小树爸爸的测评 篇六十九:孩子的快乐就是这么简单,一个小书包就让他感觉自己是世上最快乐的仔

2021-10-16 21:23:38 12点赞 5收藏 14评论

最近发现,对于一个幼儿园的小朋友,快乐是如此简单,看到隔壁小朋友上小学有了小书包,他也想要一个,于是给他买了个张大妈晒单比较多的产品(随便选的),结果他就开心的像个“傻子”,所以顺便来晒个单。

这款儿童书包是让孩子选的图案和颜色,品牌是GMT for Kids,链接如下:

【专业保护脊柱】GMTforKids小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包寻梦独角兽558元京东去购买

先来个晒单

整体上就是一个蓝色的书包,鲨鱼图案

肩带很厚实,如果书很多应该也不会肋住肩膀

后部的支撑也同样很厚,黑色的一块,而且支撑性能很好,不容易驼背

拉链是塑料的头,但是很顺滑

图案是烫印的工艺,希望时间久了也不要掉

边袋2边都有,有弹力收紧设计,放杯子正正好好

顶部有一个口袋是上翻式的,很巧妙的设计,方便拿取,放笔袋是很好的

里面有个原装小包,可以放零钱或者杂物

另外就是原装搭配了防雨亮眼警示外套,安全又贴心

而且收纳起来是可以放入这个小包的

底部4橡胶防滑

背面的拉链是反光亮带设计,光线暗的时候走在路上,容易被看到

内部的空间也挺大的,小学生够用

最后发现肩带上也有亮光的设计,也是安全设计。

使用感受

这款小学生书包很扎实,但是又很轻

这款GMT小方包整体上我感觉支撑性能还是很好的,背部的填充物让书包能很好的立着,这样孩子背部的压力就小很多,同时这款书包又很轻,护脊书包选轻的,这款才750g的重量,孩子跑起来非常轻便

注重安全,让孩子更醒目

这款GMT儿童书包在肩带,背部拉链处都用了那种有光照就会强烈反光的材质,让孩子在阴雨天也更加安全,而且那个荧光色的书包套,直接和汽车标配的反光衣是一个材质,除了防水,更加注重下雨天的安全,很棒的设计!

不错的储物空间

这款书包一共有2个边袋,一个顶部储物,前面有2个袋子,内部也有2个错层,储物空间还是很丰富的

很舒服的肩带设计,让背书包轻松一些

这款GMT儿童书包的肩带设计的很粗,可以释放压力,而且正面还有一个卡扣,可以让压力更好的释放在上半身,缓解弯腰驼背的风险

最后,重要的一点,孩子很喜欢

这点我认为是最重要的,小家伙有了书包,开心的不得了。

最后,放一个GIF,来看看小家伙这简单的快乐吧,希望你健康快乐!

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包