【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

2021-03-11 11:18:09 15点赞 19收藏 17评论

创作立场声明:小编考证党,目前有一级建造师(市政、房建)、二级建造师、一级造价(土建)和BIM等证书,分享考试资源资讯,帮助大家早日上岸,一起加油!!!

今天晒一下我的书桌,比起其他值友、外设党的电脑桌,我的书桌相当磕碜!【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌 每次看到有关电脑桌、外设的帖子,我就下定决心,等发财了一定要买一个双电机自动升降书桌,或者是360°全景太空舱电脑桌,这样就能站着看书、蹲着看书、躺着看书!完美~

1诸葛大力镇楼!!!1诸葛大力镇楼!!!

好了,废话不多说,直接上图吧:

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

桌子都忘记是在哪薅的了,80cm长,相当不够用,奈何家里确实放不下更大的书桌了。平常桌面都乱的不行,刷题的时候键盘都是拿下来放在大腿上【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌 ,也就今天为了摆拍清理了一下,有画面感了!

1、书架①

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

1688买的,链接发上来都识别不出主图1688买的,链接发上来都识别不出主图

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

颜值还可以,使用效果一般般吧,我有颈椎病,所以一般学习的时候不能低头,王冠会掉。这个书架上一般放的是知识点总结或者计算公式笔记类的书,没事的时候看看,翻阅没那么频繁。可以旋转升降。个人觉得有点贵了,年轻不懂事买的,现在肯定舍不得,淘宝上应该有便宜的替代品!想要同款的,可以搜一下这个logo。

升降式桌面读书阅读架乐谱文稿架文件支架平板电脑支架安尚ACTTO旋转书稿架文件夹琴谱架119元京东去购买

2、书架②

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

这个书架是摆放在桌面上的,用的稍微多一点,翻页也比较方便。我看别的考友买的书架有颜值更高。

actto便携式读书架看书阅读架成人乐谱架学生书本支架夹书夹BST-08多功能支架白色19.9元京东去购买

3、写字板

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

这个必须得晒一下了,炒鸡好用,可能是用了优惠卷吧,一块钱到手,用坏了也不心疼,真香!因为书桌太小,经常拿着写字板和书架②,就去餐桌上刷题了。

4、计算器

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

带太阳能充电,不用担心电池的问题啦!带太阳能充电,不用担心电池的问题啦!

你们没有看错,是两个计算器,这个绝对是考试必备,考造价的时候如果计算器坏了,基本上就可以趴着睡觉了,所以又买了一个备用的。关于计算器,建议大家一步到位,买一个稍微好一点的科学计算器,能够应付各种考试。推荐卡西欧991,卡西欧销售看到了一定要联系我,给我最低优惠,帮你们卖出了很多计算器了!!!【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

卡西欧(CASIO)FX-991CNX中文函数科学计算器物理化学竞赛大学生考研158元京东去购买

5、蓝牙耳机

【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

新添的设备,有种相见恨晚的赶脚,看课件的时候,耳机一带,谁都不爱,看课件的时候两耳朵都罩着,防止知识点左耳朵进右耳朵出。主机上插了一个蓝牙发射器,终于能用上蓝牙耳机了,不用受限于耳机线。可以边运动边听课,完美!个人比较习惯挂耳式的耳机,便宜货,也不要求音效,能听个响!

森麦(Senmai)【无线蓝牙】运动挂耳式耳机音乐跑步头戴双耳耳挂式耳麦苹果安卓手机电脑通用黑色69元京东去购买

2020年应该在这个书桌上累计学习了700+小时,是时候着手准备新的电脑桌,张大妈上种草了很多装备,有好东西大家也推荐一下啊【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

本期水经验到此结束,麻烦点赞、收藏+关注,请认准狂暴助考,建工类考试,关注我就够了!【考证神器】装备选对,战斗力加倍!——丐中丐版书桌

爱启航 大学英语四级/六级 网课

爱启航 大学英语四级/六级 网课