随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

2021-02-22 21:44:20 0点赞 0收藏 0评论

近两年,很火的一种掌上电动按摩器非常火,也就是筋膜枪,也称为深层肌筋膜冲击仪,是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织,刺激其本体感觉功能,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,达到止痛的目的。最近,野小兽推出了MONICA随身筋膜枪,野小兽推出的很多健身器材都非常好用,这一次的筋膜枪我在使用后觉得也非常不错。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

我手上的这款MONICA随身筋膜枪是仙踪绿配色的,在配件方面除了配套的四个不同的筋膜头外,还有一根Type-C的充电线。仙踪绿的配色有点复古的亮色,让人眼前一亮。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

通常来说,配备的四种按摩头分别是按摩腰背平型大肌群的磁石平头、按摩冲击关节学位等深层组织的磁石锥头、按摩颈部与跟腱处的U型头以及放松软组织及敏感肌群的球型头。四种按摩头基本上覆盖了身体上需要按摩的细小部位,非常全面。但是在使用时对于肌肉比较少的部位还是要少按摩,并且用慢速按摩。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

在筋膜枪的电机设计上,采用的是无刷电机,能够准确地控制每次运行的音量,45分贝的轻声运行下,马达转速高达每分钟3000转/min。在力度方面有轻柔、标准、强劲三档可调,可以很好的对不同部位的身体肌肉进行放松。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

在筋膜枪的机身设计上,看似“十字形”的设计,整个机身却没有一点棱角,丝毫不用担心会被棱角所磕碰。整个机身仅有一处按键,位于手柄靠下部分,按键上有一个指示灯,通过长按进行开机和关机,短按进行档位的调整,使用起来也较为容易。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

内置了2400毫安的大电量3C锂电池,Type-C的充电口设计在了手柄底部,平时没电也可以用手机充电器及时充电。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

机身顶部并不只是装饰,这还是一个散热孔,让马达运行产生的热量更快地排放出来。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

在机身的正中间有一个野小兽的LOGO图案。整个机身的由于LOGO工艺和散热孔的设计,让人觉得这款产品更加轻奢。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

筋膜枪的按摩头更换直接插拔就可以,筋膜头通过橡胶圈即可很好的进行固定。用户只需将按摩头的尾部对准筋膜枪的卡槽按压即可,很轻松就可安装完毕。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

筋膜枪的体积设计较小,在起到按摩作用的同时又十分便携,对于上班族来说也可以随手装入包中。在握持方面,无论是男性还是女性都可轻松握持,0.4KG的重量,真正的小身材大作用。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

在使用效果方面,无论是健身运动还是差旅出游,都可以随时对身体肌肉进行按摩放松。由于我之前已有筋膜枪的使用经验,所以很快就找到了适合自己的按摩力道,对于初次使用的用户来说,建议多尝试几次不同力道,以避免被筋膜枪所伤。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

总之,我个人认为,这款筋膜枪在设计、手感、舒适度、收纳等方面的表现都是非常不错的。如果你经常运动或者工作中身体会感觉到肌肉的酸痛和疲劳,那么这款野小兽MONICA随身筋膜枪还是非常值得入手的,多种轻奢配色,无论男性还是女性都能买到自己心仪的配色。

随时随地让肌肉放松,野小兽MONICA随身筋膜枪

YESOUL野小兽动感单车HUAWEI HiLink生态伙伴磁控静音家用健身车支持华为运动健康室内脚踏车S1

YESOUL野小兽跑步机家用折叠静音减震走步机健身器材P30 象牙白-赠送价值456元VIP课程

YESOUL野小兽筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松枪 MG20 便携续航低噪

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽跑步机家用超静音 小型折叠家庭健身器材小米有品P30

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40--经典款)

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

野小兽(YESOUL)智能动感单车家用室内自行车磁控超静音健身车 S1象牙白蓝牙版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用木质健身器材双轨划船器R40

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30