电眼睫毛的秘密,每天1分钟轻松get睫毛精!

2021-02-22 12:05:14 0点赞 0收藏 0评论

这支睫毛增长液是被我朋友安利的,她一短睫星人!(睫毛膏都救不了的那种)刚开始我还以为她瞒着我偷偷去接了睫毛(好自然的那种),好吧!是我想多~
从年前断断续续开始用的,现在是妥妥的睫毛精啦,亲测是颗好草!
上对比图

外观展示

整体设计简约,天空蓝的外观不要太高级 哈哈哈整体设计简约,天空蓝的外观不要太高级 哈哈哈

拧开瓶盖之后上面有个类似眼线笔刷头的刷子,稍微蘸一点精华液涂抹在睫毛根部就ok啦!刷头很细软,可以轻松照顾到每一根睫毛!拧开瓶盖之后上面有个类似眼线笔刷头的刷子,稍微蘸一点精华液涂抹在睫毛根部就ok啦!刷头很细软,可以轻松照顾到每一根睫毛!

使用感受

这个质地有点像是清水,比较温和,刚开始涂睫毛会有点痒痒的感觉,可能是在睫毛在冒芽 哈哈哈哈
一段时间之没没啥太大的感觉了
使用频率:前一周一天一次,一周之后可以早晚各用一次!
用法:拧开瓶盖,刷头湿润(蘸有一点精华液,不用带水珠)即可,沿着上睫毛根部的位置均匀的涂抹两三笔即可,涂抹后眼睛微微向下看15s,然后眨眼睛,这样下睫毛也能覆盖到精华液,不用刻意涂抹下睫毛!
真的偷偷在长,如上图!!!我断断续续用了个把月,感觉睫毛浓密了不好而且长度也有增加!!!

睫毛长出来需要一点时间,姐妹们一定要坚持下去!
希望大家一起变睫毛精呀!!!

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛纤翘睫毛膏纤长自然持久防水防汗不易晕染

【两支装】Ukiss睫毛打底膏定型睫毛膏防水防汗纤长浓密卷翘

RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 3.5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

399元

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

SHISEIDO 资生堂 ADENOVITAL Eyelash Serum睫毛增长液 6g

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

298元

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 1.5ml

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

MAYBELLINE 美宝莲 双重胶原蛋白瞬盈睫毛液 #213经典黑 9.7ml

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml

伊势半 睫毛纤长浓密增长液 7ml