爱了爱了!这几款神仙“科技玩物”,我全部都想要

2021-05-25 14:59:36 0点赞 0收藏 0评论

身处科技发达的大时代,如果我们家里没有一两件高科技产品,就显得不那么与时俱进了。马上618就到了,网上各类数码产品数不胜数,有哪些真正好用又高大上的“神仙好物”值得入手呢?

A、当贝X3:超舒适光影新体验

当贝激光投影X3拥有AI智慧感应调光,其亮度达到3200ANSI流明,通过隐藏在玻璃盖板中的高精度环境光传感器,智能识别环境光线,自动调整画面亮度,带来舒适光影体验。

爱了爱了!这几款神仙“科技玩物”,我全部都想要

这款投影仪还有手机一样DIY桌面、软件、频道等内容随心变化,可以把常用喜欢的置顶放在首位。在近场语音基础上,升级到远场语音,让交互最直接,只要张张嘴,音乐、相声影视综艺随即就来。

亮点:

★做工很精,画面自动入幕,可智能捕捉荧幕边框,一键自动入幕,对齐画面,无需费时费力手动调试。

★自动避障,通过激光扫描墙体,重塑画面实况,识别墙体上的开关、挂画等障碍物,自动调整到合适的画面大小,让画面时刻完整。

爱了爱了!这几款神仙“科技玩物”,我全部都想要

★低延迟游戏模式,连接游戏主机大屏畅玩更顺畅。

★没有地域限时,还可以躺在床上投到天花板上看电影哦。

B、当贝投影F3:实力领先的真旗舰

整体而言,当贝投影F3性能升级至顶配,搭载0.47″DMD显示芯片,拥有2050 ANSI流明亮度,在光学部分还通过设计双TOF+CMOS摄像头算法,实现了无感自动对焦以及无感自动梯形校正,直击投影用户长久以来的使用痛点。而且就该项技术而言,精度与速度都远优于其他品牌,凭实力处于业内领先地位。

爱了爱了!这几款神仙“科技玩物”,我全部都想要

另外,它不仅有架构升级的旗舰芯片Mstar6A938,还有4GB+64GB超大存储,如果用电视使用时长来类比投影仪,那这个配置用个几年都不用担心内存不够和运行卡顿。总之,它有很多功能都走在了行业的前沿,又有不输于电视的音质与画质,如果你有大尺寸观影需求,或许这款旗舰新品比同尺寸电视来说是更佳的选择。

亮点:

★目前主流旗舰投影中,唯一采用USB3.0的投影仪。

★同价位已经配置无敌,特别是运动补偿无敌手。

★散热效率更高,风扇声音小,正上方吊投听不到声音。

★在360度远场语音的加持下,可以全方位远场精准操控,在语音交互上比同类产品更加智能,说一句话就全搞定了。

C、石头扫地机器人:家庭清洁必备

石头扫地机器人是由小米生态链企业石头科技研发生产,是米家扫地机器人的升级迭代产品。

这款扫地机器人采用先扫后拖的设计,保证地面的清洁,拖布与水箱贴合处,黏贴设计得非常好,拖布全范围紧密贴合水箱,所以在拖地的过程中,决不会出现拖布边缘卷边、拖布实际拖地面积减少、影响正常扫拖使用等问题。

亮点

★拥有2000pa的超强吸力,小米、黄豆、饼干碎屑等都能被清理干净,甚至连钢珠都能吸走。

以上这几款推荐,就是今年618大家需要重点留意的黑科技好物 ,可能会有人说什么生活幸福感,其实感觉都太飘渺了,实实在在的生活才是好,“科技改变生活”,拥有自己喜欢的东西,不就是生活的幸福感吗?