WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

2021-09-04 14:16:22 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

感谢ZEALER众测,这次参加的是WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀的众测活动,上次跟大家分享了电动螺丝刀的开箱视频,这次跟大家分享一下试用体会吧!

使用感受

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

首先,我之前有一个东成的电动螺丝刀,主要用的只有十字批头,其他的批头都放得生锈了(笑哭)……WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀与之相比呢,很明显的是小巧,便携以及时尚美观!

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

这个就是WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀的全家福了,包含电动螺丝刀、3桶各种型号的批头、桌面放置底座、便携批头桶以及一块磁吸定位板。

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

桌面放置底座跟螺丝刀本体是同一种材质,好像是锌铝合金,这么厚重的造型,看着就很扎实,一体成型的工艺,手感确实非常棒!

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

电动螺丝刀本体,钢笔造型,比普通的钢笔稍大一些(开箱视频中已经做了对比,小伙伴们可以去看一下)锌铝合金机身手感一级棒,表面磨砂,提供足够的摩擦力,用着不会打滑(呵呵,这款螺丝刀本身扭力适中,一般也不会打滑)

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

钢笔造型,当然有笔帽……

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

正面特写,这款螺丝刀用的是小号的六角批头,我没测量,大概是5mm? 反正跟我的东成电动螺丝刀不通用……而且带有3颗LED照明灯,满足弱光环境的使用需求……即使在有光的环境,有时候我们需要在犄角嘎达拆装东西,这个灯的作用就很重要了!

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

螺丝刀的后面是充电口,type-c接口,跟我的手机和蓝牙耳机一样,外出携带一个充电宝就能满足绝大部分设备续航需求了,nice!

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

螺丝刀随机附送了三筒高强度的批头,以及一个两仓位的收纳仓,除了常用的十字、一字、内六角外,还有三角、梅花、四方以及好几种没见过的批头,实在是太丰富了!另外还有几支加长的十字和一字批头,很全面,一般的维修足够用了!收纳仓用四对磁铁吸附,开关都很方便!

WOWSTICK PLAY MINI SD 电动螺丝刀试用

还有一个便携式批头筒,可以放6颗常用批头,按压弹出关闭,非常方便,拿在手里咔哒咔哒按起来就不想放手啊……

哦,差点忘记一直做背景的磁吸定位板了,这个可是个好东西,以前拆东西,螺丝乱放,装回去的时候总会莫名少螺丝,有了它,可以把螺丝按照顺序方位挨个排好,再也不会丢螺丝了,也可以把批头放在磁吸板上,随手更换,效率神器啊!

最后,就是实操了,经过对比,这款电动螺丝刀扭力偏小,有些拧得紧的螺丝可能拆不动,但是可以用手动模式弥补,批头带磁力,拆取螺丝很好用。适合小店子产品的维修和DIY,大一些,由于扭力偏小不太合适,但是可以用我傻大粗的东成电动螺丝刀弥补。总之,这款电动螺丝刀非常适合我这种折腾党拆拆拆……至于装不装的回去,就跟本次测评无关了……嘿嘿嘿……