野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

2021-03-01 11:12:45 0点赞 0收藏 0评论

是否经常会有减肥的冲动,是否经常会被体重秤上的自己吓到,是要鼓足勇气走近健身房锻炼吗?最近我就面临着这样的问题,因为大吃大喝变胖了很多,花钱办了健身卡,但前一阵子是天气不好,下班后总是纠结还要不要出门去健身,80%的可能性是选择放弃,所以如何在家里还可以有效健身呢,今天给大家推荐一款在家就可以用,性价比高,方便使用的健身器材—野小兽健腹轮

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

在包装内,野小兽健腹轮还配备了一根Type-C的充电线,一个内角扳手以及两个备用螺丝刀。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

野小兽智能健腹轮的安装方式是我觉得设计还不错的地方,虽然手柄的拆卸麻烦,但是稳定性却特别的好。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

为了可以有效锻炼身体,入手了两款健腹轮做对比,一款是野小兽青春版健腹轮,另一款是野小兽智能版健腹轮。主要从他们的外观设计、使用感受、健身效果来作对比。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

野小兽青春版健腹轮的手柄拆卸方便,轻松搞定,但使用过程中容易脱落,安全系数低;智能版健腹轮需要借助送的工具拆卸,虽然每次拆卸比较费事,但使用过程中比较安全,不会出现脱落情况。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

两个健腹轮整体外观上,智能版健腹轮比青春版体积大,质感结实,并且可以多承受72kg的重量,可以更好地满足用户的健身需求。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

智能版健腹轮有直径25mm智能LED屏可以显示蓝牙状态、生育电量、本次运动、累计运动,可以对健身状态进行记录,更清晰的了解自己的运动状态。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

智能版健腹轮采用多重消音材质组合,包括消音外层、消音仓、消音内层,运动时候不会吵到别人,内置钢片发条自助回弹发力,滚动顺畅,推出去的时候不费力气,比传统发条受力均匀,可以使用更长时间。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

智能版健腹轮搭载野小兽智能App,可以观看教学视频,毕竟很多初学者对健腹轮的使用还有很多的问题,不能正确的使用它,从而健身效果不够明显。App界面可查看运动数据,了解自己的运动成绩,运动时间,达到自己的运动目标。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

智能版健腹轮跪垫的长度要大于青春版健腹轮,质感也比青春版的要好很多,而且设计了符合我们腿部的形状,运动过程中不容易蹿位置,可以更安全的防护我们的身体。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

腹肌轮中部的蓝色条上还有一个野小兽的英文LOGO"YESOUL",对于使用人群来说,这款腹肌轮的承重能力更是超过了250KG,即使对于胖人来说也可轻松使用了。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

这款YESOUL高回弹健腹轮虽然相比普通健腹轮价格略高,但是搭载了新一代AI传感芯片,并且内置核心回弹技术,更静更稳更耐用。而且在使用过程中也非常容易上手。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

这款腹肌轮的颜值也非常高,相比普通的腹肌轮,给人更结实的感觉,采用了多重防护装置全包围式结构,也能有效的防止拉伸、变形、卷缩、分裂起到安全防护作用。在滚轮设计上,内部采用多层加厚复合材料,使用过程中非常的耐磨防滑,且不会损伤到地板,对于居家使用再适合不过了。

野小兽健智能腹轮,在家也能专业健腹

还配套了专业的健腹轮教学课程内含"721马甲线训练课程",7种教学体系,21节训练课程,这不就是有了一个专门的私人教练么?所以这也是我推荐大家入手这款腹肌轮的一个主要原因,对于初学者来说,拥有这样一款腹肌轮,可以轻松开启自己的健身之路。

WT50卷腹机 标准款

WT50卷腹机 标准款

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色