收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

2021-01-23 19:18:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:俗话说病从口入,为了健康,我们都很注重口腔卫生,大家每天都在刷牙,你可能刷干净了牙齿,但是你的牙刷干不干净,你不知道。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

有研究表明,牙刷使用3个月,细菌就高达百万,基本上三个月就建议更换牙刷了。除了定期跟换牙刷,定期给牙刷消毒也非常必要。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

刚好家里的洗漱台总是堆积很多东西,牙刷,漱口杯,牙膏,护肤品等等,洗漱台好久没有空闲之地了。

经过我每天网上冲浪,不经意间发现了这款小莔智能消毒牙刷架,既可以收纳牙刷也可以消毒!还可以挤牙膏!

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

那正是因为卫生间很乱,所以需要个简单点的,洁净纯白色的外观,安装在各种装修风格的卫生间都是那么好看。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

它一共有4个牙刷孔位1个挤牙膏位,一家人的牙刷都能同时消毒、放置。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

在它机身上面还有个平面,还能收纳一些日用护肤品,这样洗漱台就不会一团糟了。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

安装便捷,一撕一贴即可安装完成。采用3M VHB的粘贴方式,将背板粘在墙面上即可固定,并且撕下无残留的。

不过粘贴前一定要确认好位置,因为他真的很牢固!

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

接着,因为这款是可以挤牙膏的,只需要一戳牙膏就可以自动出来,所以我们还要将牙膏给安装上。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

安装时需要稍微用力地对准牙膏位,旋转并塞压进去。

完成后,因为采用负压的原理,所以首次按压可能会有挤不出来的情况,需要多次按压,使膏体充分填满牙膏器,才可以挤出牙膏来。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

这样每天早晨起床拿起牙刷,轻轻一戳,牙膏就出来了,美滋滋很有仪式感。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

此外,可旋转拆卸的设计,用久了也能够有效得清洁到隐藏在里面的污垢,清洗更方便。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

小莔智能消毒牙刷架除了可以挤牙膏,放牙刷之外,最重要的功能有UVC紫外线杀菌。

强力的消毒,可以呵护我们的健康,不再让牙刷上的细菌疯狂生长。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

2颗UVC紫外线的灯光是从下往上的,360度全面照射你的牙刷,封闭式的收纳盒有效避免直视我们的脸部及眼睛,更有效的保护了家人。

白色的机身使用无毒环保的材质,防止机身发黄变色,变脆断裂。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

那紫外线杀菌是怎么工作的呢?难道手动开启?24小时工作?

错错错!小莔智能消毒牙刷架具有人体传感器,感应到附近有人,当人离开一会后,才会开始自动消毒两分钟,双重保障,这一设计让人使用时非常安心。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

当然你也可以手动消毒,轻触一下触摸按钮即可立即强制消毒, 让顽固细菌彻底消失。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

内置锂电池,长续航,一次充电可连续使用3-5个月,那虽然不是超长,但这个时间我也能接受。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

如果插座就在附近的话,你只需使用赠送的type-c充电线就可以充电了。如果附近没有插座,主机与背板分离的设计,你也可以方便取下主机进行充电。

小莔智能消毒牙刷架不仅充电便捷,还清洗方便。利用了可旋转拆卸的设计,能够有效得清洁到隐藏在里面的污垢。

收纳?杀菌?挤牙膏?通通搞定!小莔智能消毒牙刷架

牙刷消毒器杀菌置物架刷牙杯挂墙式套装免打孔卫生间挂架电动刷牙

慕领 肥皂盒香皂置物架吸盘免打孔壁挂式创意浴室沥水卫生间双格层家用 白色【单抽款-带沥水托盘】【1个装】

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 皂液器 淡红色

MINISO 名创优品 凯蒂猫漱口杯 蓝色

MINISO 名创优品 凯蒂猫漱口杯 蓝色

EKOLN 伊空 皂液器 绿色

EKOLN 伊空 皂液器 绿色

Fei Feimao 非非猫 58866 皂盒牙刷架套装 2个 白色

全格智能杀菌牙刷杯架 套装

全格智能杀菌牙刷杯架 套装