人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

2020-08-04 12:55:19 0点赞 0收藏 0评论

前言

生活中大家喜欢听音乐吗?要知道音乐不仅仅能够陶冶我们的情操,更能让身体放松、舒缓压力,同时音乐更能敲开我们封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,总之听音乐可谓好处多多。而在听音乐时一款好的耳机可是必不可少的哦,音质动听、续航强劲、佩戴舒适可是一款TWS耳机必备的功能,在这里小叶为大家推荐一款QCY T8 真无线半入耳式蓝牙耳机,对于它的表现到底如何,接下来请看小叶的深度评测。

精美设计

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲QCY T8外包装可谓简洁,正面辅以产品高清渲染图以及品牌Logo和型号,背面则印有出厂方以及防伪二维码等信息。此次的QCY T8可谓主打颜值,一体类似AirPods设计让小叶欣喜不已,爱了!

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲耳机、充电数据线以及说明书一一展现。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲QCY T8的整体设计类似AirPods,但对比AirPods在细节的呈现方面更加的到位。充电仓采用流行的磁吸翻盖设计,整个充电仓辅以磨砂质感并加以白色配色,凸显产品高上大的同时手感极其舒适。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲充电仓配备380mAh电池,采用Type-C充电接口,正中间设有一个充电指示灯以及一个复位键,底部则是Type-C充电接口。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲耳机同充电仓一样采用白色配色,采用符合人体工程学的不挤压耳道半入耳式设计,好处是不仅更加的贴合我们的耳郭同时佩戴也更加舒适,且耳机身上无任何按键哦。

硬件强悍

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲耳机采用的是符合环保的亲肤材质,耳机中部的一圈金色为信号天线,最底部则是充电触点,单只耳机仅重4g,佩戴时基本感觉不到重量,单次续航时长可达3.5小时,结合充电仓的使用总续航可达17.5小时,按照每天听歌2.5小时计算,可连续使用1星期哦,续航强劲。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲耳机配备的开盖自连方便至极,智能化非常之高,同时搭载的蓝牙5.0技术在信号的传输方面更加稳定、兼容性也更强,在配对更快的同时在功耗方面也更低。而配备的13mm大动圈单元并辅以SBC高级音频解码在音质的呈现更是均衡,高音通透明亮、中音舒适饱满、低音沉稳有力,全面满足用户朋友的需求。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲QCY T8有采用入耳检测技术,开盖自连非常人性化,在听取歌曲时任意摘下耳机自动暂停,而后戴上则又自动开启播放,QCY T8懂我们所想,为我们所需。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲QCY T8有采用时下流行的触摸操控设计,通过不同的触摸可以实现不同的功能。如下一曲、接听电话、挂断电话或是打开语音助手,非常便捷。同时我们的QCY T8有采用分体式真无线设计,任意取出一支耳机都可单独使用。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲QCY T8支持高清双耳通话,并通过DSP、ENC降噪功能有效缩减外部噪音,我们无论是身处在人声嘈杂的地铁车厢里还是人满为患的公交车都能保证通话质量,全身心为我们服务。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲而在APP的加持下我们的QCY T8在可玩性方面则更高,弹窗开启凸显产品的格调,同时更能自定义按键语音、音乐EQ模式等,各种新奇好玩的静待您来体验。

实际使用:无与伦比

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲在听取轻音乐方面时QCY T8表现的通透、清脆,对于各种乐器的呈现表现的清新脱俗,如真实音色的还原方面表现的非常逼真,这有助于我们更好的细品音乐的乐趣。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲听取《Sold Out》时对于音乐的细节呈现精彩到位,吉他声、贝斯声、鼓声等极为细腻。低音低频有力的同时更加饱满,而在中频层次中音则圆润通透,音质干净利落的同时口齿清晰,声音温润,整体质感非常爽快。

人人都买得起的QCY T8 真无线蓝牙耳机

▲戴上QCY T8玩转《和平精英》简直有如神助,游戏中对于低延迟控制的非常精妙,同时在对于游戏里的各种音效表现的非常到位,尤其是在近距离的听音辨为这方面,我们能做到先敌开火从而保全自己,为吃鸡做准备。

时下市场上开售的真无线蓝牙耳机可谓众多,但在外观设计、音质以及续航方面能够做到如此优秀的还真不多,QCY T8则是其中的代表作,而要知道QCY T8不仅仅是这么的突出,更重要的是价格还非常亲民不到100元,亲们你们还在等待什么呢?请赶紧入手吧!

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

ZMI 紫米 PurPods Pro 真无线降噪耳机 陶瓷白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 3 真无线耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 FlyPods 3 真无线耳机 铃兰白

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 真无线蓝牙耳机

声迈 X3 真无线蓝牙耳机 黑色

声迈 X3 真无线蓝牙耳机 黑色

小度 真无线蓝牙智能耳机

小度 真无线蓝牙智能耳机

SONY 索尼 WH-1000XM4 头戴式无线蓝牙降噪耳机

1979元起

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 W04 真无线蓝牙耳机 半入耳式 白色

BASEUS 倍思 W04 真无线蓝牙耳机 半入耳式 白色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭 头戴式 无线电竞耳机 黑色