每日好物:有了这个万用接线神器,2秒搞定复杂接线!

2021-02-24 17:21:16 115点赞 906收藏 149评论

分享一款最近发现的家用神器,如果是刚需我觉得非常值得入手~就是这款电线连接器。有单排、多排,2-5孔不同规格可选。

双排

多排

2345孔万用电线连接器2进2出3进3出快速接头接线端子分线器5.6元天猫精选去购买

每日好物:有了这个万用接线神器,2秒搞定复杂接线!

有了这款接线神器,一插即可,而且无需担心腐蚀问题,采用青铜导体,表面镀镍处理抗氧化,紧密性强,还不会脱落。

每日好物:有了这个万用接线神器,2秒搞定复杂接线!

内置采用不锈钢一卡簧设计,夹线稳固,可以确保电线连接安全不脱落。

每日好物:有了这个万用接线神器,2秒搞定复杂接线!

插入电线后将助推件闭合即可,一插一按,复杂的接线过程2秒就搞定了~

每日好物:有了这个万用接线神器,2秒搞定复杂接线!

多股的软线、单股硬线都可以直接插入。同向和分线,以及多股线导流都有对应的款式。满足串连、并联电路等接线需求。

每日好物:有了这个万用接线神器,2秒搞定复杂接线!

顶部设计电笔测试孔,接完电线以后可以通过测试孔测试电路连接状态,安全放心。

这种接线神器不仅可以用于工业电气配电,家庭日常的接线需求,不用专业的电工,自己就可以操作,你说是不是很合适呢?

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

CHNT 正泰 86型暗装 7i象牙白系列 空白面板

CHNT 正泰 86型暗装 7i象牙白系列 空白面板

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

• 只能说是方便快捷,绕接从可靠性角度是远高于接线端子的。

同意这个说法,缠绕几圈,,时间久了最多外面氧化,,里面根本没问题没影响.接触面还更大更稳定

我家都是再补上焊锡,可靠性那就完全不用担心了。

• 看到文章:”但是这样的接线方式,比较麻烦不说,还容易漏电、串电,时间长的话还会有安全隐患。 ”就不用往下看了。相当外行。你这个最多叫方便,上面那个接线是相当专业的,不懂装懂。

• 德国品牌wago绝对比这个质量好多了

这个就是软文,wago价格也不算太贵,首选wago

价格差多少倍?劳斯莱斯可不是标配 [邪恶]

• 传统接法加绝缘胶布吧,大功率的这个没啥用

• 因为老爸是电力工程师,所以在家的时候也经常看到他拆电线,传统的拆线手法就是用钳子把胶皮扯掉,然后漏出铜丝来,把它拧起来,大概是这样:

我要是你老爸直接大嘴巴抽你

对,使劲抽他

别、别、别,我们都是文明人,知道人跟动物区别是啥不,人会使用工具,这种情况下应该用拖鞋抽才对

• 家里的筒灯全都是用这个连接的,这个东西比二把刀电工靠谱的多得多

射灯 筒灯 后期换灯泡用这个很赞的 不然光仰着头都把人累个半死。。

• 照明电可以,大功率电器不建议

是32A的

32A都不稳当,还是要钳子夹紧的才好

• 这文可太软了!明明绕的就很标准,怎么能说不能用呢

• 电灯可以用这个,家里大功率的家电(空调,蒸烤箱,微波炉等>不行吧,

我买过wago的,上面写的是32A。

如果接的不好是到不了32A的

• 多股线,夹不紧

夹的非常紧

RV 线得先做头子

• 这种用来串联线的话4,5口的体积太大了,一些分线盒里塞不进去。不如买那种金字塔形透明的一插带自锁的插进去不好拔,小巧很多。我自己家里以前装灯线用这种2进2出的,插座分线的都是用的金字塔型的4孔的,2.5平方线现在4年了也没出过问题。

这种是主要用在转接用电器接线的,插座底盒里面用来分线的才用你说的插口都在同一侧透明屁股那种。

这个是软线用的 你说那种只能1.5的硬线

• 以前也觉得这种压接的端子不可靠,然而公司设备上16平方的多芯线也是用的这种端子 [皱眉] 。家用临时接线用这个方便,固定不动的还是绕线吧,毕竟胶带缠缠多少还防点水。

这个还有16平方的呢?

可能是16a吧 这个一般最大4mm2的线。但是过32a没任何问题。

• 不防水,还是电胶布捆实了可靠!毕竟电可不是开玩笑的。

• 这东西***?这么一件东西,莫非还要单独给他留一个86盒?

接线盒就是标准的86盒

• 如果能规范绕线并搪锡那自然是最好的,不过现在的电工哪会多做这么多功,如果自己换个灯啥的,用这个可以,电流不大也比较安全,要是功率大一点,建议买WAGO,质量更放心

• 接家居灯具比那种白色的简易夹子可靠多了,那种单股硬线夹不紧。

• wago,10年前装修就用上了!

• 也就是接个灯泡我敢用,接空调还是算了吧,如果有条件,线不打算动了,电弧点焊最靠谱,老爷子是工厂的电工,房子里的接头都是电弧点焊的,二十几年了,啥问题都没有。

• 这个一没有拧的紧,二没有接触面积大

• 缠绕接线都还不如这种? [尴尬] [尴尬] [尴尬] 长见识了