VR初体验 篇五:VR游戏玩什么(A)

2021-01-24 16:18:15 16点赞 58收藏 15评论

很多朋友拿到VR设备以后,不知道该买该玩哪些游戏,我这里从A-Z每天梳理一些发给大家,共大家参考吧。游戏内容少的话,那就每天多梳理几个字母,会持续更新哦~ 见我的Airtable看板-VR游戏简评

在梳理的过程中,我把游戏分为了几类,今天梳理的是我接触到的一些A打头的VR游戏,请看如下清单:

一、RPG+ACT,沉浸感满满的游戏

AxegendAxegend

二、旅游+体验,VR看世界

A Lullaby of ColorsA Lullaby of Colors

戛纳城VR体验戛纳城VR体验

阿波罗11号阿波罗11号

ArtPlungeArtPlunge

Ashtar,VR看51区Ashtar,VR看51区

三、恐怖+惊悚,柜子它动了

AFFECTED,恐怖鬼屋惊悚体验AFFECTED,恐怖鬼屋惊悚体验

四、模拟+现实,无限套娃

VR打飞机VR打飞机

愤怒的小鸟VR版愤怒的小鸟VR版

五、解谜+冒险,换个视角看问题

渔人传说,是个小精品哦渔人传说,是个小精品哦

日厂的AVG作品日厂的AVG作品

Apex Construct,一人一盾走天涯Apex Construct,一人一盾走天涯

六、体感+健身,我要瘦瘦瘦

VR初体验 篇五:VR游戏玩什么(A)

七、派对+联机,我没有朋友!

VR初体验 篇五:VR游戏玩什么(A)

八、射击+弹幕,想要射点什么

这一期最值得推荐的VR游戏,亚利桑那阳光!YYDS!这一期最值得推荐的VR游戏,亚利桑那阳光!YYDS!

以上就是我对一些A开头的VR游戏的梳理,记下来还有B~Z开头的VR游戏梳理,敬请期待~

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

PC steam正版 恶魔城高级收藏版 Castlevania Advance Collection

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

PC中文正版Steam游戏 阿玛拉王国:惩罚重制版 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning 复刻版|命运版

PC正版 steam游戏 真人快打X Mortal Kombat X 国区礼物漫牛电玩

《Sudden Strike 4(突袭4)》

《Sudden Strike 4(突袭4)》

STEAM/蒸汽 PC中文正版 steam平台 国区 游戏 女神异闻录5 战略版 角色扮演 策略 动作 中国大陆区 豪华版