电眼睫毛的秘密,每天1分钟轻松get睫毛精!

2021-02-22 12:05:14 0点赞 0收藏 0评论

这支睫毛增长液是被我朋友安利的,她一短睫星人!(睫毛膏都救不了的那种)刚开始我还以为她瞒着我偷偷去接了睫毛(好自然的那种),好吧!是我想多~
从年前断断续续开始用的,现在是妥妥的睫毛精啦,亲测是颗好草!
上对比图

电眼睫毛的秘密,每天1分钟轻松get睫毛精!

整体设计简约,天空蓝的外观不要太高级 哈哈哈整体设计简约,天空蓝的外观不要太高级 哈哈哈

拧开瓶盖之后上面有个类似眼线笔刷头的刷子,稍微蘸一点精华液涂抹在睫毛根部就ok啦!刷头很细软,可以轻松照顾到每一根睫毛!拧开瓶盖之后上面有个类似眼线笔刷头的刷子,稍微蘸一点精华液涂抹在睫毛根部就ok啦!刷头很细软,可以轻松照顾到每一根睫毛!

这个质地有点像是清水,比较温和,刚开始涂睫毛会有点痒痒的感觉,可能是在睫毛在冒芽 哈哈哈哈
一段时间之后没没啥太大的感觉了
使用频率:前一周一天一次,一周之后可以早晚各用一次!
用法:拧开瓶盖,刷头湿润(蘸有一点精华液,不用带水珠)即可,沿着上睫毛根部的位置均匀的涂抹两三笔即可,涂抹后眼睛微微向下看15s,然后眨眼睛,这样下睫毛也能覆盖到精华液,不用刻意涂抹下睫毛!
真的偷偷在长,如上图!!!我断断续续用了个把月,感觉睫毛浓密了不好而且长度也有增加!!!

睫毛长出来需要一点时间,姐妹们一定要坚持下去!
希望大家一起变睫毛精呀!!!

AVANCE 速效睫毛增长精华液 7ml

AVANCE 速效睫毛增长精华液 7ml

RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 3.5ml

TALIKA 塔莉卡 盈亮睫毛滋养增长液 4.2ml

TALIKA 塔莉卡 盈亮睫毛滋养增长液 4.2ml

SHISEIDO 资生堂 Adenovital 睫毛眉毛增长精华液 6g

FLOW FUSHI 睫毛增长美容液 5g

FLOW FUSHI 睫毛增长美容液 5g

Medipharma cosmetics 纤长浓密睫毛增长精华液 2.7ml

Balea 芭乐雅 完美睫毛滋养修复液 4.5ml

Balea 芭乐雅 完美睫毛滋养修复液 4.5ml

TALIKA 睫毛滋养增长液 10ml

TALIKA 睫毛滋养增长液 10ml

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml

DHC 蝶翠诗 睫毛修护液 6.5ml/3.5ml

DHC 蝶翠诗 睫毛修护液 6.5ml/3.5ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 浓密睫毛增长液 4.7ml

Foltene 丰添 睫毛增长液 10ml

Foltene 丰添 睫毛增长液 10ml

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 1.5ml

AVANCE LASH SERUM EX 睫毛增长液

AVANCE LASH SERUM EX 睫毛增长液