小爽手办开箱日记 篇四:关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

2021-04-08 23:00:00 149点赞 19收藏 3评论

创作立场声明:小爽日常晒手办环节~

Hello,大家好,这里是小爽~

今天晒单的是,目前非常热门的动画片。《关于我转生变成史莱姆这档事》的真女主,井泽静江的景品手办。电视动画片《关于我转生变成史莱姆这档事》 改编自以伏濑著作、みっつばー负责插画的同名轻小说为原作的川上泰树所创作的同名漫画的动画片。讲述的是上班族的三上悟在道路上被歹徒给刺杀身亡后,回过神来发现自己转生到了异世界,转生成为史莱姆的故事。史莱姆拥有吞噬能力,可以吸收被吞噬者的能力,并且可以变化成被吞噬者的样子。其中井泽静江就是被主角史莱姆利姆鲁吞噬的女主。井泽静江是被魔王召唤到异世界的少女,井泽静江操控的是炎之力。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

这个角色出场机会不多,不过在这部动画片里面和第一集就被吞噬掉的暴风龙是同样重要的角色。下面就一起来看一下吧~

商品外观:

眼镜厂的景品。盒子还是挺大的。比较漂亮。一个大大的火焰刀。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

井泽静江是爆炎的支配者。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

这把刀也可以看得出她的身份。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

背后则是比较飘逸造型的斗篷。底部还有一个史莱姆的底座。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

这个LOGO比较少见,暴风龙的LOGO不是这样的。暴风龙的是关于我转生变成史莱姆这档事的日文写法。而这次这个LOGO比较特殊。是一个类似于五边形能力值的雷达图。

商品开箱:

这个景品需要拼装的地方很多。基本上每一片都是独立的设计。做工也是非常复杂。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

给这些一点点的拼起来。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

拼装是有顺序的。脑袋先安上的话,斗篷就穿不上。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

一步一步组装好。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

这把刀需要独特的支架支撑。要不然手握不住。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

这个景品里面带的非常漂亮的火焰刀。非常漂亮的一个武器。涂装也是非常到位。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

完成图。加上这个火焰刀之后,尺寸巨大。一个人占两到三个位置。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

看一下身体细节,井泽静江的这一款手办是有两种。一种是面具款,一种是无面具款。相对来说,有面具的比较神秘,和原著状态更贴近一些。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

每个角度的动作都是比较不错,整体来说是一款很精致的景品。

正面效果图。

反面效果图。

侧面图。

另一个侧面图。

关于我转生变成史莱姆这档事 井泽静江景品晒单

这一款井泽静江的景品,在各种景品中,可以说是绝对良心的作品。其实整个史莱姆系列的做工都很不错。无论是景品还是一番赏。比起鬼灭哪些做工明显是要高出一截的。非常值得入手~

站内相关好物:

好价关于我转生变成史莱姆这档事 利姆鲁・特恩佩斯特 1/7手办 With Fans! [21年12月]1044元值友爆料原文:到手价1044。。。拔刀剁手| 1 评论0 收藏0去购买好价万代关于我转生变成史莱姆这档事手办眼镜厂ESPRESTO朱菜109元值友爆料原文:天猫定金10元,尾款109元虫虫啊虫虫| 0 评论0 收藏1去购买

P1S新世纪福音战士 eva初号机手办

P1S新世纪福音战士 eva初号机手办

万代(BANDAI) 圣衣神话EX 圣斗士星矢 手办模型玩具 新生凤凰座 一辉 18cm

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

BANDAI 万代 魂限定 S.H.Figuarts《泽塔奥特曼》 伽马未来 可动人偶

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI 万代 TAMASHII NATIONS S.H. Figuarts 桃白白 手办

万代七龙珠手办景品眼镜厂超级赛亚人 悟吉塔 超龟派气功II ver.2

BANDAI 万代 NXEDGE NX 邪战角 神龙斗士 魔神英雄传 可动

BANDAI 万代 BB战士系列 BB-030 红魔蟹 模型

万代 BANDAI PG 1/60 普通版 能天使高达 30cm

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

万代高达模型手办NXEDGE STYLE SD NX 红异端敢达 红龙形态

万代(BANDAI) 眼镜厂 ESPRESTO 关于我转生成史莱姆这档事 手办模型玩具 18cm 魔王利姆露

BANDAI 万代 盖塔机器人第二弹

BANDAI 万代 盖塔机器人第二弹

万代(BANDAI) 眼镜厂 VS 火影忍者 手办模型玩具 16cm VS 宇智波鼬