呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

2021-05-22 18:50:19 2点赞 1收藏 0评论

在要宝宝前我一直属于那种“一人吃饱全家不饿”的状态,喝水都是常温,家里别说恒温壶,连暖壶都没有过。

但是自从生了都都,还是用起了恒温壶,因为喝水、冲奶、温奶等等都太方便了。一旦用了就回不去了。但是我家使用的是那种最基础的恒温壶,当我出门其他家人要给宝宝温奶时,把储奶袋放进恒温壶既不卫生,又不能固定储奶袋,在恒里漂来漂去的。

直到我遇到了大宇的这款恒温调奶器,发现它的功能特别丰富,基本解决了新手爸妈能遇到的大部分问题。

我们首先来看一下它的外观及细节吧

一、开箱及细节

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

这款大宇恒温调奶器是一个非常鲜亮的黄色,视觉上还是非常舒适的

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

1200毫升大容量,足够满足家用所需,除了给宝宝泡奶以外,全家人的喝水问题都能解决,很实用

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

壶嘴是像鹰嘴一样的,这样会更方便出水。

壶盖

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

把手非常牢固,手握持也非常舒适

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

外置NTC感温探头,灵敏探测温度,底部内置还安装了大宇自主研制的温控芯片,可以达到精准控温±1°,对于一些新手爸妈来说很是友好,因为给宝宝泡奶的水最佳是45℃,温度高了会破坏奶粉的营养物质,温度低了奶粉容易结块不易融化,现在有了大宇调奶器,温度精准,泡奶只需30秒。

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

除了日常喝水泡奶,还能搭配支架用来消毒奶瓶,暖母乳,用炖盅来炖煮燕窝、炖汤之类的,一机多用更划算!

二、亮点

1.48小时长效保温

我家现在使用的恒温壶保温时长是2小时,每隔一段时间就要开一次,操作特别频繁,有时候忘记打开,等到要用温水的时候还需要打开,再等待一会儿。但是小宝宝好多时候等不了,所以孩子器,水温又不够,经常就会有些急。早上起床壶里的水肯定是凉的,也需要第一时间打开它。而且它停止的时候还会鸣叫,经常在半夜一家人在熟睡时,滴2声,就会吵到我们睡觉。

现在有了这个48小时长效保温就能够很好地解决我上面的问题了。

2.低分贝降噪设计,不扰好睡眠

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

几乎没有声音,非常地安静。所以放在床头也很适合,不会影响宝宝休息,泡夜奶变得方便许多。

3.增大按键,老人使用也方便

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

调奶器的按键还是挺大的,比我的食指还要大,适合家里有老人的家庭使用,一目了然,简单易操作

4.自来水除氯,呵护宝宝的健康

众所周知,自来水是通过打氯来进行消毒的,所以当自来水入户的时候,水里还是有一定含量的氯的,长期饮用这样的水,对身体是有一定损害的,尤其是宝宝肠胃发育不完善,饮用这样的水容易拉肚子,不爱喝奶,而大宇恒温水壶是在煮沸以后,持续沸腾5分钟,通过充足沸腾使水中的氯离子充分挥发,更适合宝宝饮用。

5.品质生活四功能

1)暖奶

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

暖奶,将奶瓶或储奶袋放入炖盅支架内,盖上支架盖。选择暖奶即可。

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

有这个支架就好太多了,储奶袋或者奶瓶不会再在恒温壶里来回飘荡了。当宝宝饿了要吃奶的时候,直接拿起来就能喂。

2)调奶

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

调奶,这个其实就是在设定的温度下保温,跟我之前使用的恒温壶是一样的,可以方便我们日常饮用水,或者给宝宝冲奶粉,不用再现烧水或者再晾水了,并且温度一定是适宜的。长达48小时的保温,泡奶喝水随用随取。

3)消毒

消毒跟上面暖奶的使用方式一样,唯一不同的地方就是奶瓶和奶嘴是分开放进去进行消毒的。

4)炖煮

之前我在燃气上给都都炖过牛肉汤,因为燃气耗水比较快,所以要一直惦记着加水,所以后来为了安全起见,我还专门给他买了电炖锅,插上电,放好食材和水就不用管了。但是这个锅也就是给他炖东西的时候用一下,平时跟闲置差不多。

如果当时我就知道这个调奶器,我肯定就不会买那个了。

6.可以灵活调控温度

呵护母婴健康,维系高品质生活,大宇恒温调奶器

我们可以以1度为单位设置温度,右边是设定的温度,左边是壶中水的实际温度,这样在使用时我们就可以清晰明了地知道水温是不是合适了。

三、总结

1.解决了什么问题

1)解决了需要频繁操作启动,并且早上醒来水已经冰凉还要再打开开关等待水温上来;

2)宝宝睡觉本来就比较轻,防止水壶声音过大把宝宝吵醒;

3)操作简单,家中有老人也能放心使用;

4)暖奶、调奶更方便,家长无需等待,宝宝吃得及时、不哭闹;

5)一壶多用,满足日常的多种需求;而且即使宝宝大了不喝奶了,也可能当个养生壶用,一点都不会闲置。

2.适合哪些人使用

1)家中喜添爱子的家庭,对泡奶温度不熟悉的新手宝妈宝爸;

2)在备孕养身体的妈妈们,比较喜欢熬粥、炖汤的人。

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN11 婴儿单机恒温调奶器 1200ml

Little Duck 小鸭牌 DGND03J 婴儿消毒暖奶器

Brillante 贝立安 BDC15 婴儿调奶器 1200ml

可优比婴儿奶瓶收纳箱奶瓶置物架沥水晾干防尘宝宝餐具收纳盒 滨湖蓝(双层)

Brillante 贝立安 BDC10W 知更鸟恒温热水壶 1.2L

小白熊 HL-5038 炖盅调奶组合机 调奶器 1300ml+炖盅 1300ml

Bearo 倍尔乐 HB-206E 婴儿恒温调奶器 1000ml

LUSN 如山 婴儿柠檬酸除垢剂 20包/盒

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒调奶器

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒调奶器

ncvi 新贝 XB-8225 婴儿调奶器 1L

ncvi 新贝 XB-8225 婴儿调奶器 1L

小白熊 奶瓶消毒器 紫外线消毒 便携外出多功能消毒奶嘴碗筷杯子 自带把手化妆镜童锁开关 HL-2008

GL 格朗 T-9 婴儿恒温调奶器 800ml

GL 格朗 T-9 婴儿恒温调奶器 800ml