这才是AirPods平替!漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机能文能武

2021-11-10 18:52:26 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本人为数码博主,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

出色的音质,舒适的戴感,还要大品牌,同时要拥有更低延迟与高性价?

这就我们在选购真无线蓝牙耳机最低的标准了吧。接下来要与大伙大伙分享的这款漫步者LolliPods Mini,它只卖189是真的香,你信吗?最近推出的无线耳机新品当中,LolliPods Mini赢得了不少小伙伴的喜爱,除了成熟完善的使用体验之外,它出色的音质与价格才是重中之重,是不可多得的无线耳机精品,笔者也紧跟前辈脚步,剁手之!

据了解,漫步者LolliPods Mini有六大特色,分别为短杆半入耳手机、aptX高清编解码、13mm大尺寸单元、22小时长续航以及cVc 8.0通话降噪、IP54级别防尘防水。这款耳机的亮点颇多,还是那句话——性价比超高,不用200大洋就能上车,是真的很香,在体验数天之后也来提交一份报告吧。

漫步者LolliPods Mini有白/黑两款配色,我选了白色版本,打开包装有说明书、充电线、保修卡以及充电仓、耳机主体。值得一提的是漫步者LolliPods Mini有一张使用小卡片教程,图文并茂解说,简单易懂。

22h复合续航,畅听一整天

续航上,这款漫步者LolliPods Mini单次续航为4小时,配合充电仓使用的话,总续航能达到22小时,能满足我们一整天的聆听需求了,也无需担忧“续航”不足。

充电仓的颜值还是很高的,小巧精致,方便携带。

曲面入耳,人体工学设计

轻~轻~轻!重要的事儿要说三遍!这是我对漫步者LolliPods Mini耳机的评价,半入耳设计,单只重量仅为4.1g,要知道这有多轻吗?犹如女性朋友戴的饰品。Ta带来了更加轻盈、更加稳定聆听体验,我在试听的时候还发现,长时间佩戴也不会出现过大的压迫感,也不会像全入耳那般难受,戴感挺舒适。

对了,漫步者LolliPods Mini采用低功耗高通蓝牙5.1芯片,相比来说更加稳定,传输流畅。而且这款耳机还支持IP54级防尘防水、支持apt-X/SBC、cvc8.0通话降噪,再者一个就是触摸操作,通过触碰耳机区域,便可实现播歌、切歌、接挂电话等操作。

13mm液晶高分子复合振膜,体积更小,声音动力更动力

漫步者LolliPods Mini采用了13mm大尺寸单体,要知道在目前的市场中,同类产品普遍采用的是6-11mm 的声音单元。与之相比,拥有更大声音单元的漫步者LolliPods Mini显然有更加出色的声音动力以及低频动力。

在我的实际体验中,这款所传出的声音有足够的下潜深度,情绪渲染力非常足,耳机的音质表现出色,在聆听的过程中能够感受到中高频呈现得更加清晰明亮,低频更加澎湃有力。

除此之外,漫步者LolliPods Mini的cVc 8.0通话降噪也值得一提,远远地超过了行业主流水准,即便身处相对吵闹的地铁中,也能很好的将外界噪音过滤,从而达到清晰通话。

而更让我惊艳的是,个人在试玩《和平精英》这款游戏中,我们都知道这款手游不仅要与队友进行实时沟通,还要拥有更低的延迟。很显然,漫步者LolliPods Mini也给出了满意的答案,超低延迟,沟通清晰,助你上分轻松无忧。

小结

总体来看,对于一款不到200元(天猫双十一到手价189)的真无线耳机而言,我的答案是:“漫步者LolliPods Mini诚意挺足”,不俗的听音体验,再加上超高的性价比,这就是我个人对漫步者LolliPods Mini的评价。好了,今天就分享到这里,大家对这款耳机都有什么看法?欢迎在下方留言与我一起交流。

漫步者(EDIFIER)【白鹿同款】LolliPodsMini真无线蓝牙耳机半入耳式耳机通用苹果华为小米手机白色249元京东去购买