中介热炒“e商助梦贷”,最高可申请50w,内附申请码,抓紧上车!

2021-04-26 15:51:10 1点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

最近没有更新贷款这方面内容,导致很多卡友都在咨询谭老师,最近是没有防水的渠道吗?其实贷款的一些渠道,咱们公开课每天结束时候都会分享一两个,可能也是你没有完整的听完过我们晚上直播课吧.....今天老谭就给分享下这几天下款还可以的一个渠道,这几天中介炒作的也挺厉害的。

这个产品是新网银行与工商银行合作推出的产品——e商助梦贷。下款的额度都非常的高,需要注意的是由于是大额信贷产品所以对征信的要求比较高,如果征信很差就不要去白送查询了。

申请条件:

这个产品主要是面向公司法人、股东、负责人、个体工商户、工作室等等有营业执照的均可申请。

需要注意的是营业执照的经营主体需要正常经营一年以上、非洗浴中心、水疗SPA才可申请,征信无逾期即可。

申请资料:身份证、营业执照、银行卡即可。

操作注意事项:

1、据申请过的卡友反馈说这个贷款有部分卡友会有回放电话,一般都是028开头的,所以大家在申请的时候一定要注意接听。

2、在此期间大家做好可以把申请的资料做一个备份,以免在接听回访的时候回答错误导致申请被拒。

3、在选择绑定银行卡的时候要选择绑定四大行,像一些小众银行就不要绑定了。

再来看看卡友反馈:

卡友a:这个卡友他是在上次谭老师发e商助梦贷的时候添加的我的微信,当时他跟我说他的工商信用卡使用了很长时间,但是一直都没有额度,后面在我们晚上听课的时候添加了咱们梁老师,在微信上通过和老师一段时间的学习,然后通过老师发的内部码,直接给他下了29.7万的贷款。

卡友b:这个学员是开五金店的由于短期需要资金周转,网贷额度又低信用卡也办不下来,前段时间在直播间听到老师讲了这个渠道就按照老师教的去申请给了7.2万的额度,解决了短期的资金难题。

申请步骤:

1、扫码进入e商助梦贷进入申请界面!

2、手机登录以后,填写完善个人信息,点击去借钱申请额度即可。

3、申请通过会发送短信通知

这款产品主要是面向个体商家生意周转,如果你现目前缺少资金周转那么就可以通过这个产品来实现短期的周转,不仅额度够高而且利率还是比较低的。