资讯

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

2021-05-17 12:00:02 23点赞 46收藏 0评论

或许哪位值友需要显高么TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

花小编今日发现了个“显高神器”——TENGA 推出的纸巾渔夫帽

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

渔夫帽最早是二十世纪初爱尔兰渔夫劳作时为了遮风挡雨会戴的帽子,但近几年渔夫帽已经成为了很火的Item,不仅可以在通勤和度假的时候用来遮阳,日常凹造型也可以使用的吸睛单品。

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

这款渔夫帽采用的是经典的帽形设计,帽子上带有TENGA的经典产品刺绣图案,帽子内可放置常规纸抽,颅顶瞬间up,显高10公分不是梦。

商品官方图还提供了多种使用场景,快来看看适用于你吗?

暖男必buy part 1 :妹子爱吃冰淇淋,及时擦嘴,抽我的;

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

暖男必buy part 2 :又惹妹子哭,虽然哄不好,但你可以抽我的纸抽;

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

暖男必buy part 3 :看落日山河、云卷云舒妹子感动哭,抽我的;

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

暖男必buy part 4 :妹子鼻炎不能自控,抽我的;(这张男主笑了,花小编实在不知道如何解读)

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

暖男必buy part 5 :行走在夏日街头,你就是人群中最瞩目的那颗星TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

不过花小编不建议这款帽子在办公室使用,应该用不上一个早上吧,你就会被办公室带薪如厕的同事“薅秃”了TENGA推出纸巾渔夫帽,低颅顶必备,超自然显高神器?

目前这款商品淘宝有售,售价人民币89元,感兴趣的朋友可以点击购买,欢迎大家在评论区一起探讨更多用途。

TENGA纸巾渔夫帽日系沙雕百搭防晒小清新遮阳文艺暖男帽口袋帽子89元淘宝精选去购买

如果你也想分享自己的猎奇单品,快来参与值得买举办的征稿活动#夏日变身计划#Switch游戏主机、千元保时捷乐高、G-SHOCK 经典手表、罗技游戏鼠标……超多奖品等你拿!!!分享你的服饰清单、运动经验、护肤技巧…多种选题发文就有奖,轻戳参加~

【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~夏天来了,小小值身边到处都弥漫着减肥的气息,结伴跳绳、组团健身……多少个男男女女计划要在6月前把自己变成“施瓦辛格”、“金刚芭比”衣柜自然也在蠢蠢欲动,去年好穿的经典款打算再入几件,谁家的新款正在向你招手!分享你的夏日变身计划,晒出为了好好迎接夏天你做了哪些努力?投稿长图文至好物社区switch游戏活动小小值| 35 评论66 收藏49查看详情

CHARMING SMILE 迷人微笑 贝雷帽

CHARMING SMILE 迷人微笑 贝雷帽

谦饰祥 贝雷帽

谦饰祥 贝雷帽

战术鸟(全毛特厚)大头围保暖雷锋帽冬季户外骑车滑雪护耳棉帽子 118款-黑色(单帽子) 大码(58-60cm)

叕二叕 贝雷帽

叕二叕 贝雷帽

凌勋 贝雷帽

凌勋 贝雷帽

BuyYii 贝雷帽

BuyYii 贝雷帽

布塔重磅桑蚕丝香云纱龟纹老料出行旅游修饰脸型贝雷帽复古百搭 黑色

趣得 贝雷帽

听风说 贝雷帽

听风说 贝雷帽

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

蕉下(beneunder)贝壳防晒帽女防紫外线空顶帽户外遮阳帽骑车运动太阳帽子送爱人 秋叶红【24年-带调节扣】