

1、从这两款内裤上的标识来说,莫代尔的含量都没有达到90%以上,如果是淘宝的XX秘密、X内这种高支数的内裤,基本都达到95%以上。

2、这两款内裤没有采用现在淘宝品牌内广泛使用的里衬抗菌布料。这两款都是内外同一布料。120支内衬更是采用中缝拼接,严重影响舒适度。高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

3、140支的这款裤子有两个让人称赞的地方,裤头采用了热压加缝制的技术,极大的减少了裤边和腰部的摩擦感,裤腿处也采用了这种技术,使裤腿更加不容易变形。

四、用后感觉

这两款内裤都还么有上身,但 一直以来都有对支数内裤的研究,高支数内裤的问题就会有所显现。Ps.这些都是本人穿过的一些内裤所出现的问题,如有不足之处请各位值友谅解。内裤有点久,将就看吧高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

1、内裤的缝合处容易开裂。但也不是全部有这个问题,但以前穿纯棉的和低支数就没有这种情况,反正我是80支以下都没有遇到过这种情况,不知道是不是因为支数高布料比较薄,所导致的。

高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

2、内裤容易变形。相对于低支数,高支数的变形更厉害,尤其是被我长期手洗,又搓又拧的,及其容易变形。

四、价格 淘宝内裤的热门品牌,这几年的价格涨得比较厉害,前几年我双十一买X内140支的才80元左右高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 。这两年我双十一看了120支的都要80元左右了高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 。但也有例外,我前段时间买了XX秘密50支才10来块一条,这个价格也挺香的高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 。我上面评测的120支和140支都是购于阿里巴巴,工厂直销,其中140支的34元,120支23元。长期保持这个价格,随要随买。高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

五、小结

虽然说支数的高低决定着内裤的整体质量,但是也并不是支数越高越好。

高支数难保养寿命短,打理不便。由于高支数的支线过小,长期水洗(尤其是手洗)容易造成面料里的支线断裂导致变形。

因此,高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 ,大家还是勤点换内裤吧,毕竟高支数的内裤有着一种极致的亲肤感,而内裤作为最贴身的衣服,这种极致的感觉基本可以掩盖了其他的部分缺点高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 ,尤其能20元左右买到的120支的内裤高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测。 但这种便宜的高支内裤无论在包装和细节上都和品牌内裤都有着不小的差距,如资金允许的情况下,还是建议选择质量更有保障的品牌内裤。

PS.各种值友,如有更好的替代品也请推荐。高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测 高支数低价格——阿里巴巴高支数男性内裤评测

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装