新款升级?西马龙T6电动牙刷测评

2021-05-24 21:05:29 0点赞 0收藏 0评论

日常洁牙好帮手绝对少不了电动牙刷,2021年才开始,西马龙就推出了T6声波电动牙刷,声称是U2的升级版。

西马龙U2西马龙U2

西马龙U2

他们的U2电动牙刷之前我就有一些了解,可以说是他们所有产品中卖的最好的一款了。

西马龙T6西马龙T6

西马龙T6

从上面两张图来看,西马龙U2与T6的外型几乎是一模一样。

先来看看T6与U2的参数对比

防水等级:IP68
充电接口:type-c接口
续航:100天
智能定时:2分钟自动关机,30秒换区提醒

从上面可以看到,它们只有两不地方不同,T6在震动频率以及充电接口上进行了升级。然而它们的售价却是完全相同的,嗯,可以说是给客户的一种福利吧。

这款产品刚上市就受到了不少好评,上次深圳电子展有很多客户都是选择这一款(我也是那次买的,偷偷告诉大家,在展会上买他们的产品会比平常便宜很多)。

该产品拥有轻巧又简约的外型设计,共有白、蓝、粉三种颜色可供选择(U2有六种颜色:蓝色 粉色 绿色 白色 黑色 红色),通过声波高速震动,可快速清洁后牙及牙缝脏污。

牙刷内置的是2000毫安锂电池,快速充电技术,6小时充电可续航使用200天,一年只需充2次电。从此电动牙刷告诉沦为手动牙刷的宿命。

牙刷柄有五种不同模式可以选择,通过3秒内连按方式进行模式切换:
清洁模式:有效清洁牙齿,可于早晚、饭后、深层清洁
美白模式:帮助净白牙齿,有助去除牙渍,约会前必用
漱口模式:常用于零食或甜食后的漱口,温和不伤牙
敏感模式:轻柔洁净口腔,呵护敏感牙齿和牙龈
护理模式:帮助按摩牙龈,促进血液循环,让牙齿更坚固

里面还配有旅行盒,非常适合像我这样喜欢旅行,逛遍大街小巷美食街的吃货。从此再也不需要用酒店的劣质一次性牙刷了(每次用酒店的一次性牙刷都能刷出血来)。

在价格方面,也是很容易被接受的,性价比不错。

因为牙齿敏感问题,我比较关注这方面的知识,在此真的建议大家使用电动牙刷,价格并不高,真的非常有必要使用。要知道,我们去医院洗个牙都要好几百,补牙什么的更是贵的很。而在电动牙刷的选择上也没必要选择那些昂贵的大品牌。像我朋友说的,他飞利浦的买几个刷头都是150。电动牙刷其实很简单,里面就是主板+电池,刷头呢,更简单。质量再好,成本又能多高呢?

最后需要提醒的是:

这款声波电动牙刷的力度会有点高,如果是第一次使用电动牙刷或者说牙龈敏感者使用的话,记得一定要用敏感模式,等牙齿习惯那种力度了再酌情加大力度。还有就是一定要正确使用电动牙刷,刷牙过程中不需要再额外的施加外力,轻轻点放在牙齿上足矣。