Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

2021-05-15 20:36:48 0点赞 0收藏 0评论

- 春末穿搭 -

答应大家的新一波穿搭来啦,我要赶紧趁着5月发布,赶在夏天来之前,再更一期春末穿搭~

虽然错过了五一假期,但我们还是可以穿得美美的!希望大家看得开心~

那开始前再说一下我的数据:丁丁身高167cm,体重52kg,肩宽41,胸围81,腰围66,臀围96,大腿围52。

(图片如果还有被压缩,那大家可以点击一下图片,这样就可以看到清晰的大图)

LOOK 1

第一套依然从最实用最百搭的开始。新入了一件法式小外套,穿上去优雅又随性。Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

和梨主任在家附近转的时候,发现了一个小公园,里面有一大片雏菊花海,好有法式浪漫。

不过这些花一点都不香,里面的花草也非常茂密,不敢走进去,就在边缘拍了几张。

穿这个look的时候,一开始打算选一件黄紫配色的丝质吊带,从颜色上和整体是很搭的。
但这一身比较休闲,从风格上看不太适合优雅的丝质,于是换成了带一点女性感的T恤。风格的和谐会比配色更重要。
穿这一身的时候上海还不是很热,可能正好可以给天气还比较凉爽的妹子参考~Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

前段时间又吃胖了一些,牛仔裤也变紧了,梨主任也吐槽说照片不好拍了,所以这次没有拍很多正面的照片。‍

搭了一只鹅黄色的小包,春夏穿搭里面,用鹅黄来搭配米白和浅蓝,是一组很日常又清新的配色。

‍‍‍‍外套:Semicouture

裤子:AGOLDE

鞋子:Reike Nen售罄

包包:STAUD

LOOK 2

这一身也比较保暖,适合夏天还没有来的城市。我穿的时候上海刚下过雨,空气里凉凉的,很惬意。

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

这件风衣已经是最小码,但还是有些宽松,发现给梨主任(他肩膀超窄)穿也很好看,那就留下了!正好一衣多穿。

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 风衣已经有领口了,所以里面这件就选了圆领的。

风衣是 low classic 的,它们的衣服简约中又有一丝冷感,很适合我。这件材质也比较硬挺,穿上后有种被呵护的安全感。

我在里面搭了一条白色中袖连衣裙,整体比较清爽,选了一只老花包。

里面的这条裙子是 INSIS 的,觉得它家很多设计和 low classic 风格有点像。

裙子的上身材质比较硬挺,没有明显的收腰,下身是更柔软一点的百褶裙,但同样是有一点筋骨的,显得很有质感。

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 价格也不贵,冷感法式和轻欧美的女生可以尝试。

这张我也很喜欢,有点阳光的时候拍照特别能凸显衣物的质感。细节也很考究,穿上就能感受到面料的体贴和设计师的温柔。

风衣:Low classic

连衣裙:INSIS 我穿S

泡泡袖压褶收腰连衣裙

鞋子:RAYE

包包:LV

LOOK 3

这一身非常优雅,可惜当时出差没有带卷发棒,要是把头发再卷一下就更有整体的造型感了。

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

这套是在秦皇岛阿那亚拍的,在孤独图书馆那,确实很有意境,海、沙滩地面都连成了一片。

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

阿那亚的海和三亚的海还是很不一样的,觉得这里的颜色更白一点,海浪的感觉也不同,海滩边的沙子也没有那么湿润。(我会觉得大连的海和三亚的海更美嘿嘿)

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

这条裙子很有设计感,腰带这里可以自然垂下,也可以打一个简单的结,整体很优雅:Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 质感也很好,在重要场合很拿得出手。

如果后面大家也有去海边的计划,可以选这种色彩饱和度和海差不多的,比如鹅黄、杏粉,那拍照的画面会很柔和。

耳饰在上次的好物合集里和大家介绍过了,特别精美,大家闺秀/优雅知性/优雅女神风的女生可以放心入。

我戴的是2根长的,这款耳饰是单个单个买的,大家可以自己组合。

裙子:C/Meo

耳饰:ARSIS

手工雕蜡自由搭配耳环

鞋子:Tony Bianco

LOOK 4

这一套的裙子也超有设计感。当时去秦皇岛是参加一个晚上的活动,所以尝试了平时很少穿的风格:Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 暗黑仙女风格,欢迎大家尝试。

那时候其实很冷,但为了拍美照也只能忍住了!镜头一拍完马上套上棉服。

在阿那亚的教堂门口,拍照真的特别有感觉,非常适合构图。

大家如果去游玩的话,安排2天就可以了,比较适合放松,如果特意去度个假,那就不太建议啦~不如三亚好玩好吃。
这条裙子是法国设计师品牌 if by land,材质很舒服,上围是有弹性的,裹得很牢又不勒,不容易走光。Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 腰线位置设计得比较高,也显得人比例好,很适合出席活动/重要场合穿。

这一套的整体风格比较华丽,所以也搭配了有光泽感的手提包和优雅的系带高跟鞋Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

配套的耳饰也是上面look3的那一对~这条裙子不是很日常,建议有活动需求的女生可以考虑。

裙子:if by land

暗黑仙女网纱吊带长裙

耳饰:ARSIS

手工雕蜡自由搭配耳环

‍鞋子:Dolce vita 旧款包包:LAFSHAR

LOOK 5

最后一套就是今天最清凉的啦,是上个月在三亚的时候拍的。

Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常
夏天的很多T恤都很单调,但这件T上面的印染就很特别,色彩清新,图案之间的界限也不清晰,比较适合风格偏冷的女生。Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 肩膀处是有垫肩的。
搭的包还是上次就出现过的这只 unitude,很适合夏天,好搭又平价。Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常 在酒店楼下散散步,心情也变得轻松起来了。

这只包包小店铺也有,这几天又设置了活动价,链接在底下,感兴趣的姐妹可以看看。

当时住的酒店是瑞吉,在酒店吃了一个下午茶套餐,并不推荐。Dingslook|春末穿搭来啦!5套清新色,兼顾早晚日常

菜单上列了很多菜品,以为有好多吃的呢,结果上的时候才发现每个都只有一口大小,而且还不好吃。

今年想再找个机会去三亚玩,吃海鲜真的太开心了!

T恤:frankie shop

包包:unitude

Savoy 迷你方形手提包 - 米白

裤子:SAGE STUDIO

鞋子:PRAD

LOUIS VUITTON 路易威登 LIPSTICK MONOGRAM系列 女士领饰衬衫 1A99JH

太平鸟泫雅风彩虹V领修身条纹长袖针织打底衫2021新款夏短款t恤女

弥古镂空防晒衣针织开衫女夏短款白色长袖上衣空调衫外套薄款外搭

女式长绒棉宽松长袖衬衫

女式长绒棉宽松长袖衬衫

EA潮牌日系HUMAN MADE开原宿三只飞鸭子男女短袖T恤男女同款情侣可爱简约 白色 L

ONLY2021夏季新款时尚纯色修身短款泡泡袖短袖T恤女|121101027

复古温柔风,女式丝感飘带长袖衬衫

复古温柔风,女式丝感飘带长袖衬衫

Lee Cooper LCLZ2047-L 女士舒适透气纯棉短袖t恤

7.Modifier 7RT1173083 女式T恤

7.Modifier 7RT1173083 女式T恤

YH17P806905 女款法式V领雪纺衬衣

YH17P806905 女款法式V领雪纺衬衣

Tonlion 唐狮 62622FC0022358703 女士印花短袖T恤

LONSDALE Z-12-2730455 女款圆领T恤

LONSDALE Z-12-2730455 女款圆领T恤

Z210096 女款雪纺衬衫

Z210096 女款雪纺衬衫

乐町 C3CCB1301 女士满印衬衫短袖

乐町 C3CCB1301 女士满印衬衫短袖

UNIQLO 优衣库 X OF THEIR NATURE 女士圆领短袖T恤 437928

Puella 2A11121XX032 女士t恤

Puella 2A11121XX032 女士t恤