文能提笔安天下 武能上马定乾坤--WOWSTICK全家福套装

2021-01-27 16:31:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:#ZAKER搞机团第392期测评报告#
搞机型号:WOWSTICK 全家福套装
搞机作者:雷哥搞机不搞基
推荐指数:★★★★★
机器性价比 :★★★★☆

颜值即正义

WOWSTICK的工具给人的第一印象就是好看、漂亮、精致!

我想,这个品牌名称就凸显了其产品的设计理念,就是让人眼前一亮,WOW!

在这个颜值即是正义的年代,颜值就是生产力。

WOWSTICK,从公司主页到产品本身,都诠释了精致的设计感,

全铝一体机身加上深空灰及太空银的配色,简约的造型加上复杂的设计及加工工艺,

造就了WOWSTICK轻奢级的桌面精修工具。

这套工具不使用的时候,摆在桌面上就是一套漂亮的摆件,

而当你需要使用工具的时候,它又能发挥出其本职作用,

所以我赞其“文能提笔安天下,武能上马定乾坤。”

WOWSTICK全家福

WOWSTICK 全家福套装包含以下4套产品:

WOWSTICK 1F+ 电动69合一

WOWSTICK SD63 双动力22合一

WOWSTICK CC Combo 手动24合一

WOWSTICK GLUER 锂电热熔胶

WOWSTICK 1F+

WOWSTICK 1F+是一套手自一体、主打精致维修的小巧电动螺丝刀。非常推荐工科男、电子产品维修、钟表眼镜行业及视频UP主们入手一套。

56个采用S2合金钢复合国际通用C4标准的批头,基本覆盖了我们生活中能见到的各种螺丝。

WOWSTICK 1F+的主体电动螺丝刀大小类似一支大号的钢笔,

全铝机身+苹果的阳极氧化表处理,使得持握起来非常舒适。

附赠的铝合金底座可以把它放在触手可及的地方,随取随用,非常方便,

底座下面有双面胶,不用担心竖立放置会倾倒的问题。

机头配有3颗LED无影灯,能很好的弥补精细处理时的灯光死角。

手自一体的设计既不会因扭力过大导致滑丝,又不至于拆不动很紧的螺丝,

设计源于生活,工具以人为本。

还带有磁吸便携收纳盒,可以放置电动螺丝刀及一管20只批头随身携带。

大小就像一个笔盒,磁吸开关,非常简约好用。

非常值得一提的还有附赠的磁吸板,做精细维修是真的好用又方便。

拆解维修小型金属物品的时候,非常担心崩飞细小零件,有了这个磁吸板,就不担心零件到处翻滚了。

套装还附赠了一些小工具,三角翘片、螺钉瓶、吸盘、加/消磁器及一根充电线。

另附批头对照表一张。

WOWSTICK SD63

这款双动力锂电家居螺丝刀套组的定位就有异于1F+,主打家居使用,尺寸更大,长度更长,扭力更强。

这套SD63是最新一款,手自一体,加长输出轴,弹巢式批头存储,附带36pcs批头,家庭中家具组装、小家电维修、日常使用全不在话下。

1300mAh充电锂电池,能保证超长时间待机以及长时间使用的消耗,Type-C的充电口于手机充电线可通用。

WOWSTICK SD63机身圆润,堪堪一握的尺寸恰到好处,

从细节处体现设计功力,WOWSTICK SD63甚至还根据多种材料体验,

总结并附赠了一块可粘贴的短绒垫作为握柄防滑加强使用。

作为家居主打,自然避免不了在各种角落操作,WOWSTICK SD63同样沿用了WOWSTICK 1F+的3头LED无影灯设计,使我们在逼仄的空间内能更准确的进行操作。

另附一张WOWSTICK SD63的批头对照表。

WOWSTICK CC Combo

WOWSTICK CC Combo 一大一小,艺术级精品手工螺丝刀套装

在WOWSTICK CC Combo这之前,我从来没将手动螺丝刀与轻奢联系在一起过。

是WOWSTICK CC Combo让我见识到了一块铝的极客艺术,

全铝一体、CNC切割、19道工序加工、阳极氧化表处理,将工具做成艺术。

磁吸批头、推拉式弹仓收容、白色质感收纳盒,将设计融入生活,将设计变成艺术。

10枚精选批头,足以应付日常生活高频使用,S2合金坚固耐用,诠释细节之处见真章。

另外稍微感觉大的那把用起来会略有打滑,如果将WOWSTICK SD63配的短绒垫放在WOWSTICK CC Combo可能手感会更好。

WOWSTICK GLUER

WOWSTICK GLUER锂电热熔胶笔真是将轻奢贯彻到底。

普普通通的一把热熔胶枪,经过体验式重新设计,变得又好用又好看。

全铝一体、极简设计、12道工序、一抹朱红,低调又不失张扬。

便携、弹仓、收纳简直就是斯坦科的设计语言。

2000mAh大容量锂电池,让续航高枕无忧,Type-C接口省事省力省心。

操作简单,打开开关,按住电源键2秒,灯光闪烁即是启动,待灯光长亮即为加热完成,可以使用。

WOWSTICK GLUER精致小巧又非常有B格,无论是日常家用修补粘合,还是手工艺人进行创作,又或是制作古老又充满仪式感的火漆印,都非常合适,10秒出胶无需长时等待,精致小巧,即用即收。

结语

通过使用WOWSTICK全家福套装,让我深切的理解了斯坦科的运营及设计理念,

即坚持“生来精致(born to exquisite)”·

让工具变成艺术品,让生活体验主导设计,让工具真的如臂使指,变成肢体的延伸,好看又好用。