助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

2021-01-25 14:40:15 1点赞 0收藏 1评论

作为已经步入职场多年的“打工人”,拥有适合自己的工作方式能让我在日常的工作中有条不紊地高效办公,而作为这两点的保证,与我早在学生时代就养成了总结、分析的习惯密不可分。

而说到总结和分析,在学生时代我习惯将学到的课程加以自己的理解总结成笔记记录下来以便随时温习。而在学习过程中遇到不懂、不会或者经常出错的知识点同样也会以单独成本的方式记录下来,作为期中、期末考试抓重点复习的核心点。

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

随着互联网时代的到来,不但让我的工作方式有了变化,就连孩子的学习方式也在发生着数字化的转变。上文说到,在复习和巩固学习是我会用错题本将经常出错的知识点记录,而在我哪个年代看似是高效的学习方式,对于现在的孩子来说简直是效率低到不行。现在的学生,用手机拍照省去了用笔抄题的时间。再用打印的方式装订成册,便于携带还易于保存。随时随地,让学习效率上了一个台阶。

有人说了,方法是不错!但打印机怎么就便于携带了?没错,接下来就请出此篇文章的主角~喵喵机错题打印机P3!(以下简称:喵喵机P3)

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

有学龄孩子的家庭都知道,家里备一台打印机是有多么的重要。而你不知道的是,让孩子拥有一个能装在口袋随时随地打的打印机同样是十分重要的事。

喵喵机P3就解决了大型打印机在孩子学习时不能随时随地打印的痛点。之前我们体验过在学习、娱乐方面都很能“打”的喵喵机错题打印机P1。经过两代产品的升级这次我们来看看喵喵机P3为我们带来了什么样的惊喜。

外观篇:辨识度高,符合当下审美,功能更实用

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

打开包装喵喵机P3依旧是那个“萌眼”的前脸设计,秉承品牌及产品一贯的设计风格很有辨识度。其次,产品LOGO、开关键以及热敏纸尺寸大小的位置也采用了与前几代产品相同的布局。不同的是开关键换成了圆形设计同时配以绿色指示灯,有那么一丝的清新范儿。

此外,在产品外观上也终于由前几代圆润“进化”成了圆角设计,迎合了现代互联网科技美学,在视觉上更受用户青睐。

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

从使用角度上来讲,功能上喵喵机P3还有两处升级可以通过外观看到。一是,支持80mm宽幅的打印纸,比上一代产品提升40%,打印宽度与3英寸宽度相当,可打印更多更丰富的内容。其次,喵喵机P3的充电接口也由之前的Micro USB接口升级到了Type-C接口,随身携带、充电更加方便了。

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

耗材的更换也依然延续了上几代的优良设计,向下推开上盖即可打开更换热敏打印纸。值得一提的是,喵喵机P3还支持标签纸以及不干胶纸作为耗材打印。

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升

凡是产品的迭代升级一定是冲着向好的方向发展来服务好用户。喵喵机P3不但在产品设计上迎合了当下的流行元素,3英寸大小的打印宽幅能呈现更多的打印内容,而Type-C的普及同样是为用户使用提供了便利。

使用篇:方便、清晰,提升效率

与之前几代产品相同,使用喵喵机P3时需要下载喵喵机APP然后连接手机使用。喵喵机P3同样提供了蓝牙和扫码连接两种方式。这里喵喵机P3的连接方式就不再说了,如有不熟悉的用户可以观看我们之前喵喵机P1的体验文章(喵喵机P1体验链接)。如果是喵喵机的老用户按照之前的方式连接即可,虽然是升级产品但在连接和使用上不会对用户造成额外学习成本。

长按喵喵机P3的开机键3秒(绿灯亮),打开喵喵机APP即可用蓝牙连接快速。长按喵喵机P3的开机键3秒(绿灯亮),打开喵喵机APP即可用蓝牙连接快速。

在喵喵机APP端除了保持着各年级、各学科以及丰富的各类真题等庞大的内容库外,像拥有高度自定义功能的百宝箱以及丰富素材的广场栏目喵喵机P3也都支持。熟悉的使用环境让用户一上手就能方便的使用,一切都是熟悉的味道。

年级设置、自定义打印、素材库年级设置、自定义打印、素材库

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升而在使用过程中,我们也感受到了这次喵喵机P3的升级无时无刻都体现在了效率二字上。从刚上手几乎是秒连的蓝牙连接到打印错题、习题时喵喵机P3的秒速响应,再到拍照搜题的快速匹配秒出解析等。都能让我在收集、整体、做题时高效的完成。

找题解析找题解析

直接将解析的试题打印出来,效率高直接将解析的试题打印出来,效率高

此外,在这一代的喵喵机P3采用了高品质精工打印头的加持下,可打印出拥有300DPI分辨率高清照片级的打印效果,让打印细节更清晰。

喵喵机P3 300DPI打印出的素材都非常清晰喵喵机P3 300DPI打印出的素材都非常清晰

喵喵机P3精工打印头喵喵机P3精工打印头

助力学习,喵喵机错题打印机P3让效率稳步提升值得一提的是,上文中我们说道,喵喵机P3采用了80mm的宽幅打印,相比前几代产品纸宽提升了40%,能打印出更为丰富的内容。以上两点,可以说是喵喵机P3最大的提升。

总结:全新圆角正方形的外观与现在手机里扁平化的icon很像,给人一种流行和亲和感。Type-C接口不用额外再带充电线,随身使用更加方便。快速的蓝牙连接以及打印时的极速响应,减少等待让打印错题和试卷时更加效率。80mm宽幅打印能容纳更多内容和300DPI辨率更加清晰的打印效果是让喵喵机P3在体验上有了质的飞越。喵喵机P3仍是高效助力巩固学习让孩子成绩稳步提升的好工具。