儿童奶粉哪个牌子好?儿童奶粉我pick它

2021-05-25 17:47:43 0点赞 0收藏 0评论

每年从舒服的春天转入炎热的夏天的时候,我家孩子的胃口都很容易受到影响。他比较好动,总要想要出去疯跑疯玩,饭点回家就看到那汗都把衣服湿了大半,洗脸洗手、换身衣服坐到饭桌前。吃饭的时候也不消停,一顿饭吃吃停停,实际进肚子里的饭菜没多少。宝妈们是不是也有这样的经历?是不是会担心孩子胃口不好吃得少就会导致宝宝缺营养影响正常发育?

别着急,我来给各位宝妈支个招!宝妈们可以尝试给孩子喝些儿童奶!粉!>。儿童奶粉里有多种营养,冲泡成奶液也比较好入口。在夏天孩子没胃口的时候给孩子喝一些儿童奶粉,可以帮孩子补充一些营养,这样我们也就不用太担心孩子缺营养影响发育了。可能有些宝妈没给孩子喝过儿童奶粉,会茫然选儿童奶粉哪个牌子好,我给大家推荐一下我家孩子喝的美纳多儿童配方奶粉,个人觉得它真的值得pick!

儿童奶粉哪个牌子好?儿童奶粉我pick它

我家孩子喝的这款美纳多儿童配方奶粉选自新西兰南岛的纯净奶源。大家应该都听过新西兰牛奶纯净、可靠的说法,因为新西兰位于南半球黄金奶源带,全国大部分的土地被绿化覆盖,天然牧场和农场占据了国土面积的将近一半,这种天然环境,几乎不受工业污染,在这杨环境下成长的奶牛能产出更纯净、可靠的牛奶。用这种奶源打造的奶粉也更让我放心。

其实,安全只是我选择美纳多儿童配方奶粉的一部分原因,营养丰富才是我选择这款儿童奶粉的主要原因。这奶粉适合3~7岁的孩子喝,我看科普文章提到,这个阶段的孩子正处于大脑快速发育阶段,而叶黄素、DHA和胆碱这些元素都是有助于孩子大脑发育的营养,可以给这个阶段的孩子适当补充。这款美纳多儿童配方奶粉里就含有叶黄素、DHA和胆碱这些营养元素,而且还是高钙、高铁、高锌配方,能帮助孩子补充一些重要的矿物质。不仅如此,这款美纳多儿童配方奶粉还充分考虑到了孩子对营养的吸收问题,因此它添加了益生菌和益生元成分,可以调节孩子肠道内的微生态,帮助孩子更好地吸收营养。

儿童奶粉哪个牌子好?儿童奶粉我pick它

我家孩子自从上幼儿园以来,每天都会喝一杯美纳多儿童配方奶粉,即使夏天有时天气太热胃口不好,我也不会太担心他的营养问题,等他自己慢慢适应气候变化,自我调节。如果宝妈们也遇到夏天孩子胃口不好的情况,也可以考虑给孩子喝这款儿童奶粉补充营养哦!