展会瞎拍拍 篇三:2020ChinaJoy上的雷蛇Girl

2020-08-02 10:09:31 2点赞 0收藏 2评论

铁打的展会,流水的showgirl,晒出你的历届展会收藏图集!!7月18日-8月7日期间,参与 #我的CJ展会回忆# 活动并投稿,赢取精美奖品!!>点击这里<了解详情

今年的ChinaJoy虽然雷蛇没有固定展台,但是我还是去了~雷蛇这次跟很多厂家合作,所以设备倒是真的也是看了不少。

雷蛇GIRL一直是ChinaJoy上一道著名的靓丽风景,作为雷蛇粉丝的我肯定是要追随一下的!

简单介绍一下器材:虽然老,但是用着很顺手的佳能6D+名字好听,效果也很好的“爱死小小白兔”。另外就是还有一支神牛的外闪。

好了,不多说了,上图。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

现货当天发 全新PSV正版实体卡带 角色扮演游戏 女神异闻录4 黄金版 中文版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏