好用的身体乳推荐,3款海外高端人气身体乳保湿效果测评

2021-05-21 17:51:23 1点赞 4收藏 0评论

现在天气越来越来热了,因此不少人都感觉到肌肤更加干燥,如果到了夏季的话情况会更严重,怎么办呢?脸部补水的话用面膜,身体补水自然是用身体乳了。废话不说多,今天小编就给大家分享3款海外高端人气身体乳保湿效果测评,来看看目前市面上好用的身体乳都有哪几个牌子。

这次测评的是身体乳都是网上热门的几款 -- sabon身体乳、jillstuart身体乳和欧舒丹身体乳,那么这几款到底值不值得买呢?

好用的身体乳推荐,3款海外高端人气身体乳保湿效果测评

1、Sabon牛奶丝滑身体乳(麝香)

首先是sabon牛奶丝滑身体乳,旋转打开的管状设计,不浪费一点一滴。

好用的身体乳推荐,3款海外高端人气身体乳保湿效果测评

乳液状形态,比较温和轻薄,丝绸般丝滑好推开,不会有粘腻感,吸收速度也很快。比起干燥的冬天,夏天或者是爱出汗的体质更适合这款身体乳,如果是冬天用的话可能还是会感觉有些不够滋润。最受欢迎的香型是麝香味,这个味道不管男女,谁用谁爱,属于偏中性的味道。

2、Jillstuart身体乳

看到包装那一刻能让人联想到钻石,妥妥的宫廷风设计,顶部盖子直接打开关上就可以的瓶装设计,十分方便。

好用的身体乳推荐,3款海外高端人气身体乳保湿效果测评

流动状液体,像牛奶般柔润,看这形态应该也是像上一款一样比较清爽型的,但是涂上之发现保湿力一下上来很多。它添加了牛油果油、椰子油等等食品级的成分,保湿力度比较好。虽然保湿力度强,但也不会感到粘腻,而是适当的水润感,让皮肤保持滋润,适合各种肤质。还有就是它的味道,真的太好闻了,像是香水的味道,涂上之后感觉自己又高级又有女人味,爱了爱了。

3、欧舒丹乳木果身体乳

欧舒丹的身体乳自然不必多言,好用的身体乳推荐必选之一。和上两款不同,这款是按压式的设计,挤出之后明显感觉是3款里最浓稠的一款。

好用的身体乳推荐,3款海外高端人气身体乳保湿效果测评

涂上之后会感觉到一丢丢的黏腻感,毕竟是膏状形态,这应该也是无可避免的。有一说一,保湿力自然也是很强的。而且这款不仅可以用来涂身体,像手脚这样比较容易干燥,又容易产生角质的部位也有很强的的保湿效果。香味的话是大家熟悉的欧舒丹乳木果护手霜的味道,这款香味喜欢的人很喜欢,不喜欢的人也是避之不及,大家可以在店里试过之后再决定。

好用的身体乳推荐,3款海外高端人气身体乳保湿效果测评

这3款身体乳都有比较好的保湿效果,味道也好闻,但用起来还是有各自不一样的特点。因为是相对高端的品牌,价格可能还是比较高,所以有机会去免税店入手的话还是有不少优惠的。

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 身体乳 250ml

欧舒丹 身体乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体护理套装 (经典润手霜30ml+牛奶味洁肤皂100g)

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润肤乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

身体护理套装 玫瑰蜜桃香氛身体护理套装 (沐浴啫喱250ml+润肤霜125ml+手霜30ml)

欧舒丹 洋蓟身体按摩霜200ml润肤紧致保湿缓解橘皮留香女士送男女友礼物

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润