夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

2021-05-19 21:42:22 0点赞 0收藏 0评论

当宝宝断奶后开启了奶粉喂养,而需要用奶瓶喝奶时,往往奶液的温度难以把控,奶液的温度控制在37℃左右为合适温度。当然,不同品牌的奶粉也会有不同的温度冲泡要求,以免造成营养元素流失。如果宝宝夜奶突袭,如何把控合适的奶液温度呢?又或者需要暖奶的时候怎样把握温度?大多数时候我们会把奶瓶直接放在热水里来暖奶,但是温度太高会烫到宝宝,低了又很容易引起宝宝肠胃的问题。

今天为大家测评一下大宇家的新品——恒温调奶器,一机双调模式,听说能能够快速泡奶,而且我对大宇品牌挺有好感的,韩国大品牌,世界前200强知名企业,不管品质还是售后都挺不错的。拿我们就来测评下它到底好不好用吧。

【简单的开箱】

包装采用了环保型硬纸盒,正面是产品的外观图,可以了解到这款大宇调奶器的外形设计还是非常独特的。背面介绍了这款大宇调奶器的具体参数信息以及出厂信息。厂家发的是顺丰快递,包装完好无损。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

打开包装盒,可以看到底座与杯体采用了分离式设计,均固定在内置的泡沫垫中予以保护。起到了不错的防震抗摔效果。除了主机本体外,还包括了产品使用说明书、炖蛊以及支架。配件方面来说,非常齐全,能够满足使用需求。玻璃炖蛊可以装入奶瓶放在壶里以便温奶。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

大宇恒温调奶器精致小巧,放在桌面上不会用用太多空间,除了平常给宝宝暖奶外,它还是一款不错的饮水壶,容量为280ml大容量,像我们平时饮用的话,280ml容量是足够满足家用所需的。

【外观及细节】

大宇调奶器,又名为小黄叽调奶器,因为它整个色系都是灰黄色,搭配圆滑的壶身,十分童趣可爱,颜值很高。面板上采用了触控增大按键,家里老人使用也非常方便。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

水壶顶部的防溢盖采用了304不锈钢,底部采用了316加热盘抗腐蚀且不易生锈。壶身采用了高硼硅玻璃,耐高温耐冷,不易炸裂,而且不用担心食材串味,和不锈钢内胆相比,高硼硅玻璃的内胆更容易清洗,而且工作时噪音也要小很多。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

底座采用了孕婴级亲肤材质,触感舒适。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

壶身净重1.2kg,把手非常牢固,持握舒适,即使壶内有水的状态下,都能单手轻松提握。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

我们平时使用的暖奶器几乎做不到精准的温控,而大宇研制的温控器可以达到精准控温,底部可见的是NTC精准探头,毕竟每种奶粉的冲泡温度是不同的,特别是对于我们新手宝妈来说,能够准确把握水温。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

在为宝宝温奶或者热奶的时候可以借助支架来搭配使用,并且炖蛊和支架都非常容易安装,直接放置在杯体内即可,如果是泡茶的话,直接在壶身内放入茶叶,不用加入炖蛊和支架。

【功能及体验】

调奶及暖奶

冲泡奶粉一般的水温是在40℃—50℃,使沸水保持在合适的温度。特别是可以针对不同品牌的奶粉,灵活调节冲泡温度。面板上按下设定键就可以精准把握好水温,以免宝妈们手忙脚乱。

恒温48小时

特别是像我这样的新手宝妈,特别烦恼夜里为宝宝冲奶粉,被宝宝的啼哭声惊醒先不说,冲奶粉的温度把握不好,一夜又起来好几次去厨房兑温水,偷懒想睡觉的时间真没有。大宇暖奶器的48小时持久保温是懒人的最爱,轻松解决夜里去烧水的麻烦,让宝宝即冲即喝。

为宝宝奶瓶消毒

婴儿的奶瓶和奶嘴使用频率是非常高的,使用以后往往会有残留的奶液,如果我们不经常给宝宝的奶瓶经常清洗和消毒就容易细菌滋生。除了可以给宝宝温奶和暖奶外,用暖奶器进行消毒还是非常方便的。消毒时把奶瓶倒扣在支架上,利用了高温水蒸气和除氯的原理来对奶瓶进行消毒。

给自来水除氯

平时我们喝的自来水,处理中为了要抑制和杀灭水中的细菌,在处理水过程中要加入氯,然而氯气对人体是危害的,残余的氯在水中存在,长期饮用这样的水会导致慢性中毒乃至癌症。大宇这款暖奶器有直调和沸腾除氯双模式,不仅可以调到适合宝宝饮用的饮用水,还能沸腾除氯用直饮水调奶,可以说是调奶器也是净水机。

泡茶炖煮

另外,平时我们可以用来煮茶、煲汤、烧水都是可以的。我比较喜欢喝乌龙茶,香气馥郁,非常清新,天气比较热,乌龙具有非常不错的清热解火的功效。平时在办公室或者外出随时都可以给自己煮茶喝了。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

特别是在哺乳期,宝妈们都离不开养生汤的滋补。一直喜欢喝红枣银耳汤,补气养血还美容,倒入了280ml水量后,选择了炖煮模式,选择好时间以及温度后,静待出炉。炖好的红枣银耳粥出胶还是非常满意的。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

可能会有疑问,暖奶机在工作状态下,特别是夜间工作时会不会打扰我们休息,实测过程中,沸水状态下相当于两人浅谈的声音,相比我们家用的饮水机工作时噪音要小很多,不必担心打扰我们夜间休息。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

与此同时,大宇调奶器还有无操作自动断电保护、防干烧保护、过载断电保护等安全措施,很好的保护了在使用暖奶机时发生的安全隐患。

夜奶突袭有它就够了——大宇调奶器体验

总的来说,这款大宇暖奶器外形精致,集暖奶器、奶瓶消毒机、煮茶壶、、烧水壶、除氯等功能于一体, 操作简单方便,平时我们可以用来暖奶的同时也可以炖煮茶品。上到泡奶,下到厨房,平时我们可以用来泡茶、做燕窝来使用。对于宝妈的日常喂奶来说这款暖奶器足够使用了!

恒温热水壶冲奶婴儿温奶器家用烧水壶保温暖奶器辅食机调奶器二合一 辅食调奶器二合一(带蒸篮)

DAEWOO 大宇 恒温加热杯垫 办公室保温杯垫 家用宝宝辅食暖热奶神器 IC02-DWZ

大宇调奶器适配便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器 米白色

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶神器 橙色

DAEWOO 大宇 智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量准出水丨分体水箱

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶 快充版丨可烧开水

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器 米白色

大宇(DAEWOO)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶家用恒温壶婴儿调奶一体机 米白色

大宇恒温壶婴儿冲奶智能恒温家用热水壶泡奶温奶暖奶一体调奶器 快速降温+小夜灯

大宇(DAEWOO)智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量出水丨一键泡奶

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

美菱美菱奶瓶消毒恒温壶一体机温奶器暖奶器调奶二合一婴儿家用冲奶粉 15合1+双瓶暖奶【白色】

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一