1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

2021-04-29 00:37:16 93点赞 158收藏 120评论

创作立场声明:大家好,我是大白,欢迎各位文后留言讨论,如有疑问欢迎指正。

前言

万代南宫梦在去年高达G会就发布了【高达中国计划】:在中国上海打造1:1的自由高达模型,目前已与2021年4月26号完成上头仪式。

模型的还原相当精致,造型非常富有冲击感。

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

自由高达应该是机动战士里较为广知的机体,出自《机动战士高达seed》和《机动战士高达seed destiny》动漫。也是这款高达开启了无双模式的开始,给高达粉留下了相当深刻的印象。

经过一年多的建造,该1比1的自由高达模型已在2021年4月26号开始了上头仪式,仪式相当隆重。还请了当地的舞狮队庆祝,真可谓是入乡随俗。

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

日本那边是有一个可动的1:1高达模型,而上海这个自由高达是不可动的,不过造型更有冲击力。如果翅膀也能装上那就更帅气还原了。

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

高达模型的落户在上海金钱lala广场,来此打卡的网友很多,看来接下来的五一小长假定会有更多游客游玩拍照,好希望广东也能有啊。

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

很多网友纷纷打卡,并且晒出了驾驶证!不过应该都是网上买的,机动战士可还没驾照可以考。

机动战士驾驶证 皮套12元天猫精选去购买

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

应该没有男孩可以抵抗高达的魅力吧,其实我可以自己cos打卡,也可以买高达模型,也能体验一翻。 自由高达识别度高,外形炫酷,还有一副蓝色的大翅膀,是我第一次玩高达买的模型,可玩性相当一流。

万代(BANDAI)高达模型RG敢达拼装玩具1/144系列RG05自由【送支架】158元京东去购买

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

上海又多了一个打卡地点,这回的五一假期必定会有不少人特地而来吧。

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

其实不仅上海金桥,线下很多地方也有高达模型售卖,门口也都会摆放不少的高达模型,人体身高的高达模型,更加适合拍照合影。

像广州的一德路动漫星城就有很多二次元模型售卖,其中高达模型店非常的多, 价格的话跟老板聊几句一般都能比网上低。

万代(BANDAI)高达拼插拼装模型玩具SDEXQ版BB战士敢达06强袭自由505796747.9元京东去购买

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

你以为这就完了,我还在网上发现一个神似的帽子,给主子戴上可是相当可以。

高达帽子 机动战士头盔 头套69元淘宝精选去购买

1比1自由高达落户上海,造型冲击,还原度极佳

最后:认真生活,好好花钱。

• 最后这帽子是亮点

不过这帽子有点贵 [高兴]

这帽子我有,贼拉风

• 南梦宫,不是南宫梦。上海金桥,不是上海金钱,还有日本目前有两座1:1高达立像,分别是台场独角兽高达和横滨元祖高达(可动)。上海这个自由也是可动的,仅限头部和手部一定范围转动,这个自由也是有翅膀的,不是你说的:如果翅膀也能安装上那就更帅气还原了。

是不是把日本那个拆了的搬过来斗起了? [抠鼻] [抠鼻]

元祖也是从台场移过去的 说是可动 其实也就头部的角打开 还有爆甲 关节部分盖子上下移动 元祖好像记得就头部能动 最后一次是18还是19年去的 刚刚好高达50周年

• 我觉得没必要把废水的事和这个绑定~废水带来的伤害是真的,阿童木,圣斗士,数码宝贝,宝可梦,高达带来的快乐也是真的~区别看待吧

要不要在对面造个葫芦娃雕像镇一下 [抽烟]

前段时间看过一集jd拍的葫芦娃,真的是点进去以为是葫芦娃动画片,结果看了发现是真人版,再看下去就是毁童年了 [喜极而泣]

• 对UC以后的机体无爱

***seed不入法眼

感jio就是那细细的腰板格外别扭 emmm好像只有元祖和渣古适合我了 [傻笑]

• 是男人就该开量产型扎古 [得逞]

• 金钱Lala广场是个啥地方,不是lala没有钱让进吗 [傻笑]

金桥 Lalaport , 作者肚子里缺墨水

• 切 这玩意能代表什么 鬼子又打过来了吗

文化和安逸真的很重要,看看阿三国,感谢祖国给了我理性的生活,认知的文化环境!

原谅我大晚上看到这里笑出声了 [装大款]

• 牛*,爱了爱了

• 这个翅膀是固定在地面的,起支撑作用,五彩大炮是不可能支棱起来,5月28日调试完毕后会表演手腕和头部转动,相比台场的元祖和横滨的***,基本就是一大型雕塑,个人会去打卡但应该不会买什么东西,已经过了逛街和痴迷刚普拉的年纪了 [皱眉]

• 金桥自由有可动机构,头部可动,手腕可动。此外还有发光机构!

• 兔友日常震怒

• 真男人开扎古

我也觉得整台扎古摆着挺好,相比俊朗的高达,有种硬汉的美

• 自由高达,阿斯兰开的

• 你看,因为核废水,高达只能来我国了。

• 高达作为一个产品,挺炫酷,但日本排核废水的行为,挺恶心的。

• 回家就去打卡

• 目田高达 [不好意思] 补丁补丁

目力高达 哼哼 啊啊啊啊啊

• 五一想去一趟打卡了

• 打卡景点。。。

• 请来个核废水高达出浴图