想在那儿熨就在那儿熨,小巧便携——舒乐氏手持挂烫机

2021-02-24 20:52:20 0点赞 0收藏 0评论

这两年因为疫情的原因,大家都会很注意自己的安全卫生情况,在外面穿过的衣服都会勤洗消毒,但现在冬天来临,外套也都变得厚重起来,有些毛呢外套也不能常常清洗,使用酒精消毒对服装面料也会有一定的损坏,有时候因为衣服过于长或者面料的特殊性变得褶皱起来。最近因为假期在家时间比较久,我购入了一款舒乐氏手持挂烫机,来看看有哪些不一样的惊喜吧!

想在那儿熨就在那儿熨,小巧便携——舒乐氏手持挂烫机

包装盒整体采用白色设计顶部有产品logo 名称、型号,正反立面在包装上加入了产品实物图,另外两侧包装面上标明了产品注意详细信息和产品参数信息以及生厂商公司地址。

想在那儿熨就在那儿熨,小巧便携——舒乐氏手持挂烫机

包装盒内部是瓦楞纸包装,防止产品碰撞发生质量问题,每个单独的物品都用塑料袋包裹,密封性都做得很好,还有专门放置熨斗的海绵底座,防止产品在运输中损坏产品。

想在那儿熨就在那儿熨,小巧便携——舒乐氏手持挂烫机

拆开包装后,除了舒乐氏手持挂烫机以外,还赠送了一个加水的量杯,上面有水位刻度线,每次加水不能超过刻度线,不然水就会溢出挂烫机内部。在舒乐氏手持挂烫机外部也有一个注满水的标识,提醒加水过多会溢出。水箱同时也可以收纳,夹在机身内侧,不用专门找地方放置,舒乐氏手持挂烫机自身内置大容量水箱,可持续使用七分钟,无须持续加水,之前我使用过一款手持挂烫机,我每使用两分钟左右就需要再次加水,频繁加水给使用时会带来不便。在使用舒乐氏手持挂烫机时,最好使用纯净水,以延长机器的使用寿命,因为普通的自来水中杂志较多,会对机器内部水箱造成一定的损坏。

想在那儿熨就在那儿熨,小巧便携——舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机整体采用的是沙龙级亲肤感质喷漆外壳,耐高温。符合人体工学原理设计,结合人体把持习惯,设计出平衡点手持握把。两侧印有logo名称,宝石蓝的配色使之看起来神秘优雅。

想在那儿熨就在那儿熨,小巧便携——舒乐氏手持挂烫机

手柄是可旋转式设计,可以实现两种不同的姿势的熨烫,想怎样舒适就怎样。

舒乐氏手持挂烫机还可以干烫湿烫两种选择,不仅给了使用者多种选择,也给了衣物更多的选择。接通电源,首先将挡位调至干烫挡位,蓝色指示灯开始闪烁,机器开始预热,约40s,蓝色指示灯变为呼吸灯式闪烁表示预热完毕,即可进行干烫;再次进行湿烫时,挡位推至湿烫,指示灯为蓝灯常亮,同样约40s,有蒸汽喷出,即可进行湿烫。频动式微增压蒸汽拥有高穿透力,热合形成细腻蒸汽,不弄湿衣物、不溅烫水珠,频动增令蒸汽强力穿透衣服表层,软化内部纤维。170℃高温蒸汽穿透,软化洗衣机拧紧的纤维,让衣服重新”活“过来,重回柔软,光鲜亮丽。不论是湿烫还是干烫,熨完都要放回底座上,以免烫坏衣物或者桌面,毕竟底座采用的是硅胶隔热垫板,可以有效隔热。

总结:

这段时间使用舒乐氏手持挂烫机后,我发现对于我这种经常需要出差的人是非常适用的,平常衣物放置在行李箱中,洗完又没挂起来,经常衣服上会出现褶皱,但是又赶去 见客户时,又会觉得不太得体,想处理时时间会来不及,自己携带一个挂烫机又会很占行李箱位置,现在我入手了这个舒乐氏手持挂烫机后,用收纳袋装好也不会占用很多地方,无论出行去哪儿都会很方便携带。在熨烫衣服时,细腻的蒸汽喷出不会让熨完的衣服湿漉漉的,可以直接穿上出门。总之这段时间使用我是觉得是还不错的,如果大家想购入一款便携式的手持挂烫机,可以试试这款舒乐氏手持挂烫机,我觉得应该时不错的选择。