做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

2021-11-18 15:06:15 4点赞 19收藏 30评论

每天上班5km,开车和骑电动车一样的时间,公司还不给报销做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车就打算整一台电动车,和大家一样蹲点准备上k9和五星钻豹。结果狗东不厚道啊!

购物车里还是1499,付款就1799了

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车线下的小羚羊24A石墨烯电池,400W电机才2000左右,又看一大批晒单1300的,这谁还买!

双十一就到了,看到哈啰前十一名半价,根据我多年双十一经验。这不是有手就行吗?

还真是有手就能抢到!

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

第九名,半价拿下哈啰haha24A,直播间一票人说人家有黑幕做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车也替商家澄清一下,为了公平,一般秒杀的都是前三秒下单的都是默认是脚本刷单不计算的,正常手速也就四秒左右,做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车你不说他说黑幕,你说了他说你是托~太难了……

双十一下单,日日顺物流,11.15送达、开箱!

包装还算厚实,两层纸箱包着

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

师傅说今天一天拉了6台哈啰了,不过路上还是没见过哈啰电动车😂

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

车子大体都安装好了,只有刹车和车头需要安装。两个轮子还有个保护套

分分钟就装好了

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

牛油果绿配色还挺好看,另一个奶白的也挺好,非常适合妹子。

装好了两个老大爷说你这不是共享单车吗?哈啰出新款了?你们是来投放电动车的吗?做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车没想到老大爷还知道哈啰。告诉大爷自己买的,他还要试试能不能给我扫走了做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

物流小哥给大爷吹着,他这车子智能的,没有钥匙,手机扫码才能骑,结果做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车车子绑定不上了,

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

应该是两台车子二维码弄混了,好家伙等到晚上九点多,后台才给我刷新好。

有点遗憾、开锁没有那一声:hello~

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

电池是河南克能到锂电做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车咱也不知道啥牌子的,毕竟1300,还要啥自行车。电池显示稍有不准,一会100%,一会98%,浮动也就2%。目前骑了20km,掉了4%,续航整体还挺满意、

就是这25的速度有点坑,连哈啰单车都撵不上这哥们回头看了我一眼,开走了做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车渐行渐远。

车子动力一般,毕竟350w的电机,刹车挺灵,灯光还ok,有后尾灯,但是捏刹车不亮,只有常亮。减震也一般,杂牌新大运、小羚羊的减震比这个好很多,座位手指按着挺软和,坐着也没那么硬。一键锁车,一键启动,多少有点麻烦。

led显示屏看着质感也不错👌

媳妇说塑料感严重,塑料做的能没有塑料感吗

做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

骑在路上回头率还是很高的,估计都是看这个配色比较新奇。

有疑问的可以互动咨询做人群中最靓的仔-全款拿下哈啰智能电动车

哈啰棒途电动车QQ新国标电动自行车长续航锂电池智能亲子电动车【QQ】牛油果绿-24AH可提充锂电至高约90KM5399元京东去购买