【软件推荐】LSP最爱的5款神器,每一个都能戳中你的XP!

2021-05-26 18:48:44 55点赞 350收藏 20评论

不知道大家的壁纸都是从哪里找的,网上?随手拍?或者是女朋友的枕头底下?

噢我忘了你没有女朋友,对不起,打扰了。

【软件推荐】LSP最爱的5款神器,每一个都能戳中你的XP!

一张好看的壁纸可以让你的整个设备焕然一新,我百分之九十的购机欲望都是被一张好看的壁纸给压下来的。

所以为了帮助大家的钱包重返青春,今天就来推荐五款福利满满的壁纸软件!

1、 图凌

首先这是一款很不错的壁纸软件,我最早期的壁纸都是从这里面找的~

里面的 壁纸有三个特点,种类多,质量好,清晰度高,但是伴随着这样的优点缺陷也是不可避免的,比如收费……

付费的软件体验起来手感和界面设计还是很不错的~

当然了,会员也不那么便宜,不是会员一个月只能保存五十张,而且有的付费内容是没有办法观看的~

不过身为白嫖党能嫖一点是一点,一个软件五十张,两个软件一百张,十个不就一千张?

2、 次元壁纸

有一款专注于二次元图片的壁纸软件,这么一说就一目了然了,虽然说质量还不错,但是种类只是局限于二次元壁纸的分享,不过里面的壁纸质量还是非常不错的,不仅如此还支持画师搜索~

喜欢哪位画师可以直接搜,可以直接看见你喜欢的画师合集~

不过最近好像开始收费了,普通用户每天可以存九张,会员的话还是挺便宜的~如果喜欢二次元壁纸搞一手会员好像也还不错~

3、元气壁纸

这款软件呢就是一款免费软件了~

里面的壁纸都可以随便保存,但是相应的体验和界面设计肯定没有付费的要舒适,另外清晰度也会稍微差那么一点点。

这款软件就好像是删减版的图凌,大概就是把清晰度降了下来,然后不收你钱了的意思。

不过虽然是免费的,但是这款软件里的资源种类还是非常丰富的,各种类型的壁纸应有尽有,想要什么类型的直接搜索就可以了~

4、 彼岸图网

说了手机软件就不得不说下电脑上的了~

这是一个壁纸网站,里面都是4k高清壁纸~

横版壁纸居多,用来做电脑壁纸还是很合适的~

资源种类丰富,质量高,但是于此同时这句话背后的含义我想大家都明白了吧?

没错,非会员一天只能保存两张,会员的话是一天二百张~

价格还是比较便宜的,不过我觉得也用不到,一天白嫖两张4k壁纸还不够吗?

5、4k壁纸采集器

一款PC端的免费壁纸下载器,打开之后输入词条就可以搜索

里面的资源非常多,但是!只能批量下载,一点击开始就会开始按照列表下载所有的壁纸,当你暂停的时候才会停止,就是好像尿尿一样,只能从头开始,不能从一半开始尿,

另外不仅能下载高清壁纸,还可以下载动态壁纸,这些都是批量下载的~

质量很高,种类也很全,只不过没办法单个下载……

• steam wallpaper engine笑而不语

小红车yyds!不过最近为啥搜索好像少了很多东西的样子

希望他能在成熟一点回到以前 [尴尬]

• 纸片人有什么看头,我要看真人视频

• 纸片人还不去p站?

• 没有女朋友就是好,每天都换壁纸,也没人在你耳边问来问去。

• 天天看屏幕,老板跟老婆都不管的吗

• 原谅我今天才突然明白lsp什么意思😂

LSP即分层服务提供商,Winsock 作为应用程序的 Windows 的网络套接字工具,可以由称为“分层服务提供商”的机制进行扩展。Winsock LSP 可用于非常广泛的实用用途,包括 Internet 家长控制 (parental control) 和 Web 内容筛选。在以前版本的 Windows XP 中,删除不正确的(也称为“buggy”)LSP 可能会导致注册表中的 Winsock 目录损坏,潜在的导致所有网络连接的丢失。 LSP就是TCP/IP等协议的接口.LSP用在正途上可以方便程序员们编写监视系统网络通讯情况的Sniffer,可是现在常见的LSP都被用于浏览器劫持。

• 真·lsp [赞一个] [赞一个]

• 一般货色.jpg

• p站不是二刺猿三刺园都可撸??

• 小心二刺螈😅
    原来我也是二刺螈啊 [吐舌]

• 弱弱的问下LSP是什么啊 哈哈

• 手机上的搜图神器,电脑上的小红车 [高兴]

• 米哈游的人工桌面 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 谁给翻译一下标题,看不懂捉急

• 纯色桌面的路过。