捷波朗Elite 85t给耳朵来场spa般的律动,米金色成为耳机界新宠

2021-04-27 16:29:18 1点赞 0收藏 0评论

一年三百多天出差在路上,身处于机场中、高铁上,最纯真的音乐可以让我回归宁静的本真,乐章的悠扬婉转往往可以治愈旅途中的踽踽独行。此时更是少不了一个耳机的贴心陪伴,Jabra捷波朗真的是近期惊艳了我,这个北欧耳机品牌让我觉得,不仅是用共用料非常舍得,而且做这个耳机非常用心。Jabra作为蓝牙耳机的开创者,他家最新版Elite 85t尤为推荐,无论是降噪还是音质较其他品牌同类产品都更加出色。

大家有没有过在公交或地铁里听到旁边人耳机里传来的声音呢,这种耳机没有降嗓功能,只能用大嗓门来抢占外界的音频。即伤害耳膜,又失去音质本身的纯真。这次捷波朗Elite 85t采用了双芯混合式数字降噪,降噪水平真的是非常良心,不畏嘈杂,喧嚣之内给自己一片纯净的空间。我第一次了解这个双芯的时候,还特意让朋友解释了一下,就相当于别人都用一个CPU的时候,你有两个CPU,所以降噪才这么出色。

双芯混合式数字降噪处理降噪更智能,同时这个耳机不仅可以过滤掉外界的吵闹的声音,甚至细致到可以过滤掉自己的呼吸声、心跳声、咀嚼声,实在是太贴心太强大了。这种感觉怎么说呢,好比大家到视听影院,此时不是声音大从外界传入耳中就是享受。而是声音响彻四周360度的将你包裹起来,这~是仅属于你的世界,外界的一切都无法破坏对纯真的音质。

捷波朗这款耳机还有一个黑科技功能:定制自己的声音偏好,真正做到为私人调音。作为一个又助听器这种医疗器械背景的耳机公司,他家对于人耳听力科学非常专注。My Sound这个黑科技功能就是让你可以自己做一个听力测试,2分钟就能迅速分析出你的听觉波段敏感度,然后会根据你不敏感的波段进行补足,就像带了一个放大镜一样,让你听清自己平时听不清的波段,自动生成属于你的弦律,即使再微小的音节也不会错过。

Jabra Elite 85t这次采用了奢华优雅的米金色设计,少了固有黑色的沉闷,透着一丝初夏阳光般的暖心。就连加配的替换耳塞软胶、USB充电线也选用了同色系,贴心之外更是用心。

复合材质使得表面有些许细微喷砂触感,不滑手、不粘指纹、易开启,手感一级棒。果然一分钱一分货,千元买到大北欧丹麦的捷波朗Jabra,超值。

更是得到了运动健身人士的喜欢,没有了线材的牵绊,更加如鱼得水般挥汗运动。IPX4级防水抗雨,这点汗水完全不是事儿。

耳机离开电池仓即可连接,偏转导管入耳式,更符合耳蜗设计,配戴舒适度更高,且不易脱落。最初真无线蓝牙耳机问世,大家普遍担心的耳机脱落、满地找耳机的情况并没有发生,反而是经过几代的更新改良真无线耳机极快的速度占领了耳机市场上大部份人群。Jabra快束的成为那个时代的开创者,使之成为耳机界第一代的网红产品。更是拿奖拿到手软,占据欧美真无线耳机的半壁江山。

Jabra Elite 85t这个米金色打破了传统耳机的黑色,更是在颜值、品质、细节上让我一步一步深深喜欢上它。大北欧集团深耕声学150年,对于人耳科学有着庞大数据库,忠于独创黑科技,才是最懂你的人耳工程师。长途旅行我想给耳朵来场spa,对生活最强的撑控体现于对质感要求的提高。