AnU好物 篇六:新年荐-简约的灯-J ZAO

2021-02-16 19:43:14 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:官方图自京东,文字及产品拍摄原创

之前有一段时间要看纸稿,由于房间灯的亮不够,于是就入了这款灯,也是随意买的,使用的感觉分享给大家作参考。

品牌是京东家自己的,就叫京造(J ZAO)型号:JZTL005M 设计以白色为主,这也是十分启讨巧,对于产品而言,这种设计 无疑增加了购买前的喜欢。用圆盘底座、灯臂、发光面 ,全都可以调节 ,灯臂与灯座170度可调,灯臂与发光面170度可调,同时灯座也桌面70度可调,这就让灯在高度、角度都可以进行调整了,更灵活了。

新年荐-简约的灯-J ZAO

模式方面,有阅读、专注、休闲在种,同时还有直接的手动“+”“-”亮度,晚上可以将房间的主光源关掉,靠这一盏灯就能满足阅读及专注及休闲需要了,阅读模式顶格“最亮5 档”,专注模式“第4档”,休闲模式对应“第3档”,减亮度可以去到“第1档”。上面三种模式做到了一键直达,而且专注模式与休闲模式下长按可以启用40分的定时, 阅读模式长按启动45分钟定时,这45分钟与我们的一节课时长的设置是差不多的。也是很人性化了。这,基本上就是糨的所有功能了。

新年荐-简约的灯-J ZAO

在介绍里可以看到无蓝光危害、纯净好光无频闪等,在使用时基本也是暖色感觉,眼睛也就没有那么刺痛,对护眼有好处。而频闪方面,也确实没有发现有肉眼可见的频闪现象,手机对着拍也没有发现有,这让我更有信心相信频闪在品控上抓得还可以的。

新年荐-简约的灯-J ZAO

唯一觉得可惜的就是“关节处”不是很牢靠,现在用了两年不到,就出现“松垮”的现象,不过也没有实际上影响到使用,只是有心里有点不舒服而已,现在看看价格也降了三分之一,那,就还算可以吧。

感兴趣的朋友等收录了就可以看了,或者大家自己去京东上看看吧。

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 JZTL005E 国A级护眼台灯

京东京造 JZTL005E 国A级护眼台灯

京东京造 星韵系列 JZ-30W 国AA级护眼台灯

京东京造 星韵系列 JZ-30W 国AA级护眼台灯

京东京造 JZTL005M LED护眼台灯 (8-12W)

京东京造 JZTL005M LED护眼台灯 (8-12W)

京东京造 LED护眼台灯

京东京造 LED护眼台灯

京东京造 LED台式化妆镜 送女友送老婆创意礼品 节日创意礼品礼物 化妆镜台灯 薄荷绿

京东京造 LED台式化妆镜 送女友送老婆创意礼品 节日创意礼品礼物 化妆镜台灯樱花粉

京东 创意USB充电式护眼台灯

京东 创意USB充电式护眼台灯