AnU好物 篇七:打工去-反正晚年风油精,香水不用枉年轻

2021-02-17 17:36:38 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:完全原创,产品自购,侵究

过完年,我们有工打,有课上 ,这些都真的感谢国家统一有组织的安排,国外许多地方的疫情持续漫延的时候,我们能正常回打工地搬砖,真的得说一声感谢。👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪

过年回来,其实我已经半年没有用过香水了,也许是年底忙得无暇它事,也许是那一段时间身体抱恙,时常没心情。

整理东西时才发现这两款香水 ,其实前两款都是同一款,这两算是第三第四个了。于是索性就给它们与上班工具一起拍个照。

打工去-反正晚年风油精,香水不用枉年轻

,然后就想起我公司的领导。

正值壮年的他,有一天他走到我对面同事工位上拿起同事的风油精,就自个涂了起来,(别问我为什么同事会有风油精? 我也不知道。)

我弱弱地问领导,为啥你也有用风油精?

结果他直接给了我一暴击:“我一看见你我就头晕!你说我涂不涂风油精?

哈哈哈哈!全国的领导们,你们涂风油精的理由有了:“我一看见你我就头晕!你说我涂不涂风油精?”

打工去-反正晚年风油精,香水不用枉年轻

看来现在的人,躲过了三灾四劫,最后还是躲不过风油精呢。

打工去-反正晚年风油精,香水不用枉年轻

反正晚年风油精,香水不用枉年轻

打工去-反正晚年风油精,香水不用枉年轻

都是BVLGARI的,价格也不贵。我们广东的5元过年红包也差不多60个左右吧,别的地方也可能三分之一个过年红包吧。

一款海龟香,因为造型真的很像龟背啊哈哈哈哈~造型特别柔和,香得可以,海边的感觉,蓝色的瓶子特别让人上瘾。

一款比较普通,适合我本人的乡村风格,哈哈,别打我啊哈哈。

有的场合,稍微调整一下状态也不太一样吧,不过太在意,看个喜好哈。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

宝格丽(BVLGARI) 女士淡香水 男士香水 选择购买淡香香水 白茶茗珍中性古龙水75ML

宝格丽(BVLGARI)全新 大吉岭茶香水100ml 木质调中性香 女友 大吉岭茶香水100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沉香橙花森林之光男士浓香水60ml花香

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 白茶中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 白茶中性古龙水 EDC 75ml