天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

2021-05-28 11:19:17 2点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:本文写的商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

• 购买理由

首先说一下为什么购买流媒体行车记录仪

1.行车记录仪是必须购买的,现在各种各样的 稀奇古怪的东西 出现的时候,没有记录仪你真的是百口难辩。

2.因为车辆是低配没有倒车影像 流媒体类型的行车记录仪 可以获得更好的后方视野(相比后视镜而言),这样在获得视野的同时可以 伪装成一个倒车影像(留下了没钱的泪水)天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的 天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

购买之前的犹豫

现在的行车环境越来越糟糕,行车记录仪现在应该是开车的标配了吧,4s店送的行车记录仪开始不是很好用了,有时候网络没有连接 有时候感觉存储不上的。

4s店赠送的号称是通用原厂的行车记录仪4s店赠送的号称是通用原厂的行车记录仪

4s店赠送的号称是通用原厂的行车记录仪

选购中的对比

在值得买看了很多行车记录仪

有这种不带屏幕的。用手机连接查看的有这种不带屏幕的。用手机连接查看的

有这种不带屏幕的。用手机连接查看的

小屏幕的行车记录仪小屏幕的行车记录仪

小屏幕的行车记录仪

还有可以播放视频音乐 地图导航的那种智能的行车记录仪。还有可以播放视频音乐 地图导航的那种智能的行车记录仪。

还有可以播放视频音乐 地图导航的那种智能的行车记录仪。

最后根据车的情况 和实际的需求选择了是不带智能模块的带流媒体后视功能的行车记录仪(避免分散开车时候的注意力天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的 ),剩下的就是在深水宝上进行查找了 无意中看到了

大huawei芯片的高清流媒体功能的行车记录仪 ,就决定是你了,迫不及待的下单。大huawei芯片的高清流媒体功能的行车记录仪 ,就决定是你了,迫不及待的下单。

丐中丐丐中丐

丐中丐版本的车,没有倒车影像,只有倒车雷达所以想要一个带大一点的屏幕的还能当个倒车的时候可以看到车后方的当一个行车记录仪。确定好需求之后在深水宝上选择了这个大屏幕的天行汇v7w流媒体行车记录仪天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

• 产品展示

普通的黑色盒子

两包线,一包是后置摄像头,一包是电源线。

后置摄像头

点烟器电源

输入12v-24v 输出5v3a

记录仪本体

厚度还行

天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

背面是logo 型号用地使用原厂自带的绑带绑到后视镜上。

天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

在家里迫不及待用了个充电头先插上测试一下。(膜没有撕,记住这里最后我会 说为什么要上这张图。)可以不插后镜头的时候就是个前面显示的是前方摄像头,插入后摄像头的时候默认显示的是后摄像头的视角。

记录仪的镜头

安装 安装过程就不写了 我也不知道怎么安装的。找我基友给弄得,我不头铁。自己不会的事就让专业的来,我一直认为闻道有先后,术业有专攻。让大佬帮我搞定。

• 安装之后的功能

行车中可以切换让他显示前行车记录仪还是后置的流媒体 或者两种状态都让他显示,这个根据自己的情况来进行设置 我比较喜欢让他显示后摄像头的范围 这样后面的视角比后视镜更宽一些 看着更清晰

显示的前面的镜头

单独显示后面的镜头

前后一起显示

(这里应该能看出来了 炫光问题,因为这款后视镜关闭屏幕的情况下就是个普通的后视镜,但是打开屏幕流媒体后视镜的情况下有一点炫光,我拿到车上一到手就把那层磨砂膜撕掉了。。。最后我又找了出来 给贴上了 然后就没有炫光的情况了)

目前来说作为流媒体后视镜和行车记录仪是比较满意的很符合我的需求。

• 使用感受

来看一下行车中的画面

可以看到视角比较大比正常坐姿的视野看到的更宽一些

傍晚的前摄像头看视频也还是很清晰的

并线变道要打灯啊喂并线变道要打灯啊喂

提醒各位 就算是没有车道线 ,变道打转向是起码的标准吧?

后摄像头

后镜头的拍摄范围实际上要比流媒体后视镜的范围要更加多一些 因为屏幕的限制 我是在记录仪上设置的这个视角 在屏幕上看到的是车尾部的这个方向。

天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

下面这个图是在视频中查看的截图 范围要比在记录仪中看到记录的范围更多一些。

后视镜的视野更加宽广了后视镜的视野更加宽广了

• 总结

就目前使用了2个月来说我个人很是喜欢这套流媒体行车记录仪,屏幕比较大显示范围更多,前后双录制,车辆后方的视野变得更大了,增加了行车的安全性扩大了变道时候视野的盲区(有的大佬们反馈流媒体看着眼晕,因人而异吧),同时还给我的小车增加了倒车影像的功能(不用花一千多去买车机了)天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的 天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

每个人的需求都不一样,就像每个车的配置都不一样,车是你自己开,东西是你自己买,自己觉得好用就行了。(这一句话适用于你买的任何东西,比如天天群里的老鸽在说到买车的时候各种给你指指点点,我建议就是借钱,嘻嘻谁出钱谁就是大爷,此处手动艾特什么值得买济南群的林子大佬天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的

以上行车记录仪的情况总结,有想要咨询的问题评论下面给我留言。天行汇V7W流媒体行车记录仪,适合的才是最好的