资讯

苹果新MacBook Pro 新料:起步16GB+512GB,配新电源适配器

2021-10-13 11:35:50 8点赞 5收藏 24评论

今晨苹果已发邀请函,宣布将于10月19日凌晨1点举办第二场发布会。

虽然没有公布要发什么,但可以断定有新款MacBook Pro。今天,关于新款MacBook Pro的更多细节进一步曝光,赶紧来看看。

据网友 Dylandkt 爆料,基础款MacBook Pro 14/16将提供 16GB 的内存和 512GB 的存储,和目前高端的 13/16 英寸 MacBook Pro 一致。

另外,还将升级配备 1080p 网络摄像头,M1X 芯片在两种尺寸中的配置相同,都是 10 核 CPU

值得一提的是,Dylandkt 还表示苹果将会提供一个新的电源适配器,这并不令人惊讶,因为据传即将推出的新MBP将采用新的 MagSafe 充电接口,这将需要新的充电硬件。

至于CPU和屏幕,M1X和Mini LED基本也可以断定了。至于外观,传闻采用了Mini lED屏后,屏幕的边框更窄,窄到下边框甚至不会放LOGO。

价格可以忽略,可信度不高这里就不说了,但可以肯定的是,新款MBP 14和MBP 16的定价差距并不大。

扩展阅读

苹果下半场发布会基本确定在10月内举行,新 MacBook Pro 没跑我们已经知道,苹果接下来还会有下半场,此前传闻会在10月-11月之间。据彭博社MarkGurman在最新的每周“PowerOn”纪录消息,苹果的下半场将很快到来,可以确定是在10月内。值得一提的是,此前有传闻说第二场的时间定在10月12日(北京时间10月13日凌晨)。大概的时间可以确定了,至于要发什玩家直呼内行| 90 评论146 收藏91查看详情
此文可信度:C+(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。