七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

2021-05-15 16:00:00 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:分享使用体验,希望对您有所帮助

文章开头先直截了当地说下我们为什么需要干衣机?有哪些人需要干衣机?

炎热的夏天就要来了,尤其是到了盛夏,湿度大的时候,洗完的衣服有时需要好几天才能晾干,而像南方在梅雨时节更是需要干衣机了。

如果你的家中洗衣机是洗烘一体的,那你可能不需要烘干机,但是对于经常出差的职场人士,需要一台便携式干衣机;对于在校住宿的大学生,有一台便携式干衣机也会方便的多;对于家中有学生每天穿校服的,也会需要一台便携式干衣机,那么今天体验的七彩叮当便携干衣机能否满足大家的使用需求呢?接下来就将我这几天的使用体验分享给大家。

开箱

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当包装式样,右上角有七彩叮当中英文品牌LOGO“URINGO”,右下角有这款干衣机的型号“Y1”。正面是干衣机产品图。作为一款便携式干衣机没想到包装也不大。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

打开包装是七彩叮当便携干衣机主机、干衣袋,说明书。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

正当我疑问衣罩支架在什么地方的时候,发现原来衣罩支架是卷在干衣袋里面的。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当干衣机造型简约,全白色(还有粉色可选)加金色点缀,看起来很有质感,上部是个可旋转的挂钩,正面是七彩叮当LOGO。

七彩叮当干衣机尺寸是284*86*60mm,重量是0.63kg,大小像个长长的保温水杯,堪称迷你。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

左侧进风口设计为金色包边,与顶部的金色挂钩处产生呼应,也提升了颜值。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

主机右侧是操作区,有四个按键,分别是电源、静音、定时以及消毒键。定时键上方是三个定时时间指示灯,分别标注0.5h,1h,2h,不同的灯亮代表不同的定时时长,需要提的是,它可不是只有三个时间,而是可以在0.5小时至3.5小时之间有七档时间可选,0.5h,1h灯同时亮起,代表选的是1.5小时。

中间圆圆的部分是电源插头。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当便携干衣机采用的是隐藏式抽拉收纳电源线的设计,拉出的电源线长达180cm,电源线可以根据需要选择拉出多长,这大大提升了便携度和简洁度。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

再看主机底部,中间是出风口,干衣机热风从这儿输送到干衣袋内进行干衣,而且出风口两边还有卡扣,可以与衣罩支架相连。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

主机背面,有产品参数信息,下方是一键拆卸干衣架锁扣。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

衣罩支架是可折叠设计,收起后跟干衣机长度一致,折叠展开后长度刚好和干衣袋宽度一致,可以撑开干衣袋,提升空间的同时也可以让烘干过程的热气循环会更均匀,干衣效果也更好。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当干衣机的干衣袋很长,像长风衣、裤子等都能放入。而且上面还印有干衣说明。

使用体验

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当便携干衣机,支持七档定时功能、迷你便携。

我们可以根据面料和大小厚度,自由选择烘干时间,到点会自动断电,可以在干衣的同时放心去做别的事情。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当便携干衣机采用双挂钩设计,它的衣罩支架可以同时挂三个衣架,可以同时给3-5件衣服烘干。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

开机启动很快,一会儿就看到干衣袋被暖风给吹鼓起来了,说明热气迅速充满,并且可以全方位包裹住衣物。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

我们拿夏天常穿的T恤来体验,需要注意的是干衣机所烘干的应当是经过洗衣机脱水后的衣服,如果还在滴水的衣服,不仅烘干效果有限,还容易损坏干衣机。

经过体验,一件T恤大约需要50分钟就能完全烘干,而且烘干后的衣服还没有褶皱,干衣机的温度比太阳光的温度要高得多。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

再来看下牛仔裤,牛仔裤因其布料一般比较厚实,所以相对烘干时间要长一些,大约需要70分钟,像我的175cm的身高,牛仔裤的长度跟干衣袋长度基本一致,如果更高的人裤子下边在干衣袋里面可能要卷起一些,但是不影响干衣效果。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

再来看下噪音情况,七彩叮当便携烘干机在正常开启的时候分贝值大约为65分贝,点击静音键后,机器进入低噪音模式,分贝值降为58分贝,并且听觉上能明显感受到声音的减少。我上网查了下像一般家用电器如洗衣机、电风扇基本就是在这个区间,所以使用起来没有什么影响。

当然开启静音模式后,风扇的转速及出风口的温度都会降低,相对烘干衣服所需要的时间也会有所延长。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当便携干衣机还有消毒的功能,可以边烘干边消毒,采用的是巴氏杀菌技术,约75度高温持续烘杀细菌和螨虫,杀菌率很高(达到99%)。

像我们贴身内衣就可以选择消毒模式,点击消毒键会进行30分钟消毒,这样衣服既干净,穿上也健康,而且像家里有宝宝的,对宝宝的衣服消毒穿起来也更放心,而且像冬天经过烘干的衣服穿起来还会暖暖的,减少宝宝的不适感。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

平时不用的时候可以挂在衣橱里,不会占用太多空间。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

外出旅行时可以轻松放入行李箱,在旅途中也能时刻享受干净衣着。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

我家的小学生的校服需要每天都穿,有了七彩叮当干衣机,即使弄脏了也能立马洗净烘干了。

七彩叮当便携干衣机:操作简单、便携、可定时

七彩叮当便携干衣机配有干衣袋,好像还可以选择烘干鞋和被子的配件,它支持七档0.5-3.5h自由调节烘干时间,还带有消毒模式,材质选用的阻燃ABS+PC,使用安全放心。小巧机身加上隐藏式收纳电源线,收纳容易,重量轻便易携带。

而且衣物悬挂在干衣机下方,可以避免干衣机直接接触潮湿衣物,也不怕通电使用遇到滴水漏电问题了。而且一次可以烘多件衣服,省时省力。

好了,以上就是我关于七彩叮当便携干衣机的使用体验了,可能有主观的地方,但是希望对您选购类似产品有所帮助,谢谢!

七彩叮当烘干机家用小型速干烘衣服宿舍折叠便携晾衣架烘衣干衣机

Midea 美的 MH40V10E 迷你定频烘干机 4kg 极地白

LittleSwan 小天鹅 TH100VTH35 变频热泵式烘干机 10kg 极地白

Haier 海尔 纤美系列 HBNS100-FQ176U1 定频热泵式烘干机 10kg 玉墨银

Midea 美的 MH70VZ10 定频排气式烘干机 7kg 极地白

Haier 海尔 纤美系列 HGY100-F376U1 定频热泵式烘干机 10kg 玉墨银

LittleSwan 小天鹅 TH100VH89WT 热泵式烘干机 10kg 金属钛

LittleSwan 小天鹅 TH70VZ21S 烘干机 7kg 老虎银

京东京造 烘干机家用滚筒式干衣机烘衣机7KG智能升级款 低温轻奢柔烘 婴儿内衣除菌除螨祛味除毛发直排式

Haier 海尔 EGDZE7F 烘干机 7kg

Haier 海尔 EGDZE7F 烘干机 7kg

Hisense 海信 DG10SE3 10公斤 烘干机

Hisense 海信 DG10SE3 10公斤 烘干机

Midea 美的 烘干机 干衣机

Midea 美的 烘干机 干衣机

Midea 美的 MH-DXW01 内衣消毒烘干机 皎月白

Midea 美的 MH-DXW01 内衣消毒烘干机 皎月白

Haier 海尔 EHG100129W 定频热泵式烘干机 10kg 冰雪白

Midea 美的 热泵烘干机 干衣机家用 10公斤大容量 除螨除潮 毛屑过滤 紫外线除菌

Haier 海尔 超薄全嵌烘干机家用 10公斤热泵干衣机 防缠绕 速烘节能 除菌除潮除螨 EHG100MATE36S