够用的Haylou T16真无线耳机

2020-08-17 17:15:00 0点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈的再次厚爱,这是我第9次试用,也是我中第三款蓝牙耳机,之前中的两款都是带线的蓝牙耳机,这次收到Haylou T16真无线耳机还是非常感谢张大妈及商家的。现在开始评测正文。

评测方案

1、开箱

2、app

3、音质

4、总结

开箱展示

整个外包装比较中规中矩,没有那种设计惊艳感。开箱反而觉得没了乐趣。

正面用图片标明了这是真无线耳机

够用的Haylou T16真无线耳机

背面是所有的参数,常规设计。

够用的Haylou T16真无线耳机

开箱后,就是耳机盒和耳机,第二层是充电线、说明书、耳塞

够用的Haylou T16真无线耳机

总共配了两种样式,三种大小的耳塞套。

够用的Haylou T16真无线耳机

耳机的管嘴比较大,更换耳塞套是个力气活

够用的Haylou T16真无线耳机

耳机盒磨砂质感,给人的感觉稳重厚实,其实我感觉可以设计的小点,更方便携带。

够用的Haylou T16真无线耳机

耳机仓,正面背面及Type-c充电口,据官网说耳机仓是支持无线充电的

够用的Haylou T16真无线耳机

先看看T16的一些核心参数,一组非常动心参数,实际使用中也基本都体现出了这些。

够用的Haylou T16真无线耳机

耳机的一些细节,整体耳机做工不错。

APP感受

Haylou app在T16无线耳机方面的可用功能比较简单,但是也包含了所有可调模式。安装的时候看到这么多权限多大获取,感到很是诧异。装完运行后才发现,HAYLOU是综合APP包含了其他佩戴设备的功能模块,耳机用不上这些就不在说了。

够用的Haylou T16真无线耳机

Haylou app上T16的设置就一格页面,左右耳机单机功能选项、电量、音效模式。在几天的使用中已经脱离app了。

够用的Haylou T16真无线耳机

这部分图片很少,不知道怎么用图片表达。T16的整体使用感受还是不错的。

穿透、降噪、户外、环境音这四个模式,足以应付多数日常使用。我一般就事穿透模式和降噪模式下使用。

够用的Haylou T16真无线耳机

穿透模式,放大环境音,跑步散步时候使用。

降噪模式,降噪比全开,适合地铁等吵杂环境

户外模式,降低风噪声,适合户外及大风天气

环境音模式,没有任何ANC功能。

耳机的触控功能不是特别的灵敏,双击三击反复几次才能成功。

够用的Haylou T16真无线耳机

我拿到耳机70小时,总计使用了2轮电量,基本和宣传相似,连续播放超过3小时。

蓝牙耳机就不拿HIFI标准说了。简单说说,整体偏向中高音,层次较为分明,使用APE格式听拉赫玛尼诺夫:帕格尼尼主题狂想曲-第18段变奏:如歌的行板还是有一定的细节存在的;低音不重,听金属乐的时候总是少了点东西。人声还原度不错。整体这是一个适合通话,顺便听听歌的真无线耳机。

此次评测一直在不停的断续中评测的,基本上不是左耳就是右耳有明显的断续,频繁度以秒为单位出现。稍微动下脑袋也会出现,必须完全保持静止状态才可以听上十几二十秒,开始 以为是电磁干扰,那我就湖边,人少灯光少噪声也小,但还是会出现断续。这就只能理解为这耳机我拿到的就是坏的。如果不是坏的那我戴什么的蓝牙耳机,有线耳机不是更好。已经通过张大妈进行更换,但是至今未收到更换的耳机。所以还是按照目前写的先行提交。后期补一篇深度使用的文章。

这个传输距离也就是个笑话了,连接速度 倒是真的挺快。这个传输距离也就是个笑话了,连接速度 倒是真的挺快。

优点:多模式切换,适合多种复杂环境。音质尚可。待机时间较长。

缺点:耳机仓太大,指触不是那么好用。抗干扰能力较差。触控可设置范围太小。

HAYLOU 嘿喽 G3真无线游戏蓝牙耳机 电竞专用无延迟运动音乐半入耳式耳机高清通话降噪适用于苹果小米华为手机

G3真无线游戏蓝牙耳机 电竞专用无延迟 运动音乐半入耳式

G3真无线游戏蓝牙耳机 电竞专用无延迟 运动音乐半入耳式

Haylou 嘿喽 GT1-Plus 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HAYLOU 嘿喽 X1 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 T16 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Haylou 嘿喽 T16 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Haylou 嘿喽 GT5 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 GT5 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 Moripods 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

嘿喽haylou T19 真无线蓝牙耳机主从切换双耳入耳检测长续航音乐耳机

Haylou 嘿喽 GT6 半入耳式真无线蓝牙动圈耳机 黑色

HAYLOU 嘿喽 BC01骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 GT1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 GT1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Haylou 嘿喽 MoriPods T33 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 Moripods T78 真无线降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 X1 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 T15 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 T15 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色