WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

2021-02-19 23:35:00 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

【前言】

嘿~欢迎来到我的频道~我是@科技开。今天分享一款好物,相信大家都会非常非常的喜欢。为什么会这么说?不知道大家有没有遇到过以下这些事情。比如:你在网上买了新的家具,需要自己组装,一颗一颗螺丝手动拧,会不会很闹心?再比如:你是一位电脑发烧友,经常需要组装电脑,换配置的,也是一颗一颗螺丝手动拧,还特别小,会不会更加的闹心?你想解决这些烦恼或者自己想成为手工达人,那么本期的好物分享可以帮到你,他就是—WOWSTICK工具四件套。

【四件套分类】

首先需要感谢左边 App 赠送的产品,让我们能够获得更好玩,更炫酷的产品体验。

我们先来看看四件套,到底是哪四件?

①:WOWSTICK 电动螺丝刀 1F+

②:WOWSTICK SD双动力充电式电动螺丝刀

③:WOWSTICK 手动螺丝刀套装

④:WOWSTICK GLUER 锂电热熔胶

那么以上四件,都涵盖了手动和电动,极大地满足你的日常使用,丰富你的想象力。

【WOWSTICK 电动螺丝刀 1F+】

WOWSTICK 电动螺丝刀 1F+,这是一把未来的工具,小巧,高效,可以手动,也可以电动,就显得非常的精致。可以平放也可以插入收纳桶里。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

56支S2合金钢披头,分别用3根塑管分类。国际通用的C4标准批头,特别搭配了4支常用的45mm加长批头,对于深孔操作更轻松。日常使用,比如:电脑,硬盘,游戏手柄,眼镜等类型的产品都可以使用,丰富性十足。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

配置了一款 全磁吸的收纳盒,纯白色的外表,深邃的内衬,这个内衬是可以拆卸的,实现多功能收纳的“笔盒”。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

采用了锂电USB充电,MICRO USB 5V直充,充电时间40分钟,连续使用可达2小时,续航时长达到180天,充电状态中显示红灯,电满显示绿灯。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

双动力模式,当遇到螺丝太紧的时候,在电动模式下可以继续手动旋转,效率翻倍。整个机身很精致,有两个操作按钮,向前按就是拧紧螺钉,向后按则是松弛螺钉。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

200转/min大动力输出,让旋转的效率更为方便。配置了模拟手术无影灯,搭配3颗LED灯,暗处操作更加清晰明亮。

【WOWSTICK SD双动力充电式电动螺丝刀】

开头我也说了,有些家具,就是比较大型的产品,就需要更大的动力和更高规格的螺钉。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

这款螺丝刀的刀头配件也同样丰富,都是超级S2合金钢批头,使用绝大多数的家具和电器。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

超酷的弹夹设计,首创007弹夹式存储,一个弹夹可以存储6颗螺钉,好帅!

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

机身配置了短绒,起到防滑的作用,环保性和安全性都是体验最好的产品。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

3头360度全角度无影灯,超低功耗,持久有力。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

1300mAh锂电池动力,转速可达200r/min,同样是支持5V的USB直充,最长可达180天的续航。

【WOWSTICK 手动螺丝刀套装】

一整块铝的极客艺术。这一款产品是手动,但是采用了铝合金的精心打造,坚固耐用,内外兼优,简直是手动党的拆装利器。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

巨容存储仓,可以放下10支批头,拆装便携,随用无忧。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

全弧度的设计贴合手掌弧线,让拆装体验更加轻松。经过进口CNC机器切割,打磨,抛光等19道工序终成一体,阳极氧化工艺精湛处理整机表面,让整体的质感十分的优雅。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

一大一小的手动螺丝刀,搭配全S2合金钢,像常规家用数码电子产品以及小电器的拆解都可以轻松掌握。

【WOWSTICK GLUER 锂电热熔胶枪】

用过传统电熔枪的小伙伴应该都清楚,颜值丑陋,气味难闻,品质粗糙,是对于传统电熔枪的评价。那么这款全新的无线便携式迷你电热熔胶枪真的十分的方便。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

通体的深空灰色,一枚小红点,加上全铝机身和其他的工艺打磨,让生活更具美感

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

磁吸式的仓储盖,可以容纳3根胶条,一开一合随取随用,简直太轻松了。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

内置2000mAh锂电池,Type-C充电口,免除线材困扰,一次充电可续航2小时。设置了安全锁,保证使用安全性。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

定制隔热材质保护套,仅漏出1mm左右的出胶口,避免操作时意外烫伤。

WOWSTICK工具四件套-满足你对手工改造的需求

见外,本来开对于手工活有点懵懂,所以写得有点丑!不过更多的创意还是需要大家去发挥。

【总结】

好了~以上就是本期文章的全部内容了,如果大家对于家居改造,手工DIY等使用需求,WOWSTICK工具四件套确实是个不错的选择。我是@科技开~我们下次再见~拜拜~