浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

2021-01-22 18:56:06 0点赞 0收藏 0评论

期待已久的《乘风破浪的姐姐》第二季终于开播了,1月22日起,每周五中午 12 点在芒果 TV 全网独播。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

第二季不仅推出了全新主视觉,也将节目slogan从“三十而骊”更改为“三十而奕”,鼓励女性自信奋斗的同时,更鼓励女性关照自我。姐姐们将在乘风破浪的舞台上,开启一场摆脱年龄束缚、勇敢追梦的奋斗历程,彰显30+成熟女性的坚韧与魅力。这一季中,有四位姐姐备受关注:

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

第一位浪姐-张柏芝:“作为曾经的玉女掌门人,从拿影后,做辣妈,我姐张柏芝这一次关闭滤镜,持靓登场。”

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

已经40岁的张柏芝拥有多个身份,是影后,是演员,是歌手……曾斩获金像奖影后的她,主演过多部电影代表作,是观众心中的经典女神。虽然已过四十岁,但是却丝毫不显老,其中张柏芝也主动在微博晒出官宣影片,更元气满满自信地说,“没有什么事情是做不到的”。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

去年迈入40岁的张柏芝,曾在视频里聊起自己对于迈入这个年龄段的思考。

“40岁又怎么样呢?”

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

“回望人生的上半场,我到底拥有了什么?一个演员的身份、三个孩子的妈妈、几座渐渐褪色的奖杯……”

“当舞台灯光熄灭的时候,我只是一个张柏芝,我不再年轻,比起镜头前的闪耀,我更在意自己是否笑得真实、活得自在。”

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

尽管岁月蹉跎,我们只需保持一颗平常心就好,不畏惧衰老,不害怕皱纹,不执拗于美貌的消逝。享受时光带来的智慧,活得畅快,笑得真实,从容面对它走过留下的痕迹。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

最好的年纪不是每人都曾拥有过的年轻,而是从学会爱自己那一天开始算起。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

走到年龄的新结点,迈入中年人生的旅程,张柏芝清晰地知晓自己不再年轻,不过倒也没有太在意这一点,比起年轻的状态,她更在意当下生活每一分每一秒的真实与自在。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

在宣传片里张柏芝坦言:“唱歌跳舞我真的不行,但是我想来挑战自己,让女孩们看到姐姐的勇敢,鼓励她们乘风破浪。”这次,张柏芝挑战自我,演绎女团唱跳,举手投足间洋溢的少女感仿佛又变成了那个古灵精怪的“柳飘飘”。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

第二位浪姐-董洁:曾经有着玉女之称,冠军舞者+实力演员的董洁也将作为“浪姐”登台挑战。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

作为一个演员,董洁无疑是成功的。她在金粉世家出演冷清秋,一亮相就获得了许多观众的喜爱。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

前不久在热播剧《如懿传》中,由董洁出演的富察皇后也是为该剧增加了不少亮点。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

而在浪姐2官宣董洁当日,董洁却被“骂”上了热搜,因为在很多人眼里,曾经的婚姻风波所产生的负面影响还是很大。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

不过有业内人士爆料称,董洁在节目中的表现还不错,毕竟她比较擅长跳舞,能混得如鱼得水也是意料之中的事情,而且日常生活中董洁的私服穿搭还是不错的哦。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

即便是已经40岁了,董洁还是保持着一种18岁少女的姿态,而且她的穿衣风格也从来没有因为年龄的增长而选择了更成熟的穿搭,反而更加往反方向搭配。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

第三位-杨钰莹:甜歌皇后,唱片活化石,我姐杨钰莹,这一次,丰富你的KTV必点歌单。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

早期的风靡大陆的玉女掌门人,甜歌皇后,如今49岁的她,依旧保持着少女般的心态,甜甜的声音从未变过。私下的一些街拍照状态依旧很好,也是一位很时髦的女星。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

49岁的杨钰莹身姿优越,精神十足,岁月丝毫没有在她身上留下痕迹。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

肤白貌美,依旧少女感十足。

第四位-那英:曾经的乐坛大姐大,当过导师,唱过金曲,拿金奖,我姐那英,这一次,用舞台再次征服自己。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

不当导师玩女团,华语乐坛大姐大那英也来了!

网友表示:“那英去不是碾压吗?都已经是导师级别了还唱什么?其她姐姐直接投降吧。”

话虽如此,其实很多人还是很期待那英跳舞的画面。毕竟好像这么多年都没有出现过这一场景了。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

生活中的那英着装时而潮人时而随意,也正好符合她的个性。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

而从人设和定位来讲,那英差不多是和《浪姐1》的宁静相对应。宁静是中国内地影视圈的大姐,而那英是内地歌坛的大姐。

那英表示参加浪姐是为了挑战自己,在采访时直言“在30个女人的堆里,其实我不是想挑战她们,我是来挑战自己,是不是能够跟这些人真正地好好相处”。

浪姐2:40岁姐姐元气重起,没有什么不可以!

这一季的姐姐除了有那英、杨钰莹、张柏芝和董姐,还有很多实力派女星:金巧巧、李慧珍、左晓卿、程莉莎、胡静、董璇、容祖儿、安又琪、王鸥、陈妍希、吕一、周笔畅、弦子、贾青、蒋璐霞、袁姗姗、张馨予、汤晶媚、阿兰、李菲儿、江映蓉、吉克隽逸、陈小纭、刘烨、陈梓童、宣璐 。

在此就不一一例举了,来参加浪姐2,都是为了挑战自我,迎接新的挑战,你们觉得《乘风破浪的姐姐》第二季最终成团的会是谁呢?我们一起期待各位姐姐们的舞台魅力吧!